Одежда Виза в ПвП
-
@"Hedin":
Ничего кроме грязи и помоев баранцы на этом форум не несут. Умерли вы бы поскорее чтоли... Без вас права будет гораздо лучшеHedin, может, ты первый сделаешь всем одолжение?)) Умирай первый-мы все за тобой )))
-
На форуме запрещено разжигание флейма и написание сообщений, не относящихся к теме топика.
Где же модераторы?
-
Хината начни млин с себя!!!
При чём тут крусадер??? Начали писать про кнайтов и Хедин отвечал про кнайтов.
У крусадеров без хилла тоже было бы мало шансов не имей они антифриз...
Я вот не пойму...что вы сюда приводите толпу своих членов АА??????
При том наибольшие серийные отцы я смотрю у Хаоса...
Если и будут раздавать плюсы, то пусть ставят и мне и Хедину, но если обойдёте другие личности, это будет полнейший моразм!
-
@Lect0r:
Если и будут раздавать плюсы, то пусть ставят и мне и Хедину, но если обойдёте другие личности, это будет полнейший моразм!
Ты меня забыл -
@Lector:
Хината начни млин с себя!!!При чём тут крусадер??? Начали писать про кнайтов и Хедин отвечал про кнайтов.
У крусадеров без хилла тоже было бы мало шансов не имей они антифриз...
Я вот не пойму...что вы сюда приводите толпу своих членов АА??????
При том наибольшие серийные отцы я смотрю у Хаоса...
интересно что ты хотел этим доказать...
причем тут кнайты и крусадеры не понятно, пока он про них отвечал никаких проблем и не было, базар начался после очередного наезда на ужасный АА, который хочет поработить весь мир, причем непонятно на какой почве.
Никто никого не приводит.
Насчет плюсов.... я не начинал эту тему. Начал ее Хедин, в соседнем посту ты. Мне можно за оффтопик. -
"З.ы. Баранцам отныне не отвечаю... И вообще кому бы то ни было тоже. Тех. поддрежка по визам и сагам переезжает на форум Орды. "(с) Хедин
"еще один, ребят вы либо совсем тупые, либо вам привевают рассовую вражду и ненависть"(с) рапторИ чего?????????????
Хедину лишь надоело отвечать людям из АА. Он об этом сказал и это его решение.
Твой же ответ лишь подстрекает сново и сново вести флуд.Это ты, Раптор, обозвал Хедина тупым и меня, а твой интеллект никто не трогал.
-
Кстати твоя подпись - это слова Хедина. Ты просто решил тоже над ним насмеяться..."типа какой я папка, вот какая у меня подпись."
Хедин ничего страшного не сказал в этом разделе.
-
Не сказал, но подразумевал... Это же сразу видно.
А про СК - друид решает эту проблему напроч
-
Да и вообще виз в дуэле - это бред... Малейший лаг и фсё
-
Lector,
Не сказал, но подразумевал... Это же сразу видно.
Этим все сказано.
насчет моей подписи, да действительно это цитата которая меня умиляет, Хедин может гордиться этим.
Мне все ясно, что вы нас не любите, мы вас не любим, это все фигня.
Но зачем переводить эту тему в спор о дуелях виза с другими классами? Зачем в обычном разговоре говорить, ха да визы АА @#$% с ними больше говорить не буду, потом сказать что раздел поддержки переезжает на форум орды, ну что за бред. С каких пор Хедин - весь раздел поддержки раздела?Потом, надоело отвечать людям из АА. Весьма интересно, чтоже такого в членах АА, что им нельзя отвечать? Интересно еслибы я зашел другим аккаунтом на форум и написал тоже самое мнебы ответили?
Или эти тактики секретны и нивкоем случае визы АА не должны их знать?
Вобщем, до сегодняшнего дня, я вас уважал как противников и уважал как опытных людей знающих многое о своих чарах. Теперь же ни осталось ни капли.. жаль. Нормальных людей остается меньше и меньше... -
Раптор, ты прав, тут одни падонки :))
-
Taurus,
гдеже модераторы.. удалить бы это к чертям все -
Ухху, тут одни падонки...
-
-
Прикольно вы тут разругались В принципе, весьма кстати. Кстати, альянс - лажа
-
Наша цель правая. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
-
Zim-Zum а как насчёт проходить найта с эдурой в упор до дайвера\курса? имхо главное подобрать правильный гаст к мдефу - чтобы вообще не давать ему двигаться! с марком конечно сложнее(( тут мне кажется надо подобрать курс + лев фаер болта, чтобы он вообще не раскурсивался.
ps насчёт одежды -- всё просто)) тара+райдрик+гостринг+попо+заточка арморашузовшапки на 7+ ну и сейфети ринги+фортунка=по тебе будут бить не сильно даже с гидрами... )@"Hedin":
З.ы. Баранцам отныне не отвечаю... И вообще кому бы то ни было тоже. Тех. поддрежка по визам и сагам переезжает на форум Орды@"Raptor32":
еще один, ребят вы либо совсем тупые, либо вам привевают рассовую вражду и ненависть
а что тебя задело?.
1.слово баранцы?.. оке.. он имел ввиду - чары присутствующие в гильдиях, имеющие замок в альдебаране! отвечу за него - ибо обычно пояснения не требуются! Под "баранцами" имеются ввиду именно гильдии имеющие замок в Альдебаране, а не гильдии имеющие баранов в своём составе! (прошу это запомнить и понять.. - ибо многие в том числе и я называли "бараном" -- город альдебаран --- ещё пол года назад, я называл так этот город среди своих с 40-45 джоба, своего первого мага - месяц июль-август 2004г, когда я не был в гильдии вообще)
2.Тебя задело что тех. поддержка по данному вопросу, помимо того что он сказал переходит на другой форум?.. хм, это его право.. и Хедин НЕ говорил ни слова о том, что он, как ты сказал: Хедин - весь раздел поддержки раздела ))))
просто логично с его стороны некоторые вещи говорить только своим! повторюсь ЭТО ЕГО ПРАВО! Если тебя это задевает - значит ты знаешь плохо читаешь западные\наши форумы - ибо хорошо читающий человек и уверенный в своих силах, был бы спокоен на сей счёт-- ибо он знает всё!! имхо - игра не такая сложная чтобы не смочь понять, потестить, одну проффу и узнать о ней все мелочи которые возможны, за пару тройку месяцев.. ну или за пол года для особо тугих.!"Тупыми" тебе никто не давал ни причины ни права называть нас. Если ты думаешь иначе поясни! - имхо разборку в этом форуме начал именно ты. а за тобой понеслись остальные!
базар начался после очередного наезда на ужасный АА, который хочет поработить весь мир, причем непонятно на какой почве
никто ужастным Альдебаранский Альянс не называл, до твоей мессаги о том какие все "совсем тупые"!Тем более никто не говорил о том что они хотя поработить весь мир!вот ты мне скажи, ну где он этом топике сказал?
ха да визы АА @#$% с ними больше говорить не буду
ГДЕ? О_О!!!
Хедин такого не говорил! Раптор ты это вымышлил на видимо не совсем здоровую голову и это говорит только о том что
ребят вы либо совсем тупые... причём это относится, только к тебе, ибо в альдеберанском альянсе, я встречал не много людей которые бы наезжали на всех и вся и с которыми было бы противно общаться! Скорее совсем наоборот! я уважаю людей с которыми я общался, но которые были у меня во "врагах" из-за того что мы в разных, враждующих между собой, гильдиях и они меня уважали тоже!@"Dissector":
Не сказал, но подразумевал... Это же сразу видно.))))я могу подразумевать, думать, мечтать, вымышлять, придумывать, НО если это не говорится --- НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЗА ДРУГИХ, если тебе это доподлинно не известно!!!
@"Lector":
Наша цель правая. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
естессно)).. моральная поддержа --- основа победы!))))вот такая большая мессага ... huh?))
-
солидарен - мир дерьмо.
...а модеров все нету...
-
Raptor32, просто ты и тебе подобные просрав в дуэли, бегут на форум к Хедину и пишут: "Хедин скорее помоги, меня е@уt" - Хедин помогает, все рассказывает, в результате ты выигрываешь следующую дуэль. После этого ты с гордой мордой лица начинаешь всем рассказывать, что вот я - струя, АА, вообще, фонтан, а все остальные лохи, ничего не умеют... И в этом весь АА
-
@"Сохатый":
Raptor32, просто ты и тебе подобные просрав в дуэли, бегут на форум к Хедину и пишут: "Хедин скорее помоги, меня е@уt" - Хедин помогает, все рассказывает, в результате ты выигрываешь следующую дуэль. После этого ты с гордой мордой лица начинаешь всем рассказывать, что вот я - струя, АА, вообще, фонтан, а все остальные лохи, ничего не умеют... И в этом весь АА
прикол) насмешил.
srr
красиво так все расписано, прям я враг народа, а все вокруг белые и пушистые, молодец) только все это можно трактовать совершенно по другому, и ты это знаешь. :roll: