Одежда Виза в ПвП
-
Hedin, тебя хоть аваторка оправдывает) "я не баран" хотя ..
-
мда... =)) Прочитал все это.) А если нема Стоун Курса, как тада?
2Раптор32: Да, ты прав, седня Крусадерка с Кошкой, Свордфишем, Тарой, Марсом-Морозит хрен када, Юп бьет по 1.Делаем выводы... Без СК можно или нет?
И какой шмот тада Визу, на Деф или на Мдеф, или на Декс?А вот Лектор прав, шмот 200КК это точно =)))
Спасибо за ответы -
Zim-Zum,
без ск вообще без вариантов, даже 200к и готсринг тебя не спасут. -
@Valkyrie:
Он под стать своей аватаре )Ничего кроме грязи и помоев баранцы на этом форум не несут. Умерли вы бы поскорее чтоли... Без вас права будет гораздо лучше
-
дружок заметь кто тут начал грязь лить, так что лучше помолчал бы.
Я понимаю что трезво оценивать свою глупость сложно, но ты хотябы следи за тем кто начинает поднимать ЭТИ вопросы на разделе никак не относящемуся к ним. Решай их на гв\арене, разделе пвп\вое, но уж точно не тут. -
Робяты! Знаю вас обоих в лицо. На самом деле вы мягкие, добрые и пушистые, висьма так виселые! Ну не сритесь вы попусту! Пись!
-
@"Hedin":
Ничего кроме грязи и помоев баранцы на этом форум не несут. Умерли вы бы поскорее чтоли... Без вас права будет гораздо лучшеHedin, может, ты первый сделаешь всем одолжение?)) Умирай первый-мы все за тобой )))
-
На форуме запрещено разжигание флейма и написание сообщений, не относящихся к теме топика.
Где же модераторы?
-
Хината начни млин с себя!!!
При чём тут крусадер??? Начали писать про кнайтов и Хедин отвечал про кнайтов.
У крусадеров без хилла тоже было бы мало шансов не имей они антифриз...
Я вот не пойму...что вы сюда приводите толпу своих членов АА??????
При том наибольшие серийные отцы я смотрю у Хаоса...
Если и будут раздавать плюсы, то пусть ставят и мне и Хедину, но если обойдёте другие личности, это будет полнейший моразм!
-
@Lect0r:
Если и будут раздавать плюсы, то пусть ставят и мне и Хедину, но если обойдёте другие личности, это будет полнейший моразм!
Ты меня забыл -
@Lector:
Хината начни млин с себя!!!При чём тут крусадер??? Начали писать про кнайтов и Хедин отвечал про кнайтов.
У крусадеров без хилла тоже было бы мало шансов не имей они антифриз...
Я вот не пойму...что вы сюда приводите толпу своих членов АА??????
При том наибольшие серийные отцы я смотрю у Хаоса...
интересно что ты хотел этим доказать...
причем тут кнайты и крусадеры не понятно, пока он про них отвечал никаких проблем и не было, базар начался после очередного наезда на ужасный АА, который хочет поработить весь мир, причем непонятно на какой почве.
Никто никого не приводит.
Насчет плюсов.... я не начинал эту тему. Начал ее Хедин, в соседнем посту ты. Мне можно за оффтопик. -
"З.ы. Баранцам отныне не отвечаю... И вообще кому бы то ни было тоже. Тех. поддрежка по визам и сагам переезжает на форум Орды. "(с) Хедин
"еще один, ребят вы либо совсем тупые, либо вам привевают рассовую вражду и ненависть"(с) рапторИ чего?????????????
Хедину лишь надоело отвечать людям из АА. Он об этом сказал и это его решение.
Твой же ответ лишь подстрекает сново и сново вести флуд.Это ты, Раптор, обозвал Хедина тупым и меня, а твой интеллект никто не трогал.
-
Кстати твоя подпись - это слова Хедина. Ты просто решил тоже над ним насмеяться..."типа какой я папка, вот какая у меня подпись."
Хедин ничего страшного не сказал в этом разделе.
-
Не сказал, но подразумевал... Это же сразу видно.
А про СК - друид решает эту проблему напроч
-
Да и вообще виз в дуэле - это бред... Малейший лаг и фсё
-
Lector,
Не сказал, но подразумевал... Это же сразу видно.
Этим все сказано.
насчет моей подписи, да действительно это цитата которая меня умиляет, Хедин может гордиться этим.
Мне все ясно, что вы нас не любите, мы вас не любим, это все фигня.
Но зачем переводить эту тему в спор о дуелях виза с другими классами? Зачем в обычном разговоре говорить, ха да визы АА @#$% с ними больше говорить не буду, потом сказать что раздел поддержки переезжает на форум орды, ну что за бред. С каких пор Хедин - весь раздел поддержки раздела?Потом, надоело отвечать людям из АА. Весьма интересно, чтоже такого в членах АА, что им нельзя отвечать? Интересно еслибы я зашел другим аккаунтом на форум и написал тоже самое мнебы ответили?
Или эти тактики секретны и нивкоем случае визы АА не должны их знать?
Вобщем, до сегодняшнего дня, я вас уважал как противников и уважал как опытных людей знающих многое о своих чарах. Теперь же ни осталось ни капли.. жаль. Нормальных людей остается меньше и меньше... -
Раптор, ты прав, тут одни падонки :))
-
Taurus,
гдеже модераторы.. удалить бы это к чертям все -
Ухху, тут одни падонки...
-