Мурманчане все сюда ^_~
-
хе хе ну теперь буду в ро буду сидеть наконецто пропатченный ро взял ребята если че у мну ник Дарк-чан пристом играю=))
-
Хая всем а я вот всё таки со второго захода ушел с МОТРа(как тяжко было это сделать,тут было всё) .Теперь играю на Голде =),куда когда-то притащил Матар=).
-
Кстати всем привет от Матара,если тут ещё кто-то появляеться=)
-
появляиццо появляиццо
-
Мда... не густо=)
-
Эмм топ заглох... Обидно но если еще кто то его просматривает хотя бы изредка напишите... Матар скоро из армии вернется... А тут недавно вариантик появился собраться всем у Ленки (Nifertiri) в следующее воскресенье. Мурманчане скажите что вы есть. Первому отписавшему в топ подарок 100к зенег! Стучать в асю 242988614
-
Неплохая попытка возродить встречи, я - за. Думаю меня то помнят. )
-
25 Августа (Суббота) состаится грандиозная сходка.
Со временем точно ещё неизвесно, место проведения п.Мурмаши , по финансам, кто как сможет но необходимо на проезд+хоть скока нибудь сверху, пивка попить
Собираемся выцепить всех с Мурманска, района, области... мало ли откуда ещё...
По всем вопросам отписываться мне в игре (North Sage) или в личку либо обращаться к Байкалу (Найти его часто мона в "Акватории",поспрашивайте у админов если незнаете такого) Жду ответов...
Звбыл сказать, остаёмся на всю ночь, гудим в лесу... уже сейчас начинаем плисать с бубном, колдовать хорошую погоду -
Умер топ? Атас! Чувствую када приеду рошников в Мурике вообще не останецо=((
-
Кто нибудь тут бывает когда нить??? Сори за флуд-не выдержал.
-
да бывает бывает только редко
-
Интересно много людей ещё играет на Мотре=)
-
С наступающим что ли Мурманчане)
Ятта, топ на топовый верх) -
А те кто в бане считаються? ))) :mrgreen:
-
Смотря как посмотреть))))
-
Салам алейкум братишки я тут конечно уже давно не играю но иногда думаю буду заглядывать как будет связь и возможность. Отпуск отгулял всем кто пришел на мои проводы с отпуска и паралельно на сходку мурманских РОшников области и города тем респект посидели хорошо. Кто то даже не выдержал и спал на полу но всем было весело Мурманск жив и живет так что давайте дерзайте я еще в этом году в отпуск приеду еще раз так что ждите продолжим начатое за проведенное долгое время молчания. Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ ТАК ЧТО БОЙТЕСЬ =)))) :twisted:
-
Как печально... в топе уже больше года никто не отписывался... и Матар, как создатель топа написал как буд-то бы заключительное слово
Кто-нибудь организовывает сходки РОшников в Мурманске, или как всегда будем ждать возвращение Матара... )) Я ведь тоже скоро вернусь с армии... осталось всего ничего... 4 месяца, а может и меньше, если пойду по контракту в Мурманск
Жду здесь ответов... может кто помнить Краша... мда... такого как я тяжело забыть... -
есть сходочки, в основном связанные с совместным распитием алкоголя, можно как-нибудь организовать, если что калякайте в аську -> 295948770 :oops:
-
ужс... всего один человек ответил... больше чтоли не играют, или не любят форумы?)
-
сейчас время отпусков, мб разьехались :oops: