Мурманчане все сюда ^_~
-
Угу=),хочу новый покупать=) третий....
-
Привет ФСЕМММММ если кто помнит то я тот самый Лорд Саурон с Североморска...
запара была с железом вернулся тока сейчас в РО но успел кое чаво сделать)))
када встречи и как вас найти в РО мои ники : доктор Ай-Болит, Супер нинзя и НеВеДиМкА. -
Неужели умер топ????
-
я всех обломал ^^ терь я Питерец))))))) а вы все *** )))
а топ как ты заметил заснул... а сон мало чем отличается от смерти... особенно такой добрых снофф -
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! только не говори что не осталось никого в Мурманске играющего...
-
:twisted: мммм :twisted: поищи под ковриком мож найдёшь а ваще где-то ранее сцылкоо была)) куда сея группа Муровоевателей убёгла) ток они все жадные аниме на халяву не дают :twisted: :twisted: ещё и обижаются хз с чааго)
-
Скажи мне, зачем мне аниме халявное? РО есть патченое... И что значит обижаються и тд подскажи плис.
-
@TEHEJIOB:
Скажи мне, зачем мне аниме халявное? РО есть патченое... И что значит обижаються и тд подскажи плис.*Чего ты слушаешь этого ппц человека. РОшники Мурманска не вымерли а как жили так и живут, просто я создал отдельный сайт посвещеный Мурманскому Ро и все перебрались туда. Сам я ушел служить на Северный Кавказ так что буду месяцев через 4-5 только дома в отпуске. За сайтом следит в данное время данте, реже я. Щас сайт временно не работает причины его не работо способности мне не известны. Скорее всего чето с серваком хоста. Надеюсь в скорем времени ошибки устраняться. в данный момент работают две ссылки на форум и на чат. dsguild.awardspace.com/f/ и dsguild.awardspace.com/c/ думаю сам допрешь че из них чат а че форум. :twisted: *
-
Вот тот человек, который вывел мну из рядов нупов, ево я и ожидал тута услыхать, Спс Матар что ты с нами!!!))))))
-
хе хе ну теперь буду в ро буду сидеть наконецто пропатченный ро взял ребята если че у мну ник Дарк-чан пристом играю=))
-
Хая всем а я вот всё таки со второго захода ушел с МОТРа(как тяжко было это сделать,тут было всё) .Теперь играю на Голде =),куда когда-то притащил Матар=).
-
Кстати всем привет от Матара,если тут ещё кто-то появляеться=)
-
появляиццо появляиццо
-
Мда... не густо=)
-
Эмм топ заглох... Обидно но если еще кто то его просматривает хотя бы изредка напишите... Матар скоро из армии вернется... А тут недавно вариантик появился собраться всем у Ленки (Nifertiri) в следующее воскресенье. Мурманчане скажите что вы есть. Первому отписавшему в топ подарок 100к зенег! Стучать в асю 242988614
-
Неплохая попытка возродить встречи, я - за. Думаю меня то помнят. )
-
25 Августа (Суббота) состаится грандиозная сходка.
Со временем точно ещё неизвесно, место проведения п.Мурмаши , по финансам, кто как сможет но необходимо на проезд+хоть скока нибудь сверху, пивка попить
Собираемся выцепить всех с Мурманска, района, области... мало ли откуда ещё...
По всем вопросам отписываться мне в игре (North Sage) или в личку либо обращаться к Байкалу (Найти его часто мона в "Акватории",поспрашивайте у админов если незнаете такого) Жду ответов...
Звбыл сказать, остаёмся на всю ночь, гудим в лесу... уже сейчас начинаем плисать с бубном, колдовать хорошую погоду -
Умер топ? Атас! Чувствую када приеду рошников в Мурике вообще не останецо=((
-
Кто нибудь тут бывает когда нить??? Сори за флуд-не выдержал.
-
да бывает бывает только редко