Мурманчане все сюда ^_~
-
to dBS:
Я давно не залезал на форум, так что только сейчас увидел мессаг насчет Малолеток. Во-первых, ты не прав, причем выразился оскорбительно! Если ты меня 1 раз видел,то какое право дает тебе судить так обо мне и о моей компании??? Во-вторых, я никогда не нажираюсь( прими к сведению), за искл. только больших праздников... В-третьих, зачем мне тратить 500р, если мне эта сфера на... не сдалась.В-четвертых, не надо выносить тему малолеток касательно Сапа, ты его не видел и не общался с ним, с Гриндером тоже...
И в-пятых, САМ ПНХ! -
млин месагу стерли....
ДБС если ты такой взрослый что ты мне в игре не напишешь?? а то все передаешь через Краша??? -
@Sap:
млин месагу стерли....ДБС если ты такой взрослый что ты мне в игре не напишешь?? а то все передаешь через Краша???
Да стобой общаться то толку умного не чего не скажешь.. одни панты... да и те дешовые... арань на форуме может любой... так что флаг тебе ф руки.. ИГНОР. я еще на тебя буду время тратить на форуме...
-
ЫЫЫЫ ты меня улыбаешь, где я понтовался покажи? или как я потвоему должен относится к человеку который меня оскорбил?
Скажи мне лично то что передовал через краша или смелости не хватит:? -
Тэкс. Вы, оба. Завязывайте тут яйцами меряться, чай не для этого топик создан. Хотите разобраться, вот давайте либо при личной всрече, либо через личку. Не думаю что народу не интересны ваши препирания.
dBS, умерь свой пыл и выбирай выражения. Вне зависимости от возраста все достойны уважения, по первой по крайней мере.
Sap, будь умнее, прекрати сей марафон первым.
ScRush, мощно задвинул. Вот только матов не надо.
-
@Отшельник:
Тэкс. Вы, оба. Завязывайте тут яйцами меряться, чай не для этого топик создан. Хотите разобраться, вот давайте либо при личной всрече, либо через личку. Не думаю что народу не интересны ваши препирания.dBS, умерь свой пыл и выбирай выражения. Вне зависимости от возраста все достойны уважения, по первой по крайней мере.
Sap, будь умнее, прекрати сей марафон первым.
ScRush, мощно задвинул. Вот только матов не надо.
Рон между строк читаешь я уже забил болт... :twisted:
-
Парни вы достали ссориться, в другом месте чтоль не можете разобраться :roll: LineAge - не плохая играя кстати :roll: а насчёт сферы я не знаю..., денег на инет нет, а вы тут со сферой блин... :roll:
-
Мдя тут Вторая Мировая Война ребята автоматы не дать
-
Сфера отменяетсья Пока двойная экспа не кончиться.. и народ не найдет денег=))) :twisted:
-
а меня кинули с двойной экспой , винда полетела=(
-
я типа вернулся и всё такое
-
Клятвопреступник, ты прав лин норма
-
Ммм.. Можно влиться в ваш "дружный" коллектив? Я бы хотел узнать когда будет очередная сходка. Если кто-то тут не для того чтобы разводить ругань (стыд и срам, что про Мурманск то подумают?), вот мои контакты:
1)Аська 222540411
2)Мэйл <!-- e --><a href="mailto:alpenhunter@yandex.ru">alpenhunter@yandex.ru</a><!-- e -->
3)Мобил +79212844189Как называется мурманская Гильдия ?
Если что, может альянс ?
Кстати, Линейж-игра нормальноая, только слишком манченистская.В сферу не пошел бы, финансовые ограничения =( :idea:
-
AlpenHunter, да без базара , всегда пожалуста)))
-
@AlpenHunter:
Ммм.. Можно влиться в ваш "дружный" коллектив? Я бы хотел узнать когда будет очередная сходка. Если кто-то тут не для того чтобы разводить ругань (стыд и срам, что про Мурманск то подумают?), вот мои контакты:1)Аська 222540411
2)Мэйл <!-- e --><a href="mailto:alpenhunter@yandex.ru">alpenhunter@yandex.ru</a><!-- e -->
3)Мобил +79212844189Как называется мурманская Гильдия ?
Если что, может альянс ?
Кстати, Линейж-игра нормальноая, только слишком манченистская.В сферу не пошел бы, финансовые ограничения =( :twisted:
Вопщем без базара всегда рады. Я собственно ГМ этой гильдии мурманской название ее можешь увидеть в моей приписке, правдо играю другим чаром Tiriel играю практически сутками, ну не считаю работы=)). Очередная сходка пройдет в воскресенье в 17:00 у валны=)) Думаю я ответил на все твои вопросы... Ночью звонил это я, запиши мой мабильный если есть вопросы звони. А нащет ругани не чего страшного привыкнешь мы поругаемся поругаемся да помиремся, в одном городе живем всетоки=)) :twisted:
-
-=СХОДКА=-
Сходка пройдет 2 октября 2005г. в 17:00 у Валны. Не опаздывать просьба. Куда подем определимся на месте. :twisted:
-
dBS, скока надо минимум зени на сходке?
-
И так можете мну поздравить. Я 99 наконец-то. Апплодисментов не надо, а вот от подарков не откажусь.
-
@Отшельник:
И так можете мну поздравить. Я 99 наконец-то. Апплодисментов не надо, а вот от подарков не откажусь.А десны тебя не поцеловать? кагда гильдию качать будешь?=))) :twisted:
Кстати молоток что 99 взял=)) ФАНАРИК млин=)) :twisted:
-
Отшельник, пиши /grat