Мурманчане все сюда ^_~
-
@Neko-san:
и кстати о главном , лям в долг дать ктонить может?*Неужели сам заработать не можешь??? В долг тебе может и дадут но только если под залог... Только не обращайся ко мне - у меня щас у самого денег нет *
-
По поводу LineAge - Линейщики в субботу собираются на пятине - во сколько пока неизвестно но можно попробовать их всех на РО пересадить =)))))
-
@Sap:
Слыш ДБС кули ты пиз***шь чо я и Гин малолетка???Если ты нас не видел...Я б тока с Роном встретился а на тебя мне ***Лолина мля....
Скажу две вещи. По разговору ты тянешь лет на 16 со своими пантами. А по твоему мышлению и на 12 не тянешь. Если уж по твое так круто нажраться в кал на картире как было изложено выше и то что было сказано в игре при мне. То прикрыл бы ты свой ротик и не вылазил с воплями и возражениями. :twisted:
-
Sap, мне конечно приятного что меня выделили из общей массы присутствующих. Но хотелось бы знать в чем суть выделения? Почему ты хочешь видеть именно меня?
-
Так люди реще определяйтесь осталось неделя до сейшена. Список разросься до 8-ми человек, хотелось бы чтоб побольше было... :twisted:
-
Покажи где я писал что круто нажратся на квартире???
Осел мля...в игре я вообще с тобой не говорил на эту тему
так что нех пиз**ть... -
Sap, спокойнее парень. Ненадо громких фраз. Оскорбления на форуме кстати запрещены. И кстате я так и не узрел ответа на мой вопрос. Почему ты хочешь меня видеть?
-
@Sap:
Покажи где я писал что круто нажратся на квартире???Осел мля...в игре я вообще с тобой не говорил на эту тему
так что нех пиз**ть...ПНХ. (коротко но ясно). Вопщем подростешь научишься разговаривать тогда и пиши на форуме а пока иди книжки почитай умные мож чемунить научишься кроме как ТУПО материться на форуме, а потом и утверждать будешь что из дет сада вырос, а пока малолетка малолеткой по поведению. :twisted:
-
to dBS:
Я давно не залезал на форум, так что только сейчас увидел мессаг насчет Малолеток. Во-первых, ты не прав, причем выразился оскорбительно! Если ты меня 1 раз видел,то какое право дает тебе судить так обо мне и о моей компании??? Во-вторых, я никогда не нажираюсь( прими к сведению), за искл. только больших праздников... В-третьих, зачем мне тратить 500р, если мне эта сфера на... не сдалась.В-четвертых, не надо выносить тему малолеток касательно Сапа, ты его не видел и не общался с ним, с Гриндером тоже...
И в-пятых, САМ ПНХ! -
млин месагу стерли....
ДБС если ты такой взрослый что ты мне в игре не напишешь?? а то все передаешь через Краша??? -
@Sap:
млин месагу стерли....ДБС если ты такой взрослый что ты мне в игре не напишешь?? а то все передаешь через Краша???
Да стобой общаться то толку умного не чего не скажешь.. одни панты... да и те дешовые... арань на форуме может любой... так что флаг тебе ф руки.. ИГНОР. я еще на тебя буду время тратить на форуме...
-
ЫЫЫЫ ты меня улыбаешь, где я понтовался покажи? или как я потвоему должен относится к человеку который меня оскорбил?
Скажи мне лично то что передовал через краша или смелости не хватит:? -
Тэкс. Вы, оба. Завязывайте тут яйцами меряться, чай не для этого топик создан. Хотите разобраться, вот давайте либо при личной всрече, либо через личку. Не думаю что народу не интересны ваши препирания.
dBS, умерь свой пыл и выбирай выражения. Вне зависимости от возраста все достойны уважения, по первой по крайней мере.
Sap, будь умнее, прекрати сей марафон первым.
ScRush, мощно задвинул. Вот только матов не надо.
-
@Отшельник:
Тэкс. Вы, оба. Завязывайте тут яйцами меряться, чай не для этого топик создан. Хотите разобраться, вот давайте либо при личной всрече, либо через личку. Не думаю что народу не интересны ваши препирания.dBS, умерь свой пыл и выбирай выражения. Вне зависимости от возраста все достойны уважения, по первой по крайней мере.
Sap, будь умнее, прекрати сей марафон первым.
ScRush, мощно задвинул. Вот только матов не надо.
Рон между строк читаешь я уже забил болт... :twisted:
-
Парни вы достали ссориться, в другом месте чтоль не можете разобраться :roll: LineAge - не плохая играя кстати :roll: а насчёт сферы я не знаю..., денег на инет нет, а вы тут со сферой блин... :roll:
-
Мдя тут Вторая Мировая Война ребята автоматы не дать
-
Сфера отменяетсья Пока двойная экспа не кончиться.. и народ не найдет денег=))) :twisted:
-
а меня кинули с двойной экспой , винда полетела=(
-
я типа вернулся и всё такое
-
Клятвопреступник, ты прав лин норма