Разговоры о билдах[архив]
-
$t@lKIR, Инт вит нупик .... вполне способен для кача зелкой...
-
на гео до 70го кто мешает?
декс не надо....убить тебя там не могут...хотди и убивай)
с 2х болтов нормально гео падать будут
ну а до 80го уже сложнее,но это стинги со стенкой тоже не страшно -
Никитайзер, ясно, но думаю качать СНа только для ИЧа неприкольно. Не в деньгах счастье
-
а в их количестве)
просто это ещё один способ применения Снов -
заметил такую вот штуковину, при сваих 30-и витах стан от хаев секунды 1.5, ну 2, даж 1/2 хп не сбивают, зато рогом при тех же 30-и виты смерть.
вот такая арифметика)) -
Reason, а шмот СНовский?
-
ну наверняка)
-
не, с пала адел легионку и ина пеке был))
есна сн-ые) -
правда эт все на новом эмуле (-_-)
-
ну так мы про реальность говорим)
откуда на мотре новый эмуль))))))))))))))))) -
чоёрт, а мы ваапще в че играем?Оо)))
-
пересчитал билдак, тестанул))
-1,1,22,93,99,14-
ещё 3-и долга и падем мачить неверных))
я тут мыслю еще разок падженитьсо, модер - ты ДЕ?))))) -
Меня нету, вам показалось. Массовые галлюцинации нынче не редкость :mrgreen:
Замуж ребенка не отдам - у него не саппорт билд :mrgreen: -
та пофиг на билд, фан фор лиф)
тьмок, зая)))
будем психологией убивать -_- -
Ник Ки растроится (((
-
Сань,я давно сказал что мне нужна ты,а не анди
-
Потестил я тут М Бряк (правда только 3 левела, карточкой), мне так понравилось, что теперь постоянно пользуюсь и жалею что не могу взять 10 лев.
-
эмбряк- вещь конечно веселая во всех отношениях, но у аги-СН всеже сп и его регена маловато, чтобы постоянно бить скиллами...
Самый главный плюс, который я вижу-это единственный отталкивающий скилл у СН, наносящий физдамаг и имеющий собственный элемент(кстати вроде он сбивает чанты, по крайней мере ледяной точно, интересно было бы узнать, сбивает ли он огненный энч, потестю-скажу точно)К тому же т. к. бьет 5*5(то есть через клетку от персонажа) можно попробовать использовать его как агильным, так и витальным СН, принципиальной разницы нет- лишь бы не сожрали(не попали, не успели догнать всей толпой, не постунили) до следующего удара, если одного не хватает(а его скорее всего и не хватит на более-менее приличных мобов).
Думаю что качать монстрика под МБ нужно будет как минимум имея одежду на сп, и с СП-регеном вплоть до 10, аги ап естественно 1-10, для вит-прокачки конечно ангелус и хп-рек.
Кстати может кто-нибудь посоветовать, чистому агильнику - качать ХП -рек(в данный момент использую кролики в клипах, интересно, сниму ли я их вообще когда-нибудь? :lol: ), телегу, или пожертвовать удобством прокачки ради каких-то там будущих плюшек? Интересует насколько помогут эти скиллы на 70+
-
править лень: да, огненный чант не сбивает :lol:
зы: если совсем зажраться и потерять страх смерти- можно вкачать 10 провок, 10 мб, кучу виты и ангелус, взять гауч/блейд на слипов... еще хп там пригодится, да :lol: -
Andy666, Эндуру ещё забыл :mrgreen: .
А по поводу СП - есть ещё карты в оружие +5Сп за смерть моба дающие.