Разговоры о билдах[архив]
-
Тогда придётся вкладываться в стил. А чем этот билд лучше других?
Чанты вам всё равно придётся покупать.
Спамить маммонитами слипаков? Ололобожество.
Телега? С таким стр за полчаса до пронты не пригодится, при раскачанной сумке.
КучаАги? Анризонабл, 180аспд на моем 76 роге с петитом и авакой.
Растить такое до пики?
Башить слиперов? Ребят, создайте агикруза, им веселее.
Мой вердикт - на СБ этот энтузиазм не потянуть.
А если вы сделаете билд с интой?
Чтобы он бегал ну...На мавках.
Ведь роги плагиатят хил 10 а у вас можно и хил 10 сделать и ТП своё, и касты, и вообще вы во многом можете попробовать превосходить рогов на мавках.
Но на мавках нужно больше скиллов, которые есть у вас - варпы, касты, ТП, хил 10, баш в конце концов, кучааги. а на СБ автономность жжот, вашему разнообразиюимхо там не место. Без обид) -
Loneliness такая точка зрения имеет право на существование. Я прдепочту другое видение - на 99 уровне существенно расширяется круг локаций, где можно бегать без опаски. Кстати, у СНа мага такая же история, мне сейчас вполне комфортно в торе 2. До лампы я там на пару с ХП умирал несмотря на переточенную броню и все мегарезисты.
Супер Вепс смысл СНа в удовольствии от разнообразия. Если тупо сидеть на слипах - то сталкам там явно комфортнее. -
Loneliness такая точка зрения имеет право на существование. Я прдепочту другое видение - на 99 уровне существенно расширяется круг локаций, где можно бегать без опаски. Кстати, у СНа мага такая же история, мне сейчас вполне комфортно в торе 2. До лампы я там на пару с ХП умирал несмотря на переточенную броню и все мегарезисты.
Супер Вепс смысл СНа в удовольствии от разнообразия. Если тупо сидеть на слипах - то сталкам там явно комфортнее. -
Именно. Смысла делать ради натурок нет никакого абсолютно, рогом 80+(после 85го еще и берс... няяя) комфортнее и то будет, к тому же боулинг, трипл, больше аспд, хм. Телега, действительно, актуальна там будет скорее для мага.
Качать СН до пики - до 97го, как и до лампы, смысл безусловно есть... Если вы играете СНом оО По-моему все мечтают о лампе, никто ж не делает СНа чтоб рулить им на 85м? х_Х
Новис не танчит особо, скиллов для мобтрейна фактически нет. Фли 230-240 с райдом хватит за глаза. Разве что для магнума можно еще подумать.
Мавки полезны лутом, удобны тем, что довольно жирные - не надо переключаться по десять раз на каждого моба. Роги рулят за счет автостила, а вот новайсом стилить скиллом уже далеко не так актуально. Хотя почему бы и их не бить.Пикии - это я про пета да. 1стр и 5 атк, против 10атк у хайорка? И экономия 10-11 статпоинтов на 80-90+стр, хм! Девиручи однако интересен, не отрицаю. Но под него не сделаешь билд(ну не рассчитывать же, в самом деле, на 6стр половину времени? Ну то есть может и актуально, например вместо мантисов, например... На обычном таком каче. Да и аги не лишним с дексой будет в плане аспд. Я имел ввиду для башей/маммо как оптимальный вариант.
-
Именно. Смысла делать ради натурок нет никакого абсолютно, рогом 80+(после 85го еще и берс... няяя) комфортнее и то будет, к тому же боулинг, трипл, больше аспд, хм. Телега, действительно, актуальна там будет скорее для мага.
Качать СН до пики - до 97го, как и до лампы, смысл безусловно есть... Если вы играете СНом оО По-моему все мечтают о лампе, никто ж не делает СНа чтоб рулить им на 85м? х_Х
Новис не танчит особо, скиллов для мобтрейна фактически нет. Фли 230-240 с райдом хватит за глаза. Разве что для магнума можно еще подумать.
Мавки полезны лутом, удобны тем, что довольно жирные - не надо переключаться по десять раз на каждого моба. Роги рулят за счет автостила, а вот новайсом стилить скиллом уже далеко не так актуально. Хотя почему бы и их не бить.Пикии - это я про пета да. 1стр и 5 атк, против 10атк у хайорка? И экономия 10-11 статпоинтов на 80-90+стр, хм! Девиручи однако интересен, не отрицаю. Но под него не сделаешь билд(ну не рассчитывать же, в самом деле, на 6стр половину времени? Ну то есть может и актуально, например вместо мантисов, например... На обычном таком каче. Да и аги не лишним с дексой будет в плане аспд. Я имел ввиду для башей/маммо как оптимальный вариант.
-
Scull ну при твоем раскладе сп хватит дай бог только на свои обкасты, либо придется постоянно жрать клубнику, так что сп реген нужен. вообще для новиса с высокой стр надобность телеги сомнительна, ее просто хочется декриз, его надобность тоже сомнительна в пвм, мобы обычно к тебе бегут, а убежать от моба есть способы побыстрее, к томуже с такой дексой долго кастит.
в идеале я бы сделал так:10 increase dodge
10 double attack
15 bless
10 sp rec
10 agi up
10 heal
10 Bash
14 increase concentration
8 pneuma
1 провок
по статам наверное 93,96,36 идеально.
а по шмоту, при такой аги фли будет достаточно, 302 фли это через чур, лучше новис накидка с райдом/орк бэйбиком, и ангел одежкой с +к хп, получится неплохой мини танк который еще и царапает прилично.и интересно посмотреть как будет выглядеть убийство ануба с гк с цыпленком на голове
или аколитовской палкой, который кастует сферки и кидает акульты, она тоже вроде холи элемета -
Scull ну при твоем раскладе сп хватит дай бог только на свои обкасты, либо придется постоянно жрать клубнику, так что сп реген нужен. вообще для новиса с высокой стр надобность телеги сомнительна, ее просто хочется декриз, его надобность тоже сомнительна в пвм, мобы обычно к тебе бегут, а убежать от моба есть способы побыстрее, к томуже с такой дексой долго кастит.
в идеале я бы сделал так:10 increase dodge
10 double attack
15 bless
10 sp rec
10 agi up
10 heal
10 Bash
14 increase concentration
8 pneuma
1 провок
по статам наверное 93,96,36 идеально.
а по шмоту, при такой аги фли будет достаточно, 302 фли это через чур, лучше новис накидка с райдом/орк бэйбиком, и ангел одежкой с +к хп, получится неплохой мини танк который еще и царапает прилично.и интересно посмотреть как будет выглядеть убийство ануба с гк с цыпленком на голове
или аколитовской палкой, который кастует сферки и кидает акульты, она тоже вроде холи элемета -
Палка со сферами и ФО? о_О
-
Палка со сферами и ФО? о_О
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1541">http://motronline.com/database/wearables/1541</a><!-- m -->
вообще я имел ввиду вот эту палку, но я видимо был под чемто когда читал описание в игре, либо оно там не правильное, но гдето я точно читал 1лвл каста сферки и 1 лвл окульт импакт(не ФО) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1541">http://motronline.com/database/wearables/1541</a><!-- m -->
вообще я имел ввиду вот эту палку, но я видимо был под чемто когда читал описание в игре, либо оно там не правильное, но гдето я точно читал 1лвл каста сферки и 1 лвл окульт импакт(не ФО) -
@madsin:
и интересно посмотреть как будет выглядеть убийство ануба с гк с цыпленком на головеЕсть сильное подозрение, что автокаст и даблатака несовместимы.
Правда что приорететней не знаю. Если я прав, то в лучшем случае вы получите сниженный шанс дабл атаки, в худшем - в 2 раза сниженный шанс ТУ. -
@madsin:
и интересно посмотреть как будет выглядеть убийство ануба с гк с цыпленком на головеЕсть сильное подозрение, что автокаст и даблатака несовместимы.
Правда что приорететней не знаю. Если я прав, то в лучшем случае вы получите сниженный шанс дабл атаки, в худшем - в 2 раза сниженный шанс ТУ. -
А, ну да, чото я насчет оккульта перемудрил.
Насчет совместимости даблатаки, хм. Надо одеть чикен хэт на рога, сплагиатить первый трипл, и там смотреть как сильно упадет автокаст с фаербленда, например -
А, ну да, чото я насчет оккульта перемудрил.
Насчет совместимости даблатаки, хм. Надо одеть чикен хэт на рога, сплагиатить первый трипл, и там смотреть как сильно упадет автокаст с фаербленда, например -
madsin, Твой скилбилд выглядит сбалансированным для ПВМ.
Есть несколько мыслей:- на свои обкасты сп хватит и без сп река, а вот на каст баша - не хватит даже 10 го.
- Магнум очень хорош, особенно при нашем фли.
- Декс чутка поднять за счет скила - лишним не будет.
И вариант, который я, возможно, попробую реализовать:
10 increase dodge
10 double attack
15 bless
10 agi up
3 heal
10 Bash
11 concentration
8 pneuma
10 magnum
10 owls eye
1 провокspartaque, спасибо, поправил.
-
madsin, Твой скилбилд выглядит сбалансированным для ПВМ.
Есть несколько мыслей:- на свои обкасты сп хватит и без сп река, а вот на каст баша - не хватит даже 10 го.
- Магнум очень хорош, особенно при нашем фли.
- Декс чутка поднять за счет скила - лишним не будет.
И вариант, который я, возможно, попробую реализовать:
10 increase dodge
10 double attack
15 bless
10 agi up
3 heal
10 Bash
11 concentration
8 pneuma
10 magnum
10 owls eye
1 провокspartaque, спасибо, поправил.
-
ты 2 раза овл айс 10 посчитал
-
ты 2 раза овл айс 10 посчитал
-
Тут прикидываю изо всех сил инт-агильное чудо (и даже, пока сайт лежал и прем проплатить не могла, а поиграть хотелось, чтобы покраску не сбивать, прокачала до 40 уровня ^^'')... пока на майку зени собираю, и это в зависимости от везения может быть на больший или меньший срок ^^''
Итак, идея следующая:
Инт -> 99 (но не сразу. Буду по мобам смотреть, на которых качаюсь. Прикидывала, там поначалу где-то 85~90 хватит - это лешие файром и бараны колдом с сиромами)
Аги -> ~60 (вперемешку с декс, но аги всё же первой)
Декс -> всё остальноеТак грубо, потому что кратности по сути только по инте, а сколько чего мне нужно будет для комфорта я пока немного не представляю и надеюсь уточнить на практике.
Но это не интересно. Интереснее со скиллами, ибо хочется ещё и телегу...
Так вот, с учётом того, что делается это существо исключительно для фана (сиромы в нагрузку, импы... ну, может, в лучшие времена) - думаю, как быть.Скелет скиллбилда получается вот такой:
Файрболт 10
Колдболт 10
Блесс 15
Хил 3 Аги 10 Дикриз 1
Вес 5 Телега 10
Овл Ай 3 ИК 11
Импрув Додж 10После этого остаётся 10 скиллпоинтов. Если взять ветку пневмы, будет... фактически на этом всё и закончится. Зато свои варпы.
Можно взять хил до 10, но с такой телегой, наверное, не так уж актуально?
Можно взять лайтнинг болт и показывать кузькину мать до кучи и водяным мобам, и это заманчиво (хотя с такой декс показ будет не слишком торопливым, всё-таки тут сильный расчёт на карты типа сиром).Ну, а без телеги всё влезает просто отлично: ветка пневмы, хил 10, лб. Эх >.<
Не уверена, что мне нужен именно совет, но по крайней мере высказать мысли вслух показалось полезным. А если кому будет, что сказать, то это вообще отлично.