WoE - 30.04.05
-
@Димка:
Вирд, я ако дефил свой замок. В бф тогда не было пристов.Если смешно, смейся.
Времена меняются... когда то средний лвл 80 был мега крутой, сейчас же некоторые гильдии со средним лвл 92 сидят без замка.
@ZioniC:
Знаете, никогда не считала средний уровень в гильдии, да и вообще уровни чем-то способным отличать силу гильдий и способности ее, больше ценю собранность, умение работать вместе и понимать друг друга с полу словаВот это я и не наблюдал в блуди :?
@ZioniC:
Вирдус я очень прошу простить меня за тот поступок ибо не должна была так делатьТот поступок повлиял только на моё отношение к тебе, а не к гильдии.
В общем то я про него уже забыл.
Моё нынешнее отношение к гильдии сформировал совсем другой поступок. -
@"Castro":
когда гильда тока открылась то со средним левелом 70 брала и держала спокойно замки в Пронте (эт было давно) но времена уже не тевот именно об этом я и говорю(выделено жирным).
@"Castro":
а может это ты, нуп портил средний левел?Если я был такой "нуп" какого <censored> ты меня не кикал? :shock:
Или тебе напомнить у кого в период с декабря по март была самаю высокая явка на гв? Кто ни разу за это время не опоздал? Кто поругался с некоторыми друзьями, чтобы попасть на гв и принести пользу гильдии?Дальнейший разговор на эту тему предлагаю провести в лс.
-
//MirroR, Всё верно сказал. Так и мне ответил. А зачем тут глупо наезжать на меня не пойму. Ты так и не сказал почему не говорил про это со своим ГМом.
-
@Kenger:
Умничка - Унтер, ты доказал то что я говорил, и если АА появиться у Ребелов в среду или позже, значит вы своему слову не хозяева. Бритония 1 временная территория АА, а геффен дом СоВ, и винить Ребелов за помощь нам, это ниже низкого, мы их не бросали в трудную минуту, и они нас не бросают, а наезжать за это на них ... хммм и после этого вы Борцы со Злом. Унтер, юыть добрым - это не значит делать добрые поступки, это не делать плохие! И обещание слить эку монстрам, это при том что мы вам такого ещё не делали)
Ребелов за помощь союзникам не винили (вроде как).
За атаки на замок Фа\Авалан - да.
Действительно непонятная ситуация - вы либо дружите (а дружба дорогого стоит, т.к. при соблюдении некоторых приличий она будет долгой), либо враждуте.
Плохо, что СоВ портят отношения Ребелс-Альянс.З.Ы. Имхо надо было извчель уроки, понять причины всей этой вражды и пойти на компромисс, который не задел бы гордости ничьей стороны.
-
@//MirroR:
(проснувшись и прочитав ответы на свой пост)Ещё один ответ в стиле "фасты молодцы" - "сами лолы"
Я не говорил, что Империя с Ордой - лузеры. Я сказал, что атаки были несобранными. Заходили человек по 10. И если фаст не смог вас отбить, то в этом вашей заслуги не очень много. Скорее, это мы плохо держали, если не отбили ~10 импов )Заходили человек по 10 Да видимо у вас очень сильно лагало :lol: :lol: :lol:
А вообще деф у вас действительно был никакой. Вы не использовали ни одного преимущества который дает этот замок. И то что вы так долго продержались нужно благодарить Метеоры.
-
Вообще, интересно, все складывается, как сказал мой согильдиец.. АА распыляет силы на Геффен, Пронту, а в это время имперский альянс захватывает весь Пайон
-
Kenger, и чё ты тут писанину разводишь?)) хочешь доказать какой аа плохой ?)) это уже не в моде а аваланчас всё равно вам заммок не вернёт
-
@Kenger:
Унтер а я про что, двой стандарт. Как мне выгодно так я и поверну...
Другой пример: пока СоВ были в ГА, им было выгодно сидеть и растить свою экономику, и в течении доолгого времени никаких упоминаний о вражде с Аваланч не было. Зато, как только СоВ наскучило сидеть в дефе, и они вышли из альянса, оказалось, что врагами гильдии является Аваланч, атаковавший их много-много ГВ назад. Ну вспомнили, ну повоевали... Только зачем писать про какие-то высокие идеалы? Все стороны пишут про то, что борются за освобождение священной земли от варваров, но в то же время каждый прекрасно понимает, что борьба идёт за интересы той или иной стороны.
Только можно бороться, стучась головой о стенку, а можно дипломатически -
КуКК, а разве замок SoW у Аваланшей?
-
mTx-DruG, нехочу ещё раз просматривать эти 15 страниц, но не ты ли писал что деф у нас был просто отличный? И вы такие молодцы его прорвали.
З.Ы. А деф правда фигня был.
З.З.Ы. Без орды и блуди вы бы и эту фигню не прошли. -
Анди, когда да вас уже дойдет... Нет разницы у кого он. Он у ALDE.
-
Georg, то есть Аваланш является главной гильдией АА и принимает решения о том, какой замок кому отдать, а кому нет (даже если это не их замок)? Гламурно!
-
@"Kenger":
@"Zelgadis":
Да, если Москву отрубят и правда будет фан. Кенг - даешь фотки с поинта, интересно посмотреть:)
Кстати - а что за баг то был? Я в постах только про баг с ловушками слышал - ты про него?СоВы бьют имп, а замок ХГ отошёл, ладно на прошлом ГВ ещё можно было скосить на факт про последний удар от ХГ, но сейчас то этого не было! Почти за 15 сек до разбивания импа все ХГ от него отошли.
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35925
скидываю второй раз - обрати внимание на предложение
@"Ford":
Если я не ошибаюсь дансер наш стунил около импа...и случайно попала по Импу и замок не у СоВ а у нас(H&G)1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность
на этот раз уверен H&G вставят каждому своему дансеру, ханту, визу и всем остальным кто имеет привычку крутиться там где не просят (я сам расстроен был чрезвычайно) когда после прохода обороны валанчей в комнате импа зашли SoW я просто вингнулся через кафру сразу на деф и ждал сообщения (и вот тут уже маразм был чистой воды с очередным взятием хонорами замка)
ps насчет предъявы прав на бритонию1 ALDE - янки гоу хоум!
-
@"MerchantTC":
mTx-DruG, нехочу ещё раз просматривать эти 15 страниц, но не ты ли писал что деф у нас был просто отличный?Просмотри все таки Я такого не писал
@"MerchantTC":
И вы такие молодцы его прорвали.
З.Ы. А деф правда фигня был.
З.З.Ы. Без орды и блуди вы бы и эту фигню не прошли.Хмммм... Может быть... Просмотри все таки 15 страниц и внимательно прочитай мои посты. Я на это уже отвечал.
-
Даешь митинг в Гефе - ALDE GO HOME!
-
@abdallah:
Даешь митинг в Гефе - ALDE GO HOME!
"Сидите в дефе, тогда мы идем к вам" :lol: -
abdallah, у кого Граффити есть - постарайтесь ;-))
-
с выселением митингующих во время митинга )
-
Анди, ты болен что ли? Аваланч не главная гильдия в альде разумеется. И Аваланч не решает, кому что отдать. Но с точки зрения Аваланча нет разницы, находится замок у ФА, у нас или у какой либо еще гильдии АА.
-
ЭЭ.. Низачот ))) народ историю не знает. =)) Историю Бритонии 1 как замку положили Хаосы и МП. Именно они первыми взяли этот замок ))