WoE - 30.04.05
-
@Kenger:
Унтер а я про что, двой стандарт. Как мне выгодно так я и поверну...
Другой пример: пока СоВ были в ГА, им было выгодно сидеть и растить свою экономику, и в течении доолгого времени никаких упоминаний о вражде с Аваланч не было. Зато, как только СоВ наскучило сидеть в дефе, и они вышли из альянса, оказалось, что врагами гильдии является Аваланч, атаковавший их много-много ГВ назад. Ну вспомнили, ну повоевали... Только зачем писать про какие-то высокие идеалы? Все стороны пишут про то, что борются за освобождение священной земли от варваров, но в то же время каждый прекрасно понимает, что борьба идёт за интересы той или иной стороны.
Только можно бороться, стучась головой о стенку, а можно дипломатически -
КуКК, а разве замок SoW у Аваланшей?
-
mTx-DruG, нехочу ещё раз просматривать эти 15 страниц, но не ты ли писал что деф у нас был просто отличный? И вы такие молодцы его прорвали.
З.Ы. А деф правда фигня был.
З.З.Ы. Без орды и блуди вы бы и эту фигню не прошли. -
Анди, когда да вас уже дойдет... Нет разницы у кого он. Он у ALDE.
-
Georg, то есть Аваланш является главной гильдией АА и принимает решения о том, какой замок кому отдать, а кому нет (даже если это не их замок)? Гламурно!
-
@"Kenger":
@"Zelgadis":
Да, если Москву отрубят и правда будет фан. Кенг - даешь фотки с поинта, интересно посмотреть:)
Кстати - а что за баг то был? Я в постах только про баг с ловушками слышал - ты про него?СоВы бьют имп, а замок ХГ отошёл, ладно на прошлом ГВ ещё можно было скосить на факт про последний удар от ХГ, но сейчас то этого не было! Почти за 15 сек до разбивания импа все ХГ от него отошли.
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35925
скидываю второй раз - обрати внимание на предложение
@"Ford":
Если я не ошибаюсь дансер наш стунил около импа...и случайно попала по Импу и замок не у СоВ а у нас(H&G)1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность
на этот раз уверен H&G вставят каждому своему дансеру, ханту, визу и всем остальным кто имеет привычку крутиться там где не просят (я сам расстроен был чрезвычайно) когда после прохода обороны валанчей в комнате импа зашли SoW я просто вингнулся через кафру сразу на деф и ждал сообщения (и вот тут уже маразм был чистой воды с очередным взятием хонорами замка)
ps насчет предъявы прав на бритонию1 ALDE - янки гоу хоум!
-
@"MerchantTC":
mTx-DruG, нехочу ещё раз просматривать эти 15 страниц, но не ты ли писал что деф у нас был просто отличный?Просмотри все таки Я такого не писал
@"MerchantTC":
И вы такие молодцы его прорвали.
З.Ы. А деф правда фигня был.
З.З.Ы. Без орды и блуди вы бы и эту фигню не прошли.Хмммм... Может быть... Просмотри все таки 15 страниц и внимательно прочитай мои посты. Я на это уже отвечал.
-
Даешь митинг в Гефе - ALDE GO HOME!
-
@abdallah:
Даешь митинг в Гефе - ALDE GO HOME!
"Сидите в дефе, тогда мы идем к вам" :lol: -
abdallah, у кого Граффити есть - постарайтесь ;-))
-
с выселением митингующих во время митинга )
-
Анди, ты болен что ли? Аваланч не главная гильдия в альде разумеется. И Аваланч не решает, кому что отдать. Но с точки зрения Аваланча нет разницы, находится замок у ФА, у нас или у какой либо еще гильдии АА.
-
ЭЭ.. Низачот ))) народ историю не знает. =)) Историю Бритонии 1 как замку положили Хаосы и МП. Именно они первыми взяли этот замок ))
-
Georg,
@"КуКК":
Kenger, и чё ты тут писанину разводишь?)) хочешь доказать какой аа плохой ?)) это уже не в моде а аваланчас всё равно вам заммок не вернётТогда прокомментируй, пожалуйста, вот эту фразу КуККа, на которую ответил я, после чего в беседу влез ты. "Чукча не читатель, чукча писатель".
-
@"MerchantTC":
mTx-DruG, нехочу ещё раз просматривать эти 15 страниц, но не ты ли писал что деф у нас был просто отличный? И вы такие молодцы его прорвали.З.Ы. А деф правда фигня был.
З.З.Ы. Без орды и блуди вы бы и эту фигню не прошли.
Реально чувак паришь :evil:
Еще раз для тех кто все еще не знает, Орда и Империя захватывает замки вместе и дефит, тоже зачастую вместе...и запарил писать чтобы мы прошли без Орды, а чтобы не прошли...
И вобще вы этот замок взяли под шумок, когда Империю забанили и наш 2ой состав помолодости его мобам сдал...
Так что мы просто забрали наше, а вы идите вон свой родной забирайте...если сможете конечно, хотя можете и к нам суватся....
Фух, злой, что то я сегодня... :evil: -
Ну что тут можно сказать, ГВ на 5 баллов.
Аваланч - 2 балла (доют бритую1 под 0, а врагам всё сходит с рук)
Фаллены - 3 балла (берут ХиГовские дефы, потокают Аваланчу в делах с бритой)
ХиГ - 5 баллов (легко и непринуждённо просираем с трудом достигнутое), а вообще - 2
Буки - 5 баллов (жгУт)
РоФы - Двойка (не жгУт, алчность фраера сгубила)
Импы - 3 балла (невзяли с 1ого раза фасТ и больше ничего не взяли)
ФасТы - кол (за классный деф и отмазки на форуме)
МП - 5 баллоф, Жубей заж0г наконЕц!
Розы - 2 балла, ибо розы! Нойр тоже двойка! Даже пронту взять не смогли, убИвцЫ пориНгоФФ!
Кого не упомянул, всем низачОт! Продинамили гв или отметились крепким дефом, в атаке ничО не делали, фана небУло! НизачОт!
СССР - зачОт, кто там только не побывал за этот день!
-
Shema,
банок наверное перекушал на гв ) вот и капли злости выступили )) -
GoSu, Точняк Госу, ща 97 добью будет анитистан, буду меньше кушать....
-
Снова настало время разборок...
Какая разница какой у нас деф, хороший, плохой, в нужном месте или же нет, использовали ли мы возможности архитектуры замка или не воспользовали.
Получилось то, что получилось Наши оборону прорвали, это значит что оборона была недостаточна хороша что б сдержать атаку. Отсюда мы для себя делаем вывод, у нас плохая оборона. В то время те кто атаковал нас, могут делать свои выоды о крепости нашей обороны, меня лично не интересует. Кто то заключил что была хорошая, кто то что плохая. Но повторяюсь, получилось то, что получилось.2 Шема, Ваш замок Наш замок кто последний тот и папа
И относительно "шумка". на том ГВ 2-й Пайон менял хозяев 4 раза, даже 5 Мобы -> Легион -> Пираты -> Криты (кажется Марк Аврелий шутку пошутил=)) -> МыТеперь он у Вас вот собственно и все, можете поправу считать его своим
-
@Lector:
С самого начала основания ИА была чёткая промежуточная цель: МИР В ПАЙОНЕ ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!!!!!!!!!!!Угу:)Борьба за мир до последней капли крови!!!!Секс за девственность!!!!Пчёлы протв мёда!!!!Интересно как можно заселиться в замок никого оттуда не выкинув?:)Или с теми кто остался мир до того как понадобиться ещё один замок:)Кладбище самое мирное место на земле:)