WoE - 23.04.05
-
@"Banjo":
Инфамоусы,комы,форды,хеви металы не пишите бред. Вам сто раз говорили, что у Нуара с МП и АА больше, чем просто альянс. Мы всегда готовы помочь друзьям. Я почему-то в деффе у ХиГ вижу суицид мастерс. Я также могу сказать, что без суицид мастерс ХиГ замок бы не удержали вообще. Фууууу ХиГ щенки, без суицидов кишка танга - я утрирую, я понимаю, что это бред. У вас наверно альянс и дружеские отношения, и это нормально. Нуару не должно быть зазорно, что им помогают друзья, что друзья не бросят друзей в беде. Не поддавайтесь на првокации!!! Всем гильдиям АА больше или около года, нуару тоже больше года. Ещо раз замечу, что Нуар долгое время жил в альде. МП с Нуаром почти с самого начала, чуть позже Нуар подружился с Хаосом и остальными, кто сейчас готов прийти им на помощь. Можете говорить, что угодно, а мы всё равно будем приходить и помогать нуару и нас ниипёт и нуар я думаю тоже!
Хватит пыхать, где я что-то писал о Нуарах? Разве что кроме обсуждения того что СоМ писал Радену, а Раден находится в Нуарах. Столько уже на форуме, а читать видимо не научился... Тогда вопрос - Что ты тут делаешь, может картинки рассматриваешь? Ну так картинки в другом топике... -
Зелгадис, просто союзы у вас... немного в другой весовой категории. И выглядит со стороны так, будто они вас опекают. Похожие обвинения были на нас, когда мы выбивали Империю из замка, прибегали АА мстить, Импы слетали и потом были крики, что мы без АА гроша не стоим и даже в Пронте замок не захватим. К сожалению, такой штамп еще долго будет ходить, пока АА в королях
-
abdallah, отсюда следует - не заключайте союзов с АА
-
abdallah - Да Аб, ты прав. Вы сами могли почувствовать на себе всю эту грязь тогда, когда вам предьявы такие кидали, как это неприятно. Спасибо что понимаешь. Но видишь ли, я не набивался в союзы гильдиям Альдебарана и не ходил к ним на поклон. Так сложилось исторически, что мы уже дружили когда была заря веков, и тогда правили бал совсем другие гильдии. Так что по причине того что весовые категории сменились - не разрывать же отношений с союзниками.
-
Отсюда следует - забейте на вопли, будьте выше этого.
-
Китсун - true.
-
@"Shema":
abdallah, отсюда следует - не заключайте союзов с ААААААА!!! Да не было никакого нах союза, договора про 30 девствениц и прочего!! небыло!!! НЕБЫЛО!!!!!!!
-
Zelgadisх респект
а тем кто гонит на АА и на гилдии Гефа: Нуар и Бушидо магу сказать одно.
щас нет таких гилдий как ранще и наверно небудит
вот форд если память неошибаеться спроси а мы одни придём отбивать замак,
хмм нзн.
Форд и ненадо гнать что типа мы лолы, без АА нечо неможем,
ты бы посматрел бы на себя и на свою гилду, вы же неодни замак держите
H&G, Suicidy и Moon Riders 3 гилды.
Вот щас магу сказать что вы конкретные лолы 3 гилды замак дефят.
И чо ты щас на это скажеш? -
MrWho, респект
-
Почему в этом топе респекты друг другу отдают только АА и его друзья?=)
Никто больше не похвалит?=) -
Lector, можешь меня похвалить =р
-
Уважаемые Noir'ы, я Вас не упрекаю, просто люди так и будут флудить на форуме на вашу тему, если Вы хотя бы раз не покажете реальное участие в отвоевывании замка, в чем желаю удачи.
-
Раз уж хвалить, то хочу выразить уважение Apllyn'у, самому уважаемому из врагов
-Zomb1k-, даже если покажут, все равно будут флудить на эту тему недоброжелатели, уж поверь мне.
-
Респекто РоФу что остались дома и не кинули никого )))
Сейчас после 25 числа дефы стану просто непроходимыми так как будет куча метеоров и еще всякой гадости )- с потами тоже получается фигня (((
Кароче чую теперь замки долго будут оставаться у своих владельцев ( И даже пронта дамаю будет в одних и тех же руках )
- с потами тоже получается фигня (((
-
@VendeR:
КУКА нас не хватит)да знаю, по 56 человек на гильдию мало
-
@Heavy-Metal:
к слову о скринах, того барда (из бушидо) я пошел валить персонально, но он отожранный ппц - хамерфаллом не станится, значит в теории вит, но вальнуть с 3-4мамонитов не выходит...так или иначе подбежало 2 кнайта сразу - пошел пирс мне в разные части тела, а я дотянуться не могу =\
быстренько шмотку переодел с антимаг на простую - и поедая баночки добрался таки до 1кнайта - тот коня двинул после непродолжительного боя, второй попытался ретироваться - был догнан и умерщвлен (но банок я съел порядком, около 50слимов)
Помойму здесь ростет достойная замена Гипнотары...
-
у меня копье длиннее :roll:
-
У меня палка длинее твоего копья :Р
-
@Zelgadis:
abdallah - Да Аб, ты прав. Вы сами могли почувствовать на себе всю эту грязь тогда, когда вам предьявы такие кидали, как это неприятно. Спасибо что понимаешь. Но видишь ли, я не набивался в союзы гильдиям Альдебарана и не ходил к ним на поклон. Так сложилось исторически, что мы уже дружили когда была заря веков, и тогда правили бал совсем другие гильдии. Так что по причине того что весовые категории сменились - не разрывать же отношений с союзниками.Народ, я не говорил а не стоит помогать друзьям Друзьям помогать стоит, и друзьям помогать будут. Я говорю о том что гильдия Noir недостаточно сильна чтобы держать замок. Это абсолютно очевидно. Если те же валанчики ил Хаосы которые регулярно захаживают в наши замки (мы, конечно, не такие отцы чтобы от них отбиваться, но иногда получалось ) хоть раз пришли к Noir .. А тут как получается ? Мы у них не успеваем ещё первый гейт занять как уже МП и Хаосы атачат Т.е. как только врагов видят сразу АА жалуются? Со стороны всё именно так и выглядит. В том-то и дело что это не альянс, это покровительство наамного болеее сильных гильдии над нааамного более слабой И я не понимаю что тут и кому вы пытаетесь обьяснять.Всё тут понятно.
В АА каждая гильдия по отдельности - СИЛА. А тут о какой силе может идти речь если даже наш альянс их замок брал ... и не раз Так кое-что из вышесказаного про гильдию Noir всё-таки является правдойP.S. Кстати, если бы не АА уверен у нас бы его не отобрали (силами гефф альянса без СОВ, которые реально сильны)
-
@-Zomb1k-:
Уважаемые Noir'ы, я Вас не упрекаю, просто люди так и будут флудить на форуме на вашу тему, если Вы хотя бы раз не покажете реальное участие в отвоевывании замка, в чем желаю удачи.Мо ло дец! :))
А до сих пор АА прорывал оборону и стоял смотрел как убивают имп