WoE - 23.04.05
-
@Infamous:
З.Ы. А по мне понятно из какой я гильды?:)Догадаться можно, но ведь ник еще не говорит о гильдии. Если я создам акк вроде EmpireMan или SuicideGuy, это вряд ли будет говорить о моей принадлежности к какой-либо из этих гильдий.
Надо просто посмотреть на дату регистрации Ника на форуме и попытаться вспомнить были ли на меня наезды, что мол я никак не отношусь к Инфэймоус. Но ведь в этом случае напрягаться надо - память тренировать...
-
КУКА нас не хватит)
-
Andy the Skrontz, сразу извиняюсь что вчера удалил свой пост, не думал что кто-то уже на него отвечает и надеялся обойтись без лишней полемики. У меня только вопрос: почему никто ничего не писал про состав атакующих и обороняющихся в среду? И еще интересно почему H&G высказывали уважение а суициды все пытаются опустить? )
-
Вопрос к гильдие Noir: зачем Вам вообще нужен замок, если вы без помощи АА его взять физически не в силах? Может стоит улучшать качество гильдии, а не звать папок чуть что?
-
-Zomb1k- Покажите мне хоть одну гильдию на сервере которая в силах в одиночку взять замок, без помощи союзников. Как уже неоднократно писалось так исторически сложилось, что наши альянсы лежат на Альдебаранской стороне баррикад. Будь они где либо еще, мы бы атаковали другим составом. И называть Нуар неспособностями, попрошайками, нубами и прочее по причине того что нас связывают узы с АА - а мол они папы, темные силы, и все кто служат Оку Мордора - грязные гоблины, орки и прочие урук-хаи - и надо почмырить их в форуме пока возможность есть - не думаю что все это заслуживает уважения.
Мы как магнит притягиваем много кого у кого рука на Альдебаран неподнимается, зато так хочется кому-то отомстить, вон Нуар наверное Баранский Анклав в Гефе, и далеко наверное не так силен как АА, раз его уже брали раза 3-4, надо бы ему вломить. Были гильдии которые просто официально нам заявляли что они не любят АА, мол АА им влепил когда-то и вот они значит пришли мстить......нам....
Сказанное про недотягивающиеся руки не относиться к ХГ и Суицидам, т.к. они ходят в гости к АА и вообще качуют довольно активно, мне эмпонирует ваша политика ответа ударом на удар и ничего грешного в том, что замок был вам проигран не вижу. Дрались хорошо, ответили ударом на удар - все как надо. В этом ваша гордость и ваша честь, жаль что мнения некоторых представителей Суицидов омрачают картину на форуме.Относительно замка - мы будем возвращаться в него столько раз сколько потребуется, привлекать для этого те силы, что потребуются. И прошу прекратить коверкать и пытаться найти другой смысл в моих словах, что мол - "Как? Без АА?? Да ну?? Да вы не сможете! Ща мы вас на понт возьмем и не сможете!" Я не вижу чем хуже хорошо спланированная операция по захвату с привлечением союзников чем хорошо эквпипнутый раш малыми силами. В одном случае это использование ресурса связей, в другом случае использование ресурса материального. Вот и вся разница. H&G никогда не говорили что захватывают замки в одиночку, и всегда благодарили тех кто им помогает и тех кто дерется против них - вот и все. Жаль что не все на форуме поступают таким образом, и уже упомянутые "баянисты" от разных гильдий стремятся вылить друг на друга ушат грязи.
В конце лишь повторю что сказал Raden - Ждите в среду.
-
Инфамоусы,комы,форды,хеви металы не пишите бред. Вам сто раз говорили, что у Нуара с МП и АА больше, чем просто альянс. Мы всегда готовы помочь друзьям. Я почему-то в деффе у ХиГ вижу суицид мастерс. Я также могу сказать, что без суицид мастерс ХиГ замок бы не удержали вообще. Фууууу ХиГ щенки, без суицидов кишка танга - я утрирую, я понимаю, что это бред. У вас наверно альянс и дружеские отношения, и это нормально. Нуару не должно быть зазорно, что им помогают друзья, что друзья не бросят друзей в беде. Не поддавайтесь на провокации!!! Всем гильдиям АА больше или около года, нуару тоже больше года - это о чём-то говорит. Ещо раз замечу, что Нуар долгое время жил в альде. МП с Нуаром почти с самого начала, чуть позже Нуар подружился с Хаосом и остальными, кто сейчас готов прийти им на помощь. Можете говорить, что угодно, а мы всё равно будем приходить и помогать нуару и нас ниипёт и нуар я думаю тоже!
-
@"Banjo":
Инфамоусы,комы,форды,хеви металы не пишите бред. Вам сто раз говорили, что у Нуара с МП и АА больше, чем просто альянс. Мы всегда готовы помочь друзьям. Я почему-то в деффе у ХиГ вижу суицид мастерс. Я также могу сказать, что без суицид мастерс ХиГ замок бы не удержали вообще. Фууууу ХиГ щенки, без суицидов кишка танга - я утрирую, я понимаю, что это бред. У вас наверно альянс и дружеские отношения, и это нормально. Нуару не должно быть зазорно, что им помогают друзья, что друзья не бросят друзей в беде. Не поддавайтесь на првокации!!! Всем гильдиям АА больше или около года, нуару тоже больше года. Ещо раз замечу, что Нуар долгое время жил в альде. МП с Нуаром почти с самого начала, чуть позже Нуар подружился с Хаосом и остальными, кто сейчас готов прийти им на помощь. Можете говорить, что угодно, а мы всё равно будем приходить и помогать нуару и нас ниипёт и нуар я думаю тоже!
Хватит пыхать, где я что-то писал о Нуарах? Разве что кроме обсуждения того что СоМ писал Радену, а Раден находится в Нуарах. Столько уже на форуме, а читать видимо не научился... Тогда вопрос - Что ты тут делаешь, может картинки рассматриваешь? Ну так картинки в другом топике... -
Зелгадис, просто союзы у вас... немного в другой весовой категории. И выглядит со стороны так, будто они вас опекают. Похожие обвинения были на нас, когда мы выбивали Империю из замка, прибегали АА мстить, Импы слетали и потом были крики, что мы без АА гроша не стоим и даже в Пронте замок не захватим. К сожалению, такой штамп еще долго будет ходить, пока АА в королях
-
abdallah, отсюда следует - не заключайте союзов с АА
-
abdallah - Да Аб, ты прав. Вы сами могли почувствовать на себе всю эту грязь тогда, когда вам предьявы такие кидали, как это неприятно. Спасибо что понимаешь. Но видишь ли, я не набивался в союзы гильдиям Альдебарана и не ходил к ним на поклон. Так сложилось исторически, что мы уже дружили когда была заря веков, и тогда правили бал совсем другие гильдии. Так что по причине того что весовые категории сменились - не разрывать же отношений с союзниками.
-
Отсюда следует - забейте на вопли, будьте выше этого.
-
Китсун - true.
-
@"Shema":
abdallah, отсюда следует - не заключайте союзов с ААААААА!!! Да не было никакого нах союза, договора про 30 девствениц и прочего!! небыло!!! НЕБЫЛО!!!!!!!
-
Zelgadisх респект
а тем кто гонит на АА и на гилдии Гефа: Нуар и Бушидо магу сказать одно.
щас нет таких гилдий как ранще и наверно небудит
вот форд если память неошибаеться спроси а мы одни придём отбивать замак,
хмм нзн.
Форд и ненадо гнать что типа мы лолы, без АА нечо неможем,
ты бы посматрел бы на себя и на свою гилду, вы же неодни замак держите
H&G, Suicidy и Moon Riders 3 гилды.
Вот щас магу сказать что вы конкретные лолы 3 гилды замак дефят.
И чо ты щас на это скажеш? -
MrWho, респект
-
Почему в этом топе респекты друг другу отдают только АА и его друзья?=)
Никто больше не похвалит?=) -
Lector, можешь меня похвалить =р
-
Уважаемые Noir'ы, я Вас не упрекаю, просто люди так и будут флудить на форуме на вашу тему, если Вы хотя бы раз не покажете реальное участие в отвоевывании замка, в чем желаю удачи.
-
Раз уж хвалить, то хочу выразить уважение Apllyn'у, самому уважаемому из врагов
-Zomb1k-, даже если покажут, все равно будут флудить на эту тему недоброжелатели, уж поверь мне.
-
Респекто РоФу что остались дома и не кинули никого )))
Сейчас после 25 числа дефы стану просто непроходимыми так как будет куча метеоров и еще всякой гадости )- с потами тоже получается фигня (((
Кароче чую теперь замки долго будут оставаться у своих владельцев ( И даже пронта дамаю будет в одних и тех же руках )
- с потами тоже получается фигня (((