Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
KiberKIT8, Насчет прессуре - на данный момент в описание чётко сказанно что противник получит либо стан либо потерю крови. И не надо говорить да кабы..., а может...
@KiberKIT8:
2е замена 1 гидры на скел и так очевидна, и если ты настоко "умен", что тебе надо дотошно обьяснять, то извини - в этом посте как правило отписываются опытные крузы, которым такие мелочи не важны, и так ясно, что на СР работают карты, и КАКИЕ карты использовать зависит лишь от того на кого идешь. Сюда же, я прошу тебя читать мои посты и понимать ЧТО ты читаешь - я же ясно написал что нетокого для Паладина ( томуже мерчу поюзать)
Да, давай писать что лучший выбор для пала топор с фаберками, всё равно "опытные" крузы знают что им вставлять )) И ещё я думаю это топик о паладинах, а не о каких то мерчах.
P.S. Почему все мгнорят еще один скил паладинов? Тот который в ряд выпускает 4 щита?
может потому что его ни кто не видел в действии? Если толко я не видел, тогда хз. -
KiberKIT8 да и где ты нашёл в моих словах что адвансы перестанут станится? я имел введу что теперь агильников не надо станить чтобы в них попадать если ты не понял.
-
Вот знаете, что мне очень интересно..
1)Основной атакующий скил паладина по-любому С.Ритуал (dmg=5*[0.09mHP1.40.03CardBonus] - сильней,быстрей и неизбежней нет скилла)
Но вот может ли при ударе по крузу/паладину часть ударов заблокирована гвардом, а часть повреждений возвращена рефлектом?
2)И ещё.. вот был Майком приведён билд спиар квикен сакри круза, не будет ли он всегда иметь преимущество первого удара? При аспд 184 эти удары могут застопить медленного чара, дав возможность добить вторым ритуалом.. маловероятно, но может быть летально. -
Berserk, Возможно... но Спакум точно не захочет денежки терять и если уж не гравити , то он.
-Niro-, 1е Прессуре- где в описании это сказано? у нас в базе данных? Иам написано что дамаг будет 900% + ефекты. Ты щас не знаешь больше моего как Прессуре будет выгледеть в окончательном варианте, а вот то что мобы будут которых будет удобно сносить даже Прессуром описании которого взято с других серверов, это я тебе гарантирую - не всегда ты с пристом будешь,а СР с хилом это просто разврат.
2е Разденут тебя будешь и с таким топориком бегать чтоб дамаг от СР повысить.
3е Ты не видел прочита весь топик тогда поймешь.
4е т.е. не надо станить у тя будут мумки, но не забывай о ноых картах, к примеру глянь на карту из вандермана и на карту из мобстера. Да и ктому же флии у асасин кроса будет больше чем у асасина. Я же молчу что ты предлагаешь брать Паладину макс 40 декс.Almaden, 1е ответы да и да.
2е Сори лень смотреть подсчитав получил банально то, что у Спиер круз с СР имеет слабые ауры, на чем теряет 20% возврата дамага(а это не мало), и 15% отразаить вражескую атаку (опять ровно в двое меньше), спиар должен потерять в квикене, если хочет 5й СР (или кажись достаточно просто Фйв до 8 качать), но у него зато выше флиЮ но если оба одеты норм, то я думаю квикен с СР умрет быстрее. -
Из последнего файла апдейта
2005-06-20skillnametable.rgzФрагмент:
#PA_GOSPEL#Gospel#
PA_PRESSURE#Pressure#
PA_SACRIFICE#Sacrificial Ritual#Неужели эдвансы не за горами!!!
О_О_О -
KiberKIT8, я один раз посмотрел нашу базу по скилам и больше туда ни разу не зохотел лазить.
@KiberKIT8:
3е Ты не видел прочита весь топик тогда поймешь.
там ни где не сказанно что кто то его использовал или видел как он действует, приведено лишь описание с другого сайта.Нашёл интересную инормацию о госпеле:
- Can Paladin that cast Gospel use any potion? Yes
- Can Enemies that enter the Gospel effect use any potion? Yes
- In WoE, Guild members not in the party will consider as enemy and get Negative effect?No
- In WoE, Ally Guild members not in the party will consider as enemy and get Negative effect?No
- Can Paladin walk when using Gospel? No
- Can Paladin attack when using Gospel?No
- Chemical Protection from Enemy will be remove as well??
- Strip Effect will be remove from party member that enter Gospel?Yes
- Will Land Protector/Magnetive Earth remove Gospel spell?No
- If you cast Gospell then another Paladin from different party cast Gospell near you.. will it cancel out your Gospel??
- After you cancel or your Gospel run out will the buff both positive/negative cancel immediately? (like + stat & -def).They stay for a duritation when they get put on
- Rather then wait for every 10s to get the buff. Will you get buff faster if you walk in and out the Gospel area?No
- Assasin X's EDP from enemy will be remove??
- Ok, all buff from enemy will be remove immediately when they enter Gospel. What if the enemy inside Gospel recast the buff, will it remove immediately or after 10sec??
- Can it use to unhide Assasin/Rogue's Cloak/Tunnel'd Drive??
- About the 1-9999 damage, can def or bonus def (ghostring, poopoo) reduce those damage?Yes
- When your party in Gospel area, they only get 1 random positive effect or 1-x numbers of random positive effect every 10sec?1 random effect
- Gospel effect take every 10 sec.
- How long for the Gospell last?
- Is all the buff receive from the party same or randomly every 10sec buff?
Ну и для тех кто хоть немного знает английский:Shield Chain discussion
-
ок я тут не нашол коечто или плохо искал или н догнал=)
если чар прокачен как ГК круз т о что он не может использовать не какой из новых скилов ибо не один из скилов не связон с светкой прокача ГК -
Варцис, Сакрифайз Ритуал идёт по ветке ГК и Сакры... только разница в СР и ГК в том что в одном используется Max HP, а в другом MATK
KiberKIT8, если Преазур будет давать 900% дамага, то это будет убойный скил... и если он будет при этих 900% зависить еще и от STR + карты повышения дамага (эх мечты мечты )
-
Ясно спасиба болшое разьяснил=)
-
Кажись Госпель га ГВ будет как барды с локи. Кому как но я склоняюсь в сторону атакеру- куда как веселее.
P.S. M!ke, Обнаружил неприятный момент в моем билде - с его выкладкой тебе в личку я повременю денька два, или пока не решу проблему. И если у тя есть на примете то скинь пожалуйста ссылку с каьком для 2,5 адванс проф(тока не тот сырой который уже был выложен, щас нужен как можно более полный). Заранее благодарю.
-
KiberKIT8, к сожалению на данный момент приведённая мной ранее ссылка на калькулятор является лучшей из 2-х ныне существующих калькуляторов на адвансэд профы.
-
-Niro-
Просьба не флеймить. Эрудиция в плане РО - это прекрасно, но блистать остроумием - не здесь, пожалуйста.v!tka
Уходя-уходи (с) -
да попробовал я ритуалом ударить по другому крузу в таре попоо, и райдрике... круз который бил чуть не умер от рефлекта, круз которого били отнялась может 1/4.
зачем тогда нужен ритуал ? быстро прибить ханта какого ?
вобщем билд "Ритуал 99 вит, инт," очень сомнителен... -
Strannik, а голова на что? :lol: А то что 99 вит, инт это да бред :lol:
-
простите меня тупова.
Но я так и не понял : во время действия сакрифайз ритуала можно юзать атакующие скилы ? т.е. баш ( или ГК) буит щитацца от обычного Атк или от того что дал сакрифайз ритуал. -
Jaba, от обычного...
-
Хех. Основной минус СР является его косвенным плюсом - к примеру если бы он наносил весь урон за раз, то это была бы скорее просто аналог азуры и крузы бы, выходя против крузов с рефлектом дохли бы как монки(вместе с жертвой н пару). А так, ты рубаешь, и можешь если что приостановить атаку(исп тот же эндур), правда так каждый удар СР режется дефом по отдельности, да и у врага есть время съесть поты... но все же.
Еще 1 не очень то большой + от СР, наскока я понимаю оно передает елемент =), а следовательно на него кладется и асперсия - что очень не повредит при каче.
P.S. СР 5го лвла мин можно получить на 45м джобе, а вот стоит ли так спешить? -
И так последняя инфа:
Gloria Domini (онже Преазур)
Mastery: Level 5
**Requirement: Endure Level 5, Faith Level 5, Smite Level 2Summon a grand crucifix to crush enemies.
- This skill can only be used on a single target. (Действует на единичную цель)
- This skill cannot be interrupted by the Sage's skill, "Magic Rod." (Этот скил не поглощается саговским скилом Magic Rod)
- This skill cannot be interrupted by any attack while it is cast. (Каст не сбивается атаками)
- Crusader's Shield Reflect skill cannot counter this skill. (Рефлект крузов не отражает данный скил)
- This skill will pierce any defense added by stats or armor due to the divinity of the attack. (**Игнорит броню и т.д. **)
- This skill inflicts a fixed amount of damage based on the level of Gloria Domini. (Имеет фиксирыванный дамаг)
- Can be used against boss monsters. (Может использоватся против босс монстров)
Skill Lv. | Physical Damage | SP Loss | Casting Time | Skill Reuse Delay | SP Consumption
1 - 800 - 20% - 2s - 2s - 30
2 - 1100 - 25% - 2.5s - 2.5s - 35
3 - 1400 - 30% - 3s - 3s - 40
4 - 1700 - 35% - 3.5s - 3.5s - 45
5 - 2000 - 40% - 4s - 4s - 50Инфа взята с http://iro.ragnarokonline.com
-
Кто Прежер тестил ?:
-какова вероятность пролома черепа?
-сколько времени заживает пролом?
-сколько ХП и с какими интервалами утекает из проломанной башки?
-чем нибудь лечицца ? -
Jaba, после каста наносится удар сразу снимающий 2к ХП (5 ур. скила)... Остальное я так и не понял, что ты хотел,... если задаёшь вопрос так будь добр пиши нормально и без "проламывания бошки". "-сколько времени заживает пролом? " тут вобще не понятно, что ты хотел сказать.