Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
Кажись Госпель га ГВ будет как барды с локи. Кому как но я склоняюсь в сторону атакеру- куда как веселее.
P.S. M!ke, Обнаружил неприятный момент в моем билде - с его выкладкой тебе в личку я повременю денька два, или пока не решу проблему. И если у тя есть на примете то скинь пожалуйста ссылку с каьком для 2,5 адванс проф(тока не тот сырой который уже был выложен, щас нужен как можно более полный). Заранее благодарю.
-
KiberKIT8, к сожалению на данный момент приведённая мной ранее ссылка на калькулятор является лучшей из 2-х ныне существующих калькуляторов на адвансэд профы.
-
-Niro-
Просьба не флеймить. Эрудиция в плане РО - это прекрасно, но блистать остроумием - не здесь, пожалуйста.v!tka
Уходя-уходи (с) -
да попробовал я ритуалом ударить по другому крузу в таре попоо, и райдрике... круз который бил чуть не умер от рефлекта, круз которого били отнялась может 1/4.
зачем тогда нужен ритуал ? быстро прибить ханта какого ?
вобщем билд "Ритуал 99 вит, инт," очень сомнителен... -
Strannik, а голова на что? :lol: А то что 99 вит, инт это да бред :lol:
-
простите меня тупова.
Но я так и не понял : во время действия сакрифайз ритуала можно юзать атакующие скилы ? т.е. баш ( или ГК) буит щитацца от обычного Атк или от того что дал сакрифайз ритуал. -
Jaba, от обычного...
-
Хех. Основной минус СР является его косвенным плюсом - к примеру если бы он наносил весь урон за раз, то это была бы скорее просто аналог азуры и крузы бы, выходя против крузов с рефлектом дохли бы как монки(вместе с жертвой н пару). А так, ты рубаешь, и можешь если что приостановить атаку(исп тот же эндур), правда так каждый удар СР режется дефом по отдельности, да и у врага есть время съесть поты... но все же.
Еще 1 не очень то большой + от СР, наскока я понимаю оно передает елемент =), а следовательно на него кладется и асперсия - что очень не повредит при каче.
P.S. СР 5го лвла мин можно получить на 45м джобе, а вот стоит ли так спешить? -
И так последняя инфа:
Gloria Domini (онже Преазур)
Mastery: Level 5
**Requirement: Endure Level 5, Faith Level 5, Smite Level 2Summon a grand crucifix to crush enemies.
- This skill can only be used on a single target. (Действует на единичную цель)
- This skill cannot be interrupted by the Sage's skill, "Magic Rod." (Этот скил не поглощается саговским скилом Magic Rod)
- This skill cannot be interrupted by any attack while it is cast. (Каст не сбивается атаками)
- Crusader's Shield Reflect skill cannot counter this skill. (Рефлект крузов не отражает данный скил)
- This skill will pierce any defense added by stats or armor due to the divinity of the attack. (**Игнорит броню и т.д. **)
- This skill inflicts a fixed amount of damage based on the level of Gloria Domini. (Имеет фиксирыванный дамаг)
- Can be used against boss monsters. (Может использоватся против босс монстров)
Skill Lv. | Physical Damage | SP Loss | Casting Time | Skill Reuse Delay | SP Consumption
1 - 800 - 20% - 2s - 2s - 30
2 - 1100 - 25% - 2.5s - 2.5s - 35
3 - 1400 - 30% - 3s - 3s - 40
4 - 1700 - 35% - 3.5s - 3.5s - 45
5 - 2000 - 40% - 4s - 4s - 50Инфа взята с http://iro.ragnarokonline.com
-
Кто Прежер тестил ?:
-какова вероятность пролома черепа?
-сколько времени заживает пролом?
-сколько ХП и с какими интервалами утекает из проломанной башки?
-чем нибудь лечицца ? -
Jaba, после каста наносится удар сразу снимающий 2к ХП (5 ур. скила)... Остальное я так и не понял, что ты хотел,... если задаёшь вопрос так будь добр пиши нормально и без "проламывания бошки". "-сколько времени заживает пролом? " тут вобще не понятно, что ты хотел сказать.
-
M!ke, ты не знаешь скилов сагов Magic Rod - это не spell breaker. Это поглотитель магии, скил может быть отменен спел брейкером, но саг не сможет поглотить его дамаг если круз успеет сделать его.
-
eyeless, виноват :lol: реально перепутал :lol: щас исправлюсь... я забыл Спелл брэйкер всё сбивает :lol:
-
M!ke, предполагаю, что Jaba имел в виду ещё один эффект от pressure: Targets attacked by this giant foot will either be stunned, or have their life sapped out as time passed by (similar to the poison effect) - это описание из мотровской базы, похожие описания встречались и на иностранных (оф.) форумах.
-
Именно это ввиду и имел. Также етот эффект описывался на одной из страниц данного топика ... но там вродь чел на какомто левом серваке играл.
А чё на тестовом мотровском и на оффах нету такова эффекта?И ещё тут вродь писали что сакрифайз ритуал игнорит деф (и вродибы фли), в описании скила такова не видел нигде, правда - нет ?
-
- Во время тестирования далеко не все скиллы работали должным образом.
- Ритуал должен игнорить фли и деф, но, опять же, как оно будет на мотре - покажет только будущее (или те, кто творит будущее мотра).
- Пиши грамотно, неприятно отвечать на посты, в которых содержатся слова "етот", "чел", "такова" и т.д.
-
Jaba, вероятно, имел в виду статус bleeding, который на тестовом мотра во время работы адвансов не вешался ни паловским pressure, ни ЛК'овским head crush.
Вероятно потому, что тогда он не был прописан/сконфигурирован. -
M!ke, спс за инфу, она очень радует) Остается вопрос зависимости наложение статусов Прессуре то его лвла.
Уточните - СР игнорит деф и фли? Я в этом не уверен.
Reckless 0ne, Ещебы, поэтому то все и посчитали спел фиговым.
-
Осилил! Жаль вот только что вокруг одни дагадки. Хорошо будет если всё будет так как вы описывали. Интовые крузы рулять!
-
Уважаемые, а вот тут написано, что SR(MR) снимает не 9% за каст, а 9% за удар, т.е. в итоге 45%. Морально я к этому не был готов. Кто нибудь (надеюсь на Майка) может опровергнуть или подтвердить инфу?
Также интересна непередача элемента ритуалом, из-за которой в драке на ГВ можно будет скорее убить себя, чем противника с хорошим эквипом. Говорят, это будут фиксить, как и ранжированность ЛКовского спирал пирса (сводится на нет дефендером)