Амнистия
-
действительно надоели оффтопить.
Скажите хоть, на этой неделе амнистию можно ждать? -
НикитаLive**, я не буду отчитываться не перед кем кроме тех, кто меня на эту должность поставил. И уж тем более кому-то что-то доказывать. Если вы считаете, что над тем что я делаю нет никакого контроля, вы заблуждаетесь.
Darth Crusher, я постараюсь добиться, чтобы тех, кого комиссия амнистировала разбанили до исчезновения резет гёрл.
Да и тут еще одно требование добавилось к амнистирующимся незнаю разглядели ли в первом посте...
Восстановить аккаунт, если он был удален за неактивность. В противном случае анбана не будет. Восстанавливается в обычном порядке, после логина в мемберзону.
Кто уже подал сделайте сейчас. -
свободу Крушеру!!!
оснальные не интересуют
-
Анок, вместо того, чтобы постоянно уходить от ответа, уже бы давно написал сам ответ на мой вопрос. Ты постоянно меняешь тему, у тебя нет ответа? Или ты рандомно выбираешь чьи прошения рассматривать а чьи нет?
-
Stelz-MAN, да! тебя забанили нечестно! ты прав - именно поэтому тебя и не разбанят. Потому что ты не понял где твоя вина и всё ещё не понимаешь кто же тут главный.
зы если суд тебя осудит за то, что ты ограбил человека - ты будешь после этого приставать к судье с вопросами "какого хрена меня осудили?"? может тебе подрасти надо?
-
Он вообщето не про себя спрашивает.За что его забанили и не анбанили я думаю он понял уже давно.
-
@"Анок":
Darth Crusher, я постараюсь добиться, чтобы тех, кого комиссия амнистировала разбанили до исчезновения резет гёрл.А связано ли рассмотрение амнистий с остановкой рассмотрения аппеляций? Пошли третьи сутки, а ответа по аппеляции нет. Какова вероятность, что и аппеляции рассмотрят до исчезновения резет гёрл?
-
Амнистии не подлежат люди, получившие материальное преимущество от нарушения. В частности взломы, мошенничество, читы
Мой бан не связан с материальным обогощением, взломом и тд...Анок ответь на конкретный вопрос поставленный Stelz-MAN
Анок, анок, почему Ай болит отказано? -
Включать в комиссию по амнистии забаненного за чит Stelz-MAN было бы крайне некорректным.
-
И все же меня очень интересуют почему отказали некоторым людям?) Они ведь явно такие же игроки как и тех кого разбанивали и я думаю что там не те кто забанен за взломы, но все равно им почему то отказали!
-
Акай как всегда в своем стиле.
- Как прист MS-DOS мог что-то сказать с наложенным сайленсом?)
- Пусть хелперы смотрят логи хелпчата за 20е апреля, диалог со мной был перевран.
Я за анбан хелперов забаненных по 8.18, но с лишением оного статуса.
И Доброго Ангела верните -
- Есть приват
- Я изложил краткий смысл расказа, и ты сказал это мне в приват, в ответ на мой вопрос " Почему был снят сайленс?".
-
Andy the Skrontz
Включать в комиссию по амнистии забаненного за чит Stelz-MAN было бы крайне некорректным.
идёт речь не о Stelz-MAN, а о чаре Ай болит
-
Значит вспоминай приват, диалог перевран.
У меня нет желания спорить на эту тему, есть логи. -
Ок, согласен споры ни к чему=) Я уже признал свои ошиПки=) А кстати существуют логи приватов?
-
Xoxman, Ранее судимым в комиссии тоже делать нечего.
-
Сегодня в 18.00 зашёл за свой аккаунт. Ник Kombo. Выдало You were blocked by game master team. Никаких законов я не нарушал и не нарушаю не грублю людям, не продаю зени и не покупаю их. До 28 числа я считаюсь платником.ю Прошу game master team меня разбанить, очень. Или хотябы дать мне причину по которой я был забанен т.к с списке забанненых я себя не нашёл.
-
Плохо искал:
27.04.2005 03:05:42 Kombo 8.2 29.04.2005 03:05:42 -
Samuray, хе-хе))) Если бы ты был по внимательней, то заметил бы, что речь обо мне не идет. Я нахожу частицу "экономического" в своем преступлении. Речь идет о совершенно другом человеке..
Andy the Skrontz, мы друг друга не понимаем... О приеме в комиссию меня или других ранее забаненных речи не идет. Тут был задан конкретный вопрос: "Причина отказа в рассмотрении амнистии чара Ай болит", на который так ит не было получено ответа, так как глава данной комиссии постоянно меняет тему и уклоняется от ответа на вопрос
-
Vince, Нашёл. Мне на мыло пришло. Отправил запрос на разблокировку с обьяснением. Надеюсь меня поймут =\ ...