Амнистия
-
Stelz-MAN, Если от меня потребуют разьяснения ответа на жалобу "отказано", то никакого разбяснения не получат кроме одного "читайте правила, комменатрии, правила подачи жалобы".
-
@"Solar":
ох, как несимпатична мне манера парирования высказываний конкретного лица комментариями "в воздух"!
Я что что-то парировал? Серьезно? :shock:
Ладно если хочешь можешь так считать. Хотя лично мне, и думаю большенству немного паралельно на то, кто тебе симпатичен, а кто нет.На этом ОФФтоп прекращаем. Хотите развить лексическую тему создавайте отдельный топик.
@"Stelz-MAN":
У него есть личная неприязнь к некоторым забаненнымЧушь и клевета. Ты сам до этого додумался или кто подсказал?@"Stelz-MAN":
там много его знакомыхДа я тут уже довольно давно и знаю ОЧЕНЬ МНОГА народу, но я постарался создать комиссию из людей которые пользуются не только моим уважением. Есть в комиссии и люди которых я вообще незнаю, но которых мне посоветовали пригласить. Моих друзей/одноклассников/знакомых из реальной жизни, а их на Мотре не мало, в комиссии нету.@"Stelz-MAN":
"тебя чет никто незнает"Да это мои слова (хы-хы-хы я явный анацефал! ). Ты действительно считаешь что я стал бы брать в комиссию тех кого ни я не знаю. Ладно хорошо я не знаю, спросил людей что они думают о тебе, они ответили "а кто это?". К тому же ты еще и забанен... вот интересно как ты собирался сам свое прошение оценивать? Кстати ты неплоха фразы вырезаешь, там еще тебе было сказано, что на данный момент в комиссии уже достаточно человек.@"Stelz-MAN":
"P.P.S И когда глава комиссии увиливает от ответа на вопросДа ну, надоело по несколько раз одни и те же свои фразы копировать разным людям. -
Анок, Я конечно может лезу не в своё дело но всё же почему тогда ты всё ещё не ответил на вопрос Stelz-MAN ? Либо тебе просто нечего сказать либо всё на самом дели как говорит Stelz-MAN ! Ты увиливаешь от вопроса и я думаю все это видят ...
Если конечно я неправ то так и скажи ! Объясни почему обоснуй, докажи !
Извини если полез не в своё дело .. Но смотреть на это тоже мне нехочетса т.к вижу что ты неправ в этой ситуации ..
Это просто моё мнение .. -
Харе уже наезжать на них,для того чтобы не парится с амнистией надо было не попадать в бан.
Даже если разбанят всего 1 человека и то надо будет сказать спасибо. -
действительно надоели оффтопить.
Скажите хоть, на этой неделе амнистию можно ждать? -
НикитаLive**, я не буду отчитываться не перед кем кроме тех, кто меня на эту должность поставил. И уж тем более кому-то что-то доказывать. Если вы считаете, что над тем что я делаю нет никакого контроля, вы заблуждаетесь.
Darth Crusher, я постараюсь добиться, чтобы тех, кого комиссия амнистировала разбанили до исчезновения резет гёрл.
Да и тут еще одно требование добавилось к амнистирующимся незнаю разглядели ли в первом посте...
Восстановить аккаунт, если он был удален за неактивность. В противном случае анбана не будет. Восстанавливается в обычном порядке, после логина в мемберзону.
Кто уже подал сделайте сейчас. -
свободу Крушеру!!!
оснальные не интересуют
-
Анок, вместо того, чтобы постоянно уходить от ответа, уже бы давно написал сам ответ на мой вопрос. Ты постоянно меняешь тему, у тебя нет ответа? Или ты рандомно выбираешь чьи прошения рассматривать а чьи нет?
-
Stelz-MAN, да! тебя забанили нечестно! ты прав - именно поэтому тебя и не разбанят. Потому что ты не понял где твоя вина и всё ещё не понимаешь кто же тут главный.
зы если суд тебя осудит за то, что ты ограбил человека - ты будешь после этого приставать к судье с вопросами "какого хрена меня осудили?"? может тебе подрасти надо?
-
Он вообщето не про себя спрашивает.За что его забанили и не анбанили я думаю он понял уже давно.
-
@"Анок":
Darth Crusher, я постараюсь добиться, чтобы тех, кого комиссия амнистировала разбанили до исчезновения резет гёрл.А связано ли рассмотрение амнистий с остановкой рассмотрения аппеляций? Пошли третьи сутки, а ответа по аппеляции нет. Какова вероятность, что и аппеляции рассмотрят до исчезновения резет гёрл?
-
Амнистии не подлежат люди, получившие материальное преимущество от нарушения. В частности взломы, мошенничество, читы
Мой бан не связан с материальным обогощением, взломом и тд...Анок ответь на конкретный вопрос поставленный Stelz-MAN
Анок, анок, почему Ай болит отказано? -
Включать в комиссию по амнистии забаненного за чит Stelz-MAN было бы крайне некорректным.
-
И все же меня очень интересуют почему отказали некоторым людям?) Они ведь явно такие же игроки как и тех кого разбанивали и я думаю что там не те кто забанен за взломы, но все равно им почему то отказали!
-
Акай как всегда в своем стиле.
- Как прист MS-DOS мог что-то сказать с наложенным сайленсом?)
- Пусть хелперы смотрят логи хелпчата за 20е апреля, диалог со мной был перевран.
Я за анбан хелперов забаненных по 8.18, но с лишением оного статуса.
И Доброго Ангела верните -
- Есть приват
- Я изложил краткий смысл расказа, и ты сказал это мне в приват, в ответ на мой вопрос " Почему был снят сайленс?".
-
Andy the Skrontz
Включать в комиссию по амнистии забаненного за чит Stelz-MAN было бы крайне некорректным.
идёт речь не о Stelz-MAN, а о чаре Ай болит
-
Значит вспоминай приват, диалог перевран.
У меня нет желания спорить на эту тему, есть логи. -
Ок, согласен споры ни к чему=) Я уже признал свои ошиПки=) А кстати существуют логи приватов?
-
Xoxman, Ранее судимым в комиссии тоже делать нечего.