20/04/2005
-
Биржа ломится от заявок на оплату аккаунта, сомневаюсь что найдется столько желающих заявки оплатить, соответственно взлетят цены на месяц на бирже, затруднится оплата аакаунта через нее. То есть жить становится все веселее.
-
Нытики пейте йаду
-
уже, ты яду только навари /е4
-
Spaccom! Все бы хорошо, но это уже наглость с неплатника по 20к за Base Lv. брать! Вот я 70 лвл это мне надо 1,4кк отдать, чтоб реснуть скиллпоинты!!! Я предлагаю отдавать 20к за снятие 1 скиллпоинта, того которого тебе надо. (конечно если хочешь снять скилл с 1 профы или который используется для открывания другова скилла по "древу" то надо скинуть столько, сколько это потребуется!) Я думаю меня все поняли! ^_^
-
@Tokageroh:
Нытики пейте йаду
Поддерживаю
Мне не ответили но всё же напишу заново по поводу ресетаЯ аги найт и качал сворда до 40 джоба
Но когда я стал найтом я смог докачать 3 джоба магнум брейка(скилл сворда)-было в падлу раскачивать хотяб до 43
А теперь вопросЕсли я заресю скиллы я смогу взять тот же например магнум брейк когда пойдут скиллы найта?
-
наглость неплатникам отдавать всего 20к... надо отдельным личностям 100к поставить.
-
Класс
-
@†BelfegoR†:
Spaccom! Все бы хорошо, но это уже наглость с неплатника по 20к за Base Lv. брать! Вот я 70 лвл это мне надо 1,4кк отдать, чтоб реснуть скиллпоинты!!! Я предлагаю отдавать 20к за снятие 1 скиллпоинта, того которого тебе надо. (конечно если хочешь снять скилл с 1 профы или который используется для открывания другова скилла по "древу" то надо скинуть столько, сколько это потребуется!) Я думаю меня все поняли! ^_^Наглость, это когда тебе делают ПОДАРОК, предоставляют ВОЗМОЖНОСТЬ, а ты еще кочевряжишься.
Не хочешь - не делай ресет. Останься при своих бабках. Не вопрос. Выбор за тобой. Хочешь - делай, цена указана. Но вот тока ныть не надо.
ЗЫ У меня лично 4 перса, и не одному ресет не нужен... Уууууу, сколько я на ресете бабок сэкономлю. А вообще ресет, это, конечно, чит.
-
По моему максимум 2кк это не много даже для персов ~ 70 уровня. Постоянно надлюдаю полное игнорирование народом выпадающего лута, просто кое кому лень пару раз к кафре вернуться. И не надо говорить что за него мало дают.
К примеру в ант хэле за час набиваю лута на ~ 20к, два раза возвращаюсь к кафре. 2кк/20к=100 часов.
Если я играю по 6 часов в день то на зарабатывание 2 кк у меня уйдёт 17 дней.
Речь даже не идёт о дорогом луте который можно за хорошие деньги толкнуть на рынке (весь лет не дороже 500z).
Просто народ в погоне за уровнями и рарами полностью игрорирует всё остальное.
P.S. Рэсэт скилов в отличии от рэсэта статов это не такой уж чит -
Люди я 54 лвл но басик скилл у меня не 9 а восемь.Незнаю как так получилось(первый персрнаж в ро был).Мне на нево надабудет тратить свордовский скил или новисовский?
-
Кто уже успел сбросил скилы расказывай как оно___О
-
Я лично не понимаю, как можно ныть по поводу нехватки зеней,
заработать можно разными путями. 3а 5 часов минимум лично я
могу сделать 1кк, и не хантом или магом. У меня круз и рог. А деньги
из системы надо вывести, а то блин инфляция… -
Сбросил я скилы,поправил круза,взял магнум брейк 1, ну чо кульно, хорошо что на перекач не шел, терь у мну правильный круз)
З.Ы. 415к за резет отдал, така как стал премиумом -
Резетнула скилы, частично раскинула, частично оставила, сижу в сомнениях. Взять ли ресуррект 4 или не брать рессурект вообще и взять санктуари 6? Денег на листики не жалко, вот только не будет ли проблем со скоростью реса? Эх, дилемма..
А деньги зарабатываются достаточно быстро при условии старания, а не нытья сплошного. Я хожу в пати с монком на натурах, за час набиваем около 80 штук. Если натуры разобрать на грин ливы и продать тул дилеру, это получается примерно 350к в час. Буквально за полтора часа можно набить себе на резет скилов. А вы говорите. -
а прикинь у тебя нет на данный момент 1кк, не дай бог раздели тебя и как ты оплатиш?
имхоЕсли у меня нет 1кк я побыстрому
- поставлю цель его заработать
- заработаю
-
Лучше расскажите кто Сакру на максимум взял. Правда ли что там каст-тайм несколько секунд, и её использовать после фикса невозможно в боевых условиях? ))))
-
ес
криво и долго
чтобы нормально каствоать нада дексы 100 -
Пердставляю крики " АААА, я сакру вкачал, она хреново работает, дайте ресет обратно я чара запарол!!! " ))) И ещё " А то на другой сервер уйду!! " )))))))
-
штука классная очень но.....она не удалила автоберсерк, и зачем я в него клал....
-
Сакра кастится долго, но ее ненужно кастовать часто, так что все нормуль.