Что за апдейт такой?
-
Тут недавно, но вот пережил первый апдейт.
Странно...
В чем он заключается?
Играть стало значительно хуже,
бесконечные дисконнекты, лаги.
Но это ладно. переживем.
Но вот чар как-то странно стал рывками передвигаться и в бою ведет себя не лучше.
Делаю таргет на моба, а чар стоит несколько секунд, в лучшем случае начинает медленно идти к цели. Да так медленно, что обычного пузыря настигает только через полэкрана. Иногда вдруг чара кидает назад, в исходную точку и затем он снова начинает идти к цели.
Это не лаги коннекта -
цель выделяется, все мобы двигаются...
Есть какие объяснения? -
Это просто лаги %)
Апдейт был на исправления бага с вылетанием, когда на экране с тобой животные (pets) находились ,))
Типо ручных Poring-ов и тп. )) -
хех
странные лаги однако...
все кругом движется, один ты либо стоишь, либо рывками.А вещи, выпадающие раньше чем ты убьешь монстра - тоже из этой оперы?
-
тоже самое , все двигается , а ты как "отмороженный"...
-
имхо, обработка клиентской части отстает от серверной
-
я думал, это из-за коннекта моего. раз у других людей то же, значит, и вправду, что-то не то с патчем. может он трафик увеличивает?
-
это точно. я переставил игру, апдейт не ставил. рывки исчезли. производительность увеличилась.
-
Запускал без руро?
-
И какие характеристики компа? )
-
Хм, пару раз столкнулся с этим... Переустанавливать пока лень.
PS. хар-ки: Duron 1Ghz, 256MB RAM, GeForce4 65Mb - для игры этого по горло
-
запускал через ruro.exe , потому что другие файлы всё равно не запускаются. комп Celeron 1,7Ghz, 512Mb, Geforce4Ti 128Mb. Соединение lan. Канал узкий, но 5кб в то время, когда лагало, держал свободно. После переустановки сразу почувствовался результат. Лагать стало намного меньше. Назад почти не возвращался.
-
хех а я на канал грешил... у меня такие лаги начинаются под вечер, когда на серваке порядка 90-100 игроков. С утра все бегает. Уже не один турнир из за этого пропускаю.... кто еще с нашей сети играет (гильдия Strogino) жалуются на те же проблемы причем как правило одновременно...
-
Похоже, что этот эффект появляется при больших лагах.
Сегодня с утра просто "летал" - только раз затормозило, но был явный лаг - замирало всё. -
Может, я был не прав насчёт апдейта. Я ещё поэксперементирую с переустановкой игры. Может это и вправду лаги.
-
это стопудово лаги. без апдейта они вырожаются в стоянии на месте, а с апдейтом- ненормальными возвращениями назад. плохо в обоих случаях. но хуже в последнем.
-
А у меня так и до апгрейда было... нападаю на кого нить, стою... цель двигается... потом рывком оказываюсь у цели и снова замираю... и так пока не убью цель или так... нападаю, иду к цели, рывком возвращаюсь назад и нормально догоняю цель... Не в апгрейде дело вообще...
-
Это мне чем-то Mu Offline напоминает
-
Вопрос на засыпку! А описание скилов гильдии почепу не светится при инстале ап-грейда?????? А-а-а чо за лаг???:p
-
Баг это )
-
Мдя... ребята смотрите лучше :))) у меня все ок лаги в порядке вещей