Окна: pallash vs Freija vs Yunie vs ...! Присоединяйся!
-
Это они мою ставку раньше времени... того А я туда вместо пива абсэнта нацедил Вот их и пробило на метафизику :"в сущности, сущность хантов по существу своему располагает скорее к добру, чем ко злу... сущность или сучность? Если козлу, то скорее сучность Тогда выходит , что сучность хантов стремиться к сущности козла, перпендикулярно плоскости сучности самого козла Имеем сущностный параллелипипед... Баян!"
баян короче, убитых нет...((( -
Наверное, дексовые пристки, если они с лёгкостью попадают по блади мардереру арквандом %)
-
А знаете, если курить Порингов, то Рокеры такие синие-синие получаются и улетают в оркданж качацца..
Имхо, самый умный вариант ответа тут -
Nako
Давай организуем таки вынос одного тела? Угадай чьё оно будет??? :twisted: -
pallash, за что меня так?.. :twisted: А ты мне наоборот нравишься... Да и вообще, у тебя как будто других дел нету :twisted:
@"eyeless":
/me влюбился...
^~ /gg -
Пшла короче иначе применю к тебе действие насильственно сексуального характера
-
Nako
"А за что это мне? 0_0 А просто так! "из хорошего, старого мультика. :oops:
Shinigami
Уряяяя! Щемитель со щемилкой! :oops: <прижимает щемителю щемилку дверью, наблюдая за его неотразимой реакцией> -
Прости не удержался от комментария=^ ^=
-
@"pallash":
Nako"А за что это мне? 0_0 А просто так! "из хорошего, старого мультика. :x
Shinigami
Уряяяя! Щемитель со щемилкой! :x <прижимает щемителю щемилку дверью, наблюдая за его неотразимой реакцией>Вот саджюдюга- взять и дверью :x
-
Во как, теперь будет статья "ущемление щемилки" - бан условно.
Pallash, как ты после "неотразимой реакции" ? -
А где вторая участница?
-
Freija & Yunie, придите в туртле1 или кнт02, спецально для вас буду больше экономить сп, чтобы выносить всех вокруг вас за 2 клетки. :lol: :lol:
А вобще я не такой, но тут только во благо
:lol: :lol:
pallash, и не надоело тебе )п.с. хант 98
-
Nako, нисмифно -_-''
-
@mm-ja xz:
Freija & Yunie, придите в туртле1 или кнт02, спецально для вас буду больше экономить сп, чтобы выносить всех вокруг вас за 2 клетки.Мальчик, pallash в отличии от тебя умна, с ней можно говорить и тачку пальцов она впереди себя не толкает. А спокойно везет тележку с соколом )
Тема закрыта, если ты еще не понял, и я тут ни на что не жаловалась.@mm-ja xz:
п.с. хант 98
Маладетс. Хвалю. Возьми с полки пирожок. Скоро будешь излучать синее радиоактивное сияние и новисы вокруг тебя будут гибнуть десятками от сознания собственной неполноценности
-
@mm-ja xz:
Freija & Yunie, придите в туртле1 или кнт02, спецально для вас буду больше экономить сп, чтобы выносить всех вокруг вас за 2 клетки.
пока ты будешь выносить на кнт2 всех вокруг них на 2 клетки - они будут жить. потом они умрут. вот оно скрытое доброedit: перепутал с cas02 упс.
-
Yunie, с тобой никто говорить то и не будет, девочка
По поводу лвла, как говорил мой старый друг :
"Дай пирожок, дай полку" :lol: :lol: -
Гы...
Парни. кажись перестарались. Девушек не уважают совсем.
Где там тема про хентай?
НЯ! -
Я ненавижу хантов за то что у них хантербоу +)+)+) дайте его крузу он ему нужнее!!! ну или мерку нахудой канец+)))
зы а я подумал что круз его как дубину юзать будит онж консерва ему токасти натякивания титвы взятия на прицел и учет ветра неизвесны! -
Короче, щемить всех кроме хантов.
wbr хант62
-
Достали уже темы этого рода...
Люди смиритесь с хантами :mrgreen: