Окна: pallash vs Freija vs Yunie vs ...! Присоединяйся!
-
@"pallash":
YunieНе нужно обобщать. Легко качаются аги-декс-лак ханты. После 90 левла они ходят соло. Другие это геморой до 99. Мы легко качаемя до 70+. После этого начинается совсем другой кач. В топе я вижу людей которые качались на стоп-рейте. Я прокачала на нем ровно 2 левла себе, при том что качал меня сопартиец хант. У меня стоп-рейтового кача никогда не было. Количество людей выбирающих нашу профу как основную, очень не большое. Сейчас в большинстве случаев это рарозеневыбивательные машины-мульты. Всем интересно ГВ, поэтому хантеры ушли давно за пределы популярности. Количество нехороших людей было и будет во всех профах одинаковым.
Просто я уже говорила, что любая сила, требует отвественности за её применение. А про возможности злобных пристов... У меня последние несколько раз килстилили пристки. Просто подходили и били вандой моба.Я ревенжем принципиально не пользуюсь, но когда я урывала блудмудера и шустрей гасила его даблами, что бы экспу хоть какую-то получить и 10% отходило пати присток...ррр бесило. У бьющих мобов синов и найтов они не киллстилили, я надеюсь из-за сочувствия их не легкому качу, а не понимания, что при ревенже со стороны контактников, пневма их не спасет. Про пневмы на мобов, это вообще отдельная тема... И это просто пример.
Спасибо за восхищение , но это просто мой выход эмоций. И только.Честное слово, читая вас, почти веришь, что ярлычок "читеры" навешен на хантеров из радикально черного цвета зависти менее удачливыми профессиями Мидгарда, а клич "щеми хунтиров" - гнусные происки злобных киллстилящих присток
Кстати, при нынешнем подсчете exp за моба в соответствии с количеством бьющего его народу вашей пати в описанном случае должно отходить экспы больше, чем если бы вы его били в одиночку. Потому что два-три удара арквандом по 20-30хп - несерьезно.. если б присты хотели киллстилить в нифе - они пользовались бы холилайтом )
Стороны высказали свое мнение, разрешите откланяться -
@"mjaffk":
Yunie, @lockmob работает прекрасно. насколько я знаю, он не запрещает бить моба, если:
- моб тебя атакует (он агрессивный)
- предыдущий щемитель моба не находится на одной с тобой локации или выходил за пределы этой локации.
мерчи качаются очень просто - @lockmobы у тебя и у него, пати и вперёд у меня @lockmob на Alt-7, поэтому никаких проблем с ним не возникало)
Угу, он у меня теперь на альт-2, сразу за /е4 о_О Просто с такой ситуацией столкнулась в первый раз.
На самом деле неплохо было бы его подправить, чтобы он спадал через, например, десять-двадцать секунд после того, как щемитель моба перестал его щемить ) Потому что в основном это значит, что с защемлением он не справился, винганулся и спокойно восстанавливает где-то на этой же карте хп/сп, а ждать, пока он откиснет, вернется и завершит начатое даже я не буду ) -
Yunie, с вами согласен)
но только что обнаружил, что @локмоб глючит при агрессивных монстрах. ружка бьёт панка, уходит в хайд, я при локмобе его бью, локмоб не возражает, убиваю, ружка включает ревенж, и он включается..
Сппаааааккууууууумммм!!...
-
Throyanec
Таки я уже почти ушла оттуда, но возращаюсь по старой памяти. Днем там вообще не хожу - только нервы и время переводить. Имхо, я на бранчи когда хожу, скорее качаюсь.
Yunie
И холилайтом и полечат дулахана, всякое бывает. Мне то в общем не жалко, неприятно когда еще смайлят по этому повод, и факт остается фактом.
mjaffk
Любое слово унижающее человеческое достоинство-оскобление. -
/me влюбился...
-
Ой...
Сил нету всего этого читать...
Вот до чего курение порингов доводит...
Или это были попоринги? -
Iska-chan, попоринги сам курят порингов и оттого зелёные
-
Это они мою ставку раньше времени... того А я туда вместо пива абсэнта нацедил Вот их и пробило на метафизику :"в сущности, сущность хантов по существу своему располагает скорее к добру, чем ко злу... сущность или сучность? Если козлу, то скорее сучность Тогда выходит , что сучность хантов стремиться к сущности козла, перпендикулярно плоскости сучности самого козла Имеем сущностный параллелипипед... Баян!"
баян короче, убитых нет...((( -
Наверное, дексовые пристки, если они с лёгкостью попадают по блади мардереру арквандом %)
-
А знаете, если курить Порингов, то Рокеры такие синие-синие получаются и улетают в оркданж качацца..
Имхо, самый умный вариант ответа тут -
Nako
Давай организуем таки вынос одного тела? Угадай чьё оно будет??? :twisted: -
pallash, за что меня так?.. :twisted: А ты мне наоборот нравишься... Да и вообще, у тебя как будто других дел нету :twisted:
@"eyeless":
/me влюбился...
^~ /gg -
Пшла короче иначе применю к тебе действие насильственно сексуального характера
-
Nako
"А за что это мне? 0_0 А просто так! "из хорошего, старого мультика. :oops:
Shinigami
Уряяяя! Щемитель со щемилкой! :oops: <прижимает щемителю щемилку дверью, наблюдая за его неотразимой реакцией> -
Прости не удержался от комментария=^ ^=
-
@"pallash":
Nako"А за что это мне? 0_0 А просто так! "из хорошего, старого мультика. :x
Shinigami
Уряяяя! Щемитель со щемилкой! :x <прижимает щемителю щемилку дверью, наблюдая за его неотразимой реакцией>Вот саджюдюга- взять и дверью :x
-
Во как, теперь будет статья "ущемление щемилки" - бан условно.
Pallash, как ты после "неотразимой реакции" ? -
А где вторая участница?
-
Freija & Yunie, придите в туртле1 или кнт02, спецально для вас буду больше экономить сп, чтобы выносить всех вокруг вас за 2 клетки. :lol: :lol:
А вобще я не такой, но тут только во благо
:lol: :lol:
pallash, и не надоело тебе )п.с. хант 98
-
Nako, нисмифно -_-''