Впечатления от Лорд Найта
-
А теперь дай мне и sdisel'у скилы аги ЛН. Мы оба будем оч благодарны
-
sdisel, я играл ,как копейщиком так и двуручником ) первое понравилось больше )
-
Нужна ссылка на адрес, с описанием всех скиллов ЛН, а желательно еше и гайд по качу на ЛН с использованием двуручников.
-
@Элис:
У мечников пока не работает полностью лордовский берсерк.Пока его не включат, вряд ли определюсь с выбором.
Внешний вид Лорда разочаровал очень сильно, Найт смотрится намного привлекательнее.
Вот не играл на тестовом серваке, терь жалею... А я привык думать что лорд найт - это фан арт с stupid_ad... А я все равно мечником поиграю... пока качну 18 лвлов наверное уже берсерк станет рульным :roll: . -
Кста А кто нить сделал скрин найта без пеко?
-
BOBBYBOY, я сделал, и вообще у меня и спир найт и двуручник , и мне они оба нравятся.Хотя проблема в том, что найты у меня на другом серваке, а там есть немного различий с мотром , хотя вобщем они найтов мало касаются.
P.S могу прилепить скрин если хочеш полбоваться, ИМХО Лорд Кнайт ваще красавец, можно сказать даже САМЫЙ красивый )))) -
Мне вот только не понятны скиллы скиллы Head Crush и Join Beat, дамаг от них маленький, эффектов никаких не дают.... разъясните пжалст
-
@MaD_PanCake:
BOBBYBOY, я сделал, и вообще у меня и спир найт и двуручник , и мне они оба нравятся.Хотя проблема в том, что найты у меня на другом серваке, а там есть немного различий с мотром , хотя вобщем они найтов мало касаются.P.S могу прилепить скрин если хочеш полбоваться, ИМХО Лорд Кнайт ваще красавец, можно сказать даже САМЫЙ красивый ))))
Прикрепи пожалуйста, хоть посмотрю что меня ожидает;)
-
[/img]http://C:\Games\VanRo\game\ScreenShot\screenVanRO028.jpg
Э, если этот скрин не видно, то обьясните мне как правильно вставлять скрины....[/img] -
Адрес, вставляемые между должен быть инетовский;)
-
А вответе есть помоему такая фиговина как прикрепить;)
-
Выкладывай сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/">http://imageshack.us/</a><!-- m -->
-
Во точно туда выкладвай;)
-
Робя, вы все странные! забыть про такую рулёвую вещь как БЕРСЕРК! Почему это аспд не увеличивает? ещё как! При мне лорд кнайт каждые две милисекунды снимал по 1к дамага со злого и сильного монстра))) Хп увеличивается приблизительно до 35000, но жизни высасываются с большой скоростью (примерно 6к/10 сек). Но это окупаецца дэмаговостью.
-
Я все еще хочу глянуть на Лорда:)
-
Хм а терь о хорошем.
Спираль на последней езене ускорили + скорость каста зависит от дексты. В результате достаточно неплохо падать стала ... На 99 дексты вобще красота :twisted:
Хотя конечно это приимущество не такое как у сина с пде ....
Берсерк также имеет больше 35К хп .( Так как в старых серваках 35Кхп это максимум.) Число хп можно получить кажись больше 100К... и число хп зависит от вита ...
Может мне ктото разьяснит в чём прелесть джоин бита и хед краша ? Бо как не тестил какой-то атстой ... -
Berserk, Джойнт бит не тестил, а хед краш (вроде) должен наносить большой урон одной цели, придавая ей статус "Блидинг", которого я лично нигде на себе не испытывал и не встречал (
-
@Holy-Blade:
Berserk, Джойнт бит не тестил, а хед краш (вроде) должен наносить большой урон одной цели, придавая ей статус "Блидинг", которого я лично нигде на себе не испытывал и не встречал (
Ну блин, тестил на знакомом, говорил пойзонит децл а урон хуже чем от пирса ... -
Berserk, я вот тоже задавал такой вопрос, нафига хед краш и джоин бит,,, толку ваще ноль. дамаг маленький статусы хрен поймёш как ставятся, словом это наверно недоработанный скилл которому в будущем , надеюсь чтото прилепят ))).Насчёт берсерка ты прав, можно иметь больше 100к хп, даже к 150 подойти, вот тут то и проявляется вся прелесть лорд кнайта , Представляете, вы в ПВП машетесь с каким нить паладином , или сином, или рогом , они с трудом одолевают вас , и когла у вас остаётся мало Хп , ОППА нажимаем берсерк получаем где то в 3 раза больше ХП которые снова полные ))), и противник получает в ошарашенное лицо кучу гораздо более мощных ударов )))) хыыыы
-
@MaD_PanCake:
Berserk,Представляете, вы в ПВП машетесь с каким нить паладином , или сином, или рогом , они с трудом одолевают вас , и когла у вас остаётся мало Хп , ОППА нажимаем берсерк получаем где то в 3 раза больше ХП которые снова полные ))), и противник получает в ошарашенное лицо кучу гораздо более мощных ударов )))) хыыыы
Угу а у опонента есть карта с хайдом или клоакой. Так как банки пить нельзя, сайт запустить под берсерком не сможешь. И усё... выносите.
А кросовскам вобще пофиг они с 1-4 соников (с использованием самого гавёного катара) под пде любого положат в не зависимости от числа хп противника ...