Впечатления от Лорд Найта
-
А вответе есть помоему такая фиговина как прикрепить;)
-
Выкладывай сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/">http://imageshack.us/</a><!-- m -->
-
Во точно туда выкладвай;)
-
Робя, вы все странные! забыть про такую рулёвую вещь как БЕРСЕРК! Почему это аспд не увеличивает? ещё как! При мне лорд кнайт каждые две милисекунды снимал по 1к дамага со злого и сильного монстра))) Хп увеличивается приблизительно до 35000, но жизни высасываются с большой скоростью (примерно 6к/10 сек). Но это окупаецца дэмаговостью.
-
Я все еще хочу глянуть на Лорда:)
-
Хм а терь о хорошем.
Спираль на последней езене ускорили + скорость каста зависит от дексты. В результате достаточно неплохо падать стала ... На 99 дексты вобще красота :twisted:
Хотя конечно это приимущество не такое как у сина с пде ....
Берсерк также имеет больше 35К хп .( Так как в старых серваках 35Кхп это максимум.) Число хп можно получить кажись больше 100К... и число хп зависит от вита ...
Может мне ктото разьяснит в чём прелесть джоин бита и хед краша ? Бо как не тестил какой-то атстой ... -
Berserk, Джойнт бит не тестил, а хед краш (вроде) должен наносить большой урон одной цели, придавая ей статус "Блидинг", которого я лично нигде на себе не испытывал и не встречал (
-
@Holy-Blade:
Berserk, Джойнт бит не тестил, а хед краш (вроде) должен наносить большой урон одной цели, придавая ей статус "Блидинг", которого я лично нигде на себе не испытывал и не встречал (
Ну блин, тестил на знакомом, говорил пойзонит децл а урон хуже чем от пирса ... -
Berserk, я вот тоже задавал такой вопрос, нафига хед краш и джоин бит,,, толку ваще ноль. дамаг маленький статусы хрен поймёш как ставятся, словом это наверно недоработанный скилл которому в будущем , надеюсь чтото прилепят ))).Насчёт берсерка ты прав, можно иметь больше 100к хп, даже к 150 подойти, вот тут то и проявляется вся прелесть лорд кнайта , Представляете, вы в ПВП машетесь с каким нить паладином , или сином, или рогом , они с трудом одолевают вас , и когла у вас остаётся мало Хп , ОППА нажимаем берсерк получаем где то в 3 раза больше ХП которые снова полные ))), и противник получает в ошарашенное лицо кучу гораздо более мощных ударов )))) хыыыы
-
@MaD_PanCake:
Berserk,Представляете, вы в ПВП машетесь с каким нить паладином , или сином, или рогом , они с трудом одолевают вас , и когла у вас остаётся мало Хп , ОППА нажимаем берсерк получаем где то в 3 раза больше ХП которые снова полные ))), и противник получает в ошарашенное лицо кучу гораздо более мощных ударов )))) хыыыы
Угу а у опонента есть карта с хайдом или клоакой. Так как банки пить нельзя, сайт запустить под берсерком не сможешь. И усё... выносите.
А кросовскам вобще пофиг они с 1-4 соников (с использованием самого гавёного катара) под пде любого положат в не зависимости от числа хп противника ... -
Berserk, зачем соники? Если введут вторые адвансы, то появится новая разновидность сина- инт-син. Шмаляет исключительно брейкером. ИМХО при хорошей раскачке - мощщщна. 10 кучков дамага за 2 секунды- неплохо, а?
-
Если спиритуал пирс рэндж атака, значит он будет порезан на гв в 2 раза ? )
-
Holy Blade, угу инт син энто конечно круто, но ты вообрази как его качать будеш? там же основной упор идёт в инт а остальные статы хз, если мало вит, значит его стунить лекго, если мало аги, то там всё решит спирал пирс
-
Berserk, ну а ты сайт поставь до того как нажмёш кнопочку "berserk", поверь когда на тебе авак+берсерк поушен+ту хенд квикен+берсерк(ну а если ещё добавить обкасты)ууу боюсь противника на долго не хватит
я например в пвп юзал против синов катану с 4мя севедж беби картами, ну а с моей вспд 190 )) он стунился довольно быстро -
MaD_PanCake, Ну, инт-син - скорее ошибка природы, это да, но вить саффсем не обязательно качать инт до 99! У меня на тестовом син-кросска с инт-25 снимала (в разбросе) до 2500. ИМХО действеннее чем соник.
-
Holy Blade, ххха 2500 для соул-брейка это непростительно маленький дамаг. плюс ещё от него можно лекго приобрести защиту.Фтыкай в бронь агриопе карту и и эти 2500 станут ещё меньше =)).Ну а если есть гостринг. хыыы. )))
Для соул брейка нада качать инт для магического дамага и ещё стр для физического дамага. Поверь я видел дядек которые по 35к сносили соул брейком =))).Хотя чё это мы тут расфлудились про ассасин кроссов . Тут топ по Лорд Найтам ))) -
@Aldor:
Если спиритуал пирс рэндж атака, значит он будет порезан на гв в 2 раза ? )
А вот это действительно ОЧЕНЬ интересный вопрос=)
Если порезанн то тогда спиралка полная лажа=\ -
Ага, это надо узнать )
-
По моему копьё не считается рендж атакой, несмотря на то, что бьёт на расстоянии, Сами подумайте, если хант стреляет в упор к цели, атака всё равно остаётся рендж, а вот копья это по любому mellee атака, иначе спир найту на ГВ почти нечего было бы делать ))
-
MaD_PanCake, Блин, по-моему, 35к дамага с одного брыйкера- ТаКоЕ чИтАрСтВо 250-го лвла))))
З.Ы Простите пожалуйста за оффтоп. Но ведь хочецца!