Ошибки на тестовом.
-
[AG]Lunatik, кайри с ассумптио складватся не должны. При скиле виндволк любой скил добавляющий фли, аги и тд должен снимать этот самый волк. И они не должны стакится. У нас хантер с волком и аги бегает со скоростью пеки с блади эксом..
-
я тут нарыл кучу несоответствий)
на оффе скилы чемпиона гораздо сильнее например:
Tiger Knukle Fist там станит 60% и наносит 540% дамага .а на нашем сервере 30% стана и 200% дамага.
Palm Push Strike там наносит 700% дамага а у нас 550%вобщем опять нас обделяют(хотя пока на тестовом).....
вот доказательства с kRO
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669 -
Я слышал что боди релокейшен делаетсья на 50 клеток или что то такое но я его могу делать де то на жкран не больше еси меняю угол то он сперва идет потом делает!
-
Замечен баг с кафрой -- свежеположенные вещи не берутся, если общее число вещей на кафре переваливает за сотню.
Детали тут -- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33805">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33805</a><!-- m --> -
Играя за монка заметил фишку: после азуры сп не восстанавливается (ну там за минуту можть 24). Если перезайти, то сп восстанавливается и я оказываюсь в зоне, в которой был ДО этого еще. То есть типа отката что-то.
-
Ошибки:
- Все знают фишку с файрволом. Но ситуация: ставлю файрвол так:
[code:1azs2w5y] x
PxM
x[/code:1azs2w5y],
где P - игрок, M - монстр. Потом отхожу на одну клетку от монстра. Он успевает меня ударить один раз. В результате я стою на одну клетку от файрвола, монстр меня больше не бьет, но пошевелиться я не могу в течение какого-то периода времени! Кастовать, вроде, можно. - Немного глупо, но: отсутствует прорисовка спрайта на circlet[1] для мужских чаров (возможно только для моего варианта внешнего вида). Когда одеваю, просто ничего на голове не отображается.
- Все знают фишку с файрволом. Но ситуация: ставлю файрвол так:
-
Относительно скилов Цыганки, ибо именно их я тестировал.
- Arrow Vulcan - с ним все правельно кроме одного - урон при максимальной прокачке должен быть записан в описании скила 1200%, а не 560%. Однако насколько я понял бьет именно на 1200% уже - от 4 до 5к, ссумарно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Jobgypsyskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Jobgypsyskill.asp</a><!-- m --> - ссылка на КРО.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669</a><!-- m --> - вот еще ссылка.-
a Moonlit Water Mill, a Falling Petal - у Цыганки завется у нас - Moonlight Petals - играет музыка и виден графический эффект, однако сам эффект не действует.
Скил не должен пропускать в зону действия Ансамбля никого снаружи. Зона судя по официалу (см. ссылку выше) - должна быть не 3x3 - а целые 11x11 (как у Лэнд Протектора максимального вроде, впрочем на второй ссылке говорится про 9x9 - что тоже существенно больше чем 3x3). И судя по KRO - если в зоне действия находятся враги в момент активации ансамбля - их выталкивает наружу.
Еще Баги - после окончания действия скила - графический эффект не пропадает. Так же после того как этот ансамбль скил активируется - оба артиста могут делать что вздумается - как например каствовать скилы и двигаться - что на самом деле нельзя - как и со всеми другими Ансамбль скилами, в них можно только использовать ФА или МС.
Хочу так же заметить что стоимостьв мане - некорректна - должен стоить для активации 70 SP, у нас стоит 30. Убывание маны я вообще не заметил в ходе ансамбля. -
Marionette Control - опять же как и с "Лепестками" - графический эффект есть, но толку - 0.
Должен активироваться только на 1 цель, при этом цель должна быть сопартийцем. (сейчас активируется на сколько угодно целей, из-за чего можно хоть ко всем кто на экране по очереди прилепить этот розовый бубль-гум, кстати проверял - его можно даже принудиловкой на монстров ставить.....).
Должен довать половину статов Цыганки - в виде бонуса к статам цели, при этом итоговые статы (без шмота) не могут стать выше 99. - У нас как уже было сказано эффекта просто нету.
Неправельная стоимость в SP - у нас всего 1 SP, должно быть 100SP - судя по официалу.
О том что цыганка не может при этом сдвинуться с места, я информации не нашел.
Если я найду более информативные ссылки - обязательно вывешу.
-
решил съездить на остров где есть данж Sunken Ship, после телепорта туда из альберты использую не матроса а Пола, который предлагает экскурсию туда за 200 ценей (дешевле чем официальный проезд) меня выкинуло в винду и теперь при заходе этим чаром игра просто закрываеться - выкидывает в винду..... возможно ли вернуть чара на другую карту ..... т.к. он уже снайпер 90....
=((
-
Сначала по поводу скиллов-Эндуре теперь похоже работает не только по времени,но и по кол-ву ударов.Т.е пробежать 2 линии гидр-агильным найтом проблема.Тк при 2 левеле скилла,и через 3 секунды после применения скилла в гуще гидр он вырубаеться через пару ударов по Найту+задержка на следующее использование(вроде 5-10 секунд).
Теперь по поводу самого тестового-переходил с Альберты на затонувший корабль-вылетел из игры в Windows.Перезапускаю ,захожу ,выбираю персонажа,появляется экран загрузки и не достигнув даже 1% снова вылетает.Потом минут через 20 мне все-таки удалось зайти на тестовый старый персом(новым я заходил без проблем).Теперь снова таже ситуация-переходил с этого корабля на островок(там где карфа и НСП торговец стоит)-снова вылетел.Но войти назад этим персонажем пока не удается=(.Сдается мне ,что есть какой-то баг с переходами возле Альберты и в ней самой. -
Pizzaz,я не уверен,но кажется эта проблема решается следующим образом-заходишь на обычный сервер,потом выходишь и запускаешь тестовый.С 1 раза у меня не запускаеться-просят перезапустить-перезапускаю-и этот глюк с вылетом (был 2 раза и 2 раза я решил его ,вроде таким способом) исчезает.
По поводу Данжа-карта B3(lou_dun03)-там есть мобы-маленькие девочки(Чунг Е вроде зовутся)-сейчас мрут с удара,лута нету вообще.Тоже самое с местным МВП. -
Вообще заметил глюк, вскользь упомянутый INKvizitoR PunKer. Скажем, стою в данже. Юзаю винг. Оказываюсь у кафры, выхожу на чар-селект, вхожу. Оказываюсь опять в данже! Происходило неоднократно.
Также замечен баг со смертями: бью моба с 500хп, он меня ударяет на 1300, далее отображается мой удар, еще один его и только тут я дохну. Сколько ударов в итоге проходит -- неясно. Замечено было в городе, так что сколько экспы теряется тоже сказать затрудняюсь. -
Потверждаю вышеуказаную ошибку.
- Нахожусь на зоне у Осириса. Использую Азуру. Подбираю лут - перегруз, жму ухо. Складываю вещи в кафру. Дисконект. Захожу - я опять в зоне с Осирисом. Но лут, что я сложил в кафру там есть. Т.е. это не "откат" - так как вещи успел положить в кафру.
- Ломаю бранчи. Из-за лага ломаю сразу несколшько штук - несколько МвП. Спам ударов, жму крыло - ухожу примерно в трети НР (около 2к).
Как известно, на основном сервере есть такая штука - реально дамаг снимаеться, что отображается в полоске жизни, а цифры отлетают с небольшим запозданием. Однако тут я смотрел на жизни и они были.
После того, как телепортировался простоял на месте около секунды и.. умер. Рядом монстров не было.
-
Думал запостить отдельным топом, но всё разобравшись решил что это больше глюк тестового чем основного.
Есть в антхеле некий кротик по имени Giearth. Так вот , выпала из него карта (видел сам, кроме того "рар дроп" написало), рядом 3 муравья. Они её и подобрали. Забил их. Куча лута. Собрал всё. А карты нету.
Изучив структуру таблиц базы данных некоего серевера, я нашёл что количество итемов что могут выпасть ограничено. Т.е. на тестовом сервере, при огромном дропе, некоторые вещи, которые подобрал лутер просто не попадают в список выпадающих.
аналогичная ситуация возможна и на основном. Если муравей долго лутил и его никто не убивал - то следущий луттинг может оказаться чисто визуальным, и "в середине" муравья этого лута не будет. Ситуация конечно редкая, но возможная. Особенно неприятная если выпадет действительно рарная вещ.
-
Некорректно работает премиум-команда @showonline на тестовом: профессии чаров, присутствующих на карте отображаются неверно - все кто прошёл морф в Юно обозначены как "Novice" независимо от профессии.
-
Дополнение к багу с выходом-заходом. По ходу дела, получается что заходишь на той точке, откуда вошел на локацию. Или, в случае с вингом, в той точке, откдуда винг юзал. Правда, почему-то такое случается не всегда... При этом все набитые шмотки остаются на тебе и все проценты тоже.
-
Где-то уже пролетало... О новом поведении монстров.
Стали более "упёртые". Т.е. если попоринг нацелился на кучу лута и идёт её кушать, то его в этот момент можно бить, и он не обратит на тебя внимания. переключится только после съедания.Тоже и про монстров. Не переключаются после удара, если увлечены погоней за кем-то другим. Проверено на суммоне Death Lord. Скелеты и Зомби ходили за крузом, а я в тоже время безнаказанно их всех отстреливал клоуном. Не зависело от дистанции и зоны видимости.
И ещё... возможно, связано с лагами. Произошло на арене. Перестрелиливался мой клоун даблами с хантером и... после очередной порции даблов мы... оба умерли.
-
Grand Cross бьет 4 раза теперь.
-
Замечен баг при использовании Deadly Poison Bottle:
В описании сказано,что она отравляет синкроса и увеличивает аспд, а на самом деле убивает его. -
- Баг с респауном. После смерти летишь не к той кафре у которой сохранился, а к той с которой последний раз общался(ложил лут, не сохранялся).
- Крузы без скина.
- Самый главный Скилл Сталкера Chase Walk(Суперхайд) не работает, хотя мана вроде отнимается... Гем вроде никакой надо...Я подумал может его надо делать их обычного хайда - ничего не получилось =( Жду совета, ответа по поводу этого замечательного скилла...
-
У Лорд найта скилы Joint Beat и Head Crusher не вешают отрицательные эфекты
судя по емпериуму <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=292&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 92&start=0</a><!-- m -->
они должны работать так- Head Crusher (Active Skill), LV 5
Requirement: Spear Mastery LV 9, Riding LV 1
- Cause a strong hit against a single enemy, and cause external bleeding randomly. For enemies that suffers from external bleeding, they will lose HP periodically. There's an after-cast delay of 0.5 seconds for all skills, and takes 23 SP regardless of skill level. You can use this skill with any weapon now.
Lasting time of overall skill is 90s. Chance of causing 'bleed' is 50% base chance.
- Joint Beat (Active Skill), LV 10
Requirements: Spear Mastery LV 9, Riding LV 1, Cavalier Mastery LV 3, Head Crusher LV 3
- You can only use this skill with a Spear-type weapon. You will strike at joints of the enemy's body, causing various status ailments as well as damage. Higher level increases the damage and chance to cause status ailment to the enemy. You cannot choose where to strike however - If you have attacked the joint of the legs, enemy's movement speed would drop. If you have attacked the joint of the arms, enemy's attack speed would drop, and more...
Ailment Listing:
- Ankle Break: MoveSpeed reduced by 50%.
- Wrist Break: ASPD reduced by 25%.
- Knee Break: MoveSpeed reduced by 30%, ASPD reduced by 10%.
- Shoulder Break: DEF reduced by 50%.
- Waist Break: DEF reduced by 25%, ATK reduced by 25%.
- Neck Break: Increase your damage by 2x, Crit effect, and 30 second forced 'bleeding' status ailment.
- Head Crusher (Active Skill), LV 5