Ошибки на тестовом.
-
Об ошибках на тестовом сервере постить только в этой теме.
-
Сдача замка на тестовом сервере:
После выбора менюшки "хочу сдать замок" там есть 2 варианта - "да" и "нет". Так вот, абсолютно не имеет значения, какой ответ выбирать. Замок сдается в любом случае. И это есть баг! Причем на нормальном сервере происходит абсолютно то же самое! Есть желающие потестить? -
Палад выгледит так же как круз.
Шилд рефлект у палада не работает. -
Не знаю, баги или нет, но:
Скил Хай Приста Assumptio прекращает действовать на перса, если скастовать на него же Kyrie Eleison. Каст других скилов приста такого эффекта не вызывает.
Аналогично со скилом Снайпера Wind Wolk - прекращает действовать, если скастовать Increase Agility. -
[AG]Lunatik, кайри с ассумптио складватся не должны. При скиле виндволк любой скил добавляющий фли, аги и тд должен снимать этот самый волк. И они не должны стакится. У нас хантер с волком и аги бегает со скоростью пеки с блади эксом..
-
я тут нарыл кучу несоответствий)
на оффе скилы чемпиона гораздо сильнее например:
Tiger Knukle Fist там станит 60% и наносит 540% дамага .а на нашем сервере 30% стана и 200% дамага.
Palm Push Strike там наносит 700% дамага а у нас 550%вобщем опять нас обделяют(хотя пока на тестовом).....
вот доказательства с kRO
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669 -
Я слышал что боди релокейшен делаетсья на 50 клеток или что то такое но я его могу делать де то на жкран не больше еси меняю угол то он сперва идет потом делает!
-
Замечен баг с кафрой -- свежеположенные вещи не берутся, если общее число вещей на кафре переваливает за сотню.
Детали тут -- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33805">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33805</a><!-- m --> -
Играя за монка заметил фишку: после азуры сп не восстанавливается (ну там за минуту можть 24). Если перезайти, то сп восстанавливается и я оказываюсь в зоне, в которой был ДО этого еще. То есть типа отката что-то.
-
Ошибки:
- Все знают фишку с файрволом. Но ситуация: ставлю файрвол так:
[code:1azs2w5y] x
PxM
x[/code:1azs2w5y],
где P - игрок, M - монстр. Потом отхожу на одну клетку от монстра. Он успевает меня ударить один раз. В результате я стою на одну клетку от файрвола, монстр меня больше не бьет, но пошевелиться я не могу в течение какого-то периода времени! Кастовать, вроде, можно. - Немного глупо, но: отсутствует прорисовка спрайта на circlet[1] для мужских чаров (возможно только для моего варианта внешнего вида). Когда одеваю, просто ничего на голове не отображается.
- Все знают фишку с файрволом. Но ситуация: ставлю файрвол так:
-
Относительно скилов Цыганки, ибо именно их я тестировал.
- Arrow Vulcan - с ним все правельно кроме одного - урон при максимальной прокачке должен быть записан в описании скила 1200%, а не 560%. Однако насколько я понял бьет именно на 1200% уже - от 4 до 5к, ссумарно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Jobgypsyskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Jobgypsyskill.asp</a><!-- m --> - ссылка на КРО.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669</a><!-- m --> - вот еще ссылка.-
a Moonlit Water Mill, a Falling Petal - у Цыганки завется у нас - Moonlight Petals - играет музыка и виден графический эффект, однако сам эффект не действует.
Скил не должен пропускать в зону действия Ансамбля никого снаружи. Зона судя по официалу (см. ссылку выше) - должна быть не 3x3 - а целые 11x11 (как у Лэнд Протектора максимального вроде, впрочем на второй ссылке говорится про 9x9 - что тоже существенно больше чем 3x3). И судя по KRO - если в зоне действия находятся враги в момент активации ансамбля - их выталкивает наружу.
Еще Баги - после окончания действия скила - графический эффект не пропадает. Так же после того как этот ансамбль скил активируется - оба артиста могут делать что вздумается - как например каствовать скилы и двигаться - что на самом деле нельзя - как и со всеми другими Ансамбль скилами, в них можно только использовать ФА или МС.
Хочу так же заметить что стоимостьв мане - некорректна - должен стоить для активации 70 SP, у нас стоит 30. Убывание маны я вообще не заметил в ходе ансамбля. -
Marionette Control - опять же как и с "Лепестками" - графический эффект есть, но толку - 0.
Должен активироваться только на 1 цель, при этом цель должна быть сопартийцем. (сейчас активируется на сколько угодно целей, из-за чего можно хоть ко всем кто на экране по очереди прилепить этот розовый бубль-гум, кстати проверял - его можно даже принудиловкой на монстров ставить.....).
Должен довать половину статов Цыганки - в виде бонуса к статам цели, при этом итоговые статы (без шмота) не могут стать выше 99. - У нас как уже было сказано эффекта просто нету.
Неправельная стоимость в SP - у нас всего 1 SP, должно быть 100SP - судя по официалу.
О том что цыганка не может при этом сдвинуться с места, я информации не нашел.
Если я найду более информативные ссылки - обязательно вывешу.
-
решил съездить на остров где есть данж Sunken Ship, после телепорта туда из альберты использую не матроса а Пола, который предлагает экскурсию туда за 200 ценей (дешевле чем официальный проезд) меня выкинуло в винду и теперь при заходе этим чаром игра просто закрываеться - выкидывает в винду..... возможно ли вернуть чара на другую карту ..... т.к. он уже снайпер 90....
=((
-
Сначала по поводу скиллов-Эндуре теперь похоже работает не только по времени,но и по кол-ву ударов.Т.е пробежать 2 линии гидр-агильным найтом проблема.Тк при 2 левеле скилла,и через 3 секунды после применения скилла в гуще гидр он вырубаеться через пару ударов по Найту+задержка на следующее использование(вроде 5-10 секунд).
Теперь по поводу самого тестового-переходил с Альберты на затонувший корабль-вылетел из игры в Windows.Перезапускаю ,захожу ,выбираю персонажа,появляется экран загрузки и не достигнув даже 1% снова вылетает.Потом минут через 20 мне все-таки удалось зайти на тестовый старый персом(новым я заходил без проблем).Теперь снова таже ситуация-переходил с этого корабля на островок(там где карфа и НСП торговец стоит)-снова вылетел.Но войти назад этим персонажем пока не удается=(.Сдается мне ,что есть какой-то баг с переходами возле Альберты и в ней самой. -
Pizzaz,я не уверен,но кажется эта проблема решается следующим образом-заходишь на обычный сервер,потом выходишь и запускаешь тестовый.С 1 раза у меня не запускаеться-просят перезапустить-перезапускаю-и этот глюк с вылетом (был 2 раза и 2 раза я решил его ,вроде таким способом) исчезает.
По поводу Данжа-карта B3(lou_dun03)-там есть мобы-маленькие девочки(Чунг Е вроде зовутся)-сейчас мрут с удара,лута нету вообще.Тоже самое с местным МВП. -
Вообще заметил глюк, вскользь упомянутый INKvizitoR PunKer. Скажем, стою в данже. Юзаю винг. Оказываюсь у кафры, выхожу на чар-селект, вхожу. Оказываюсь опять в данже! Происходило неоднократно.
Также замечен баг со смертями: бью моба с 500хп, он меня ударяет на 1300, далее отображается мой удар, еще один его и только тут я дохну. Сколько ударов в итоге проходит -- неясно. Замечено было в городе, так что сколько экспы теряется тоже сказать затрудняюсь. -
Потверждаю вышеуказаную ошибку.
- Нахожусь на зоне у Осириса. Использую Азуру. Подбираю лут - перегруз, жму ухо. Складываю вещи в кафру. Дисконект. Захожу - я опять в зоне с Осирисом. Но лут, что я сложил в кафру там есть. Т.е. это не "откат" - так как вещи успел положить в кафру.
- Ломаю бранчи. Из-за лага ломаю сразу несколшько штук - несколько МвП. Спам ударов, жму крыло - ухожу примерно в трети НР (около 2к).
Как известно, на основном сервере есть такая штука - реально дамаг снимаеться, что отображается в полоске жизни, а цифры отлетают с небольшим запозданием. Однако тут я смотрел на жизни и они были.
После того, как телепортировался простоял на месте около секунды и.. умер. Рядом монстров не было.
-
Думал запостить отдельным топом, но всё разобравшись решил что это больше глюк тестового чем основного.
Есть в антхеле некий кротик по имени Giearth. Так вот , выпала из него карта (видел сам, кроме того "рар дроп" написало), рядом 3 муравья. Они её и подобрали. Забил их. Куча лута. Собрал всё. А карты нету.
Изучив структуру таблиц базы данных некоего серевера, я нашёл что количество итемов что могут выпасть ограничено. Т.е. на тестовом сервере, при огромном дропе, некоторые вещи, которые подобрал лутер просто не попадают в список выпадающих.
аналогичная ситуация возможна и на основном. Если муравей долго лутил и его никто не убивал - то следущий луттинг может оказаться чисто визуальным, и "в середине" муравья этого лута не будет. Ситуация конечно редкая, но возможная. Особенно неприятная если выпадет действительно рарная вещ.
-
Некорректно работает премиум-команда @showonline на тестовом: профессии чаров, присутствующих на карте отображаются неверно - все кто прошёл морф в Юно обозначены как "Novice" независимо от профессии.
-
Дополнение к багу с выходом-заходом. По ходу дела, получается что заходишь на той точке, откуда вошел на локацию. Или, в случае с вингом, в той точке, откдуда винг юзал. Правда, почему-то такое случается не всегда... При этом все набитые шмотки остаются на тебе и все проценты тоже.
-
Где-то уже пролетало... О новом поведении монстров.
Стали более "упёртые". Т.е. если попоринг нацелился на кучу лута и идёт её кушать, то его в этот момент можно бить, и он не обратит на тебя внимания. переключится только после съедания.Тоже и про монстров. Не переключаются после удара, если увлечены погоней за кем-то другим. Проверено на суммоне Death Lord. Скелеты и Зомби ходили за крузом, а я в тоже время безнаказанно их всех отстреливал клоуном. Не зависело от дистанции и зоны видимости.
И ещё... возможно, связано с лагами. Произошло на арене. Перестрелиливался мой клоун даблами с хантером и... после очередной порции даблов мы... оба умерли.