Тестирование 2advanced
-
Слушайте, это сервак ребутнулся или тест закрыли?
-
Тестовый не откликается уже часа два. Это точно не стандартный ребут. Вдобавок, ruro2 больше не лежит по адресу, откуда все его качали.
Похоже это финиш. Тестовый отключили, а включат ли вновь - известно, пожалуй, лишь администрации.
-
Плохо... Мне до 3-й профы осталось то всего каких то 60% бейса... А были слухи, что сервак тестовый до 15 мая? Надеюсь, что его не вырубили ^^
Почему бы его не оставить наравне с главным? Просто урезать максимальное количество человек до 400 например... -
Надо было меньше обсуждать
=^ ^= -
@Тэнчи:
Почему бы его не оставить наравне с главным? Просто урезать максимальное количество человек до 400 например...
и каким же способом отбирать этих 400 человек? :roll:А тестовый мне больше нравится чем обычный)) монстриков больше. веселее по пронте гулять.
-
А по-моему на тестовом и так ненамного больше чем 400 играло
-
Все товарищи,ИМХО конец сказке-закрыли тестовый и не работает уже давненько.Эх,а я так и не успел потестить паладина(
-
Слишком мало он работал как-то... толком всё не потестили.
-
мда уж... а я раскачал монка, сделал из него супер новиса в Юно... потом "Acolite High", пришёл к нпсю что монком делает, а он отказался меня в чампа морфать =( я к тому моменту был 70/50... так и не успел поглядеть на комбы =(
-
@PALADIN:
А по-моему на тестовом и так ненамного больше чем 400 игралоНе, я насчитал максимум 48*
-
Жаль что течтовик так быстро закрыли... Но я осталась просто в восторге от Гипси! Скилы - супер, только боюсь не успела потестить все скилы...
-
Kuka, а кто успел то? Как говорил кто-то когда-то "покажите мне этого человека и я первым брошу в него камень"
-
И всё таки интересно, как быть с покраской? смывать краску при переходе на 2 эдванс или это будет автоматом?
-
Ладно. Закрыли и закрыли. А когда введут адвансы и все патчи на игровой сервер?
-
я даже знаю кто успел 2 прокачать до 99 эдванс :mrgreen:
-
Kuka, насчёт краски не знаю, я на тестовом покрашен, но до адванса не дошел ^^
А кто это, кто прокачался до 99 адванса ^^
Тенчи взял камень со стола и вдумчиво взвесил его в руке...
manirka, даже не знаю, стоит ли вводить ненотестеные адвансы... -
Тэнчи, я успела протестить все что хотела с суперновисом и сталкером. Начала тест хайприста и палладина. А вот поиграться - не успела) так что мой ПвП билд сталкера с 120 силы (да, меня тащит эта цифра! _) так и не увидел Арену
-
Дочь Тени, Да билды, фиг с ними... А у моего Сага 120 инты было ^^ Меня тож плющит от этой цифры ^^
-
@"Тэнчи":
Дочь Тени, Да билды, фиг с ними... А у моего Сага 120 инты было ^^ Меня тож плющит от этой цифры ^^
ыыы у моего виза всего 111=(( и меня не плющит!
Но гадские бараны будут мертвы! -
@Аное-Сижайт:
Gospel - скилл для пати, для дефа. Не хочешь сидеть в дефе - не качай этот скилл, твоя гильдия найдёт себе другого паладина, не такого эгоистичного.С картой фена Pressure - единственный для тебя шанс попасть по аги-снайперу с Wind Walk'ом. Мумии тебе в этом уже вряд ли помогут... А описание скилла в игре действительно неверное, он наносит фиксированый урон, игнорирует защиту и не промахивается.
Про Gospel ты прав, но это не для меня.
А начёт Pressure могу сказать что с феном, он будет кастоваться ещё дольше и дальность у него 5 клеток, тогда как у ханта 11.и за то время каста ханту нечего не стоит как отойти немножко и Pressure будет бесполезен.
Ещё хотел спросить ритуал вегда будет так работать(смысле попадать по агильникам), или это пофиксят?