Тестирование 2advanced
-
Бросок камня у сталкеров наносит 50 урона, а не 30 как раньше (скорее всего не только у сталкера, а у вора вообще, просто проверить не кем)
дефенс плантов теперь не пробивается скилами игнорящими броню (блитц не тестила)
у сталкеров визуально выше шанс на стрип (при весьма низкой дексе раздеваю всех кого вижу, а вижу я многих)) -
Вот называется потестили...Может быть я конечно что-то пропустил,но насколько я знаю информации о закрытии тестового сервера именно сегодня небыло.Лично для меня осталась целая куча не решённых вопрос касательно нововедений и думаю я не один.
Могли бы и предупредить заранее,а лучше продлить тестирование.
ЗЫ:Представляю сколько недовольного народу... -
На мой взгляд большая ошибка вводить 2-е адвансы сейчас.
Получиться не игра а 1 сплошной баг. -
@Frosthy:
Когда Аргиопа травит, не могу сином снять яд. Нужно её убить и только после этого срабатывает Detoxify...Скорее всего ты просто не вышел из облака яда... Детоксикация срабатывает, но тут же снова травишься.
@Kuka:
Я не могу получить 2 профу! Программа срывается и выдаёт примерно следующее: CPaletteRes :: Cannot find file : palette\ёц\гкеёАЪ_II@_105.pal Чего это? И как чс этим бороться?( :shock:
Если ты крашенный, то попробуй смыть краску.Так чтобы смыть, надо попасть в Пронтеру, а сделать это никак не возможно, ибо при заходе в игру сразу же возникает ошибка. Причем не только у меня, а у всех, кто оказывается рядом с этим персонажем.
-
Xaggiteri, да уж....я просто поражаюсь тебе...
-
Слушайте, это сервак ребутнулся или тест закрыли?
-
Тестовый не откликается уже часа два. Это точно не стандартный ребут. Вдобавок, ruro2 больше не лежит по адресу, откуда все его качали.
Похоже это финиш. Тестовый отключили, а включат ли вновь - известно, пожалуй, лишь администрации.
-
Плохо... Мне до 3-й профы осталось то всего каких то 60% бейса... А были слухи, что сервак тестовый до 15 мая? Надеюсь, что его не вырубили ^^
Почему бы его не оставить наравне с главным? Просто урезать максимальное количество человек до 400 например... -
Надо было меньше обсуждать
=^ ^= -
@Тэнчи:
Почему бы его не оставить наравне с главным? Просто урезать максимальное количество человек до 400 например...
и каким же способом отбирать этих 400 человек? :roll:А тестовый мне больше нравится чем обычный)) монстриков больше. веселее по пронте гулять.
-
А по-моему на тестовом и так ненамного больше чем 400 играло
-
Все товарищи,ИМХО конец сказке-закрыли тестовый и не работает уже давненько.Эх,а я так и не успел потестить паладина(
-
Слишком мало он работал как-то... толком всё не потестили.
-
мда уж... а я раскачал монка, сделал из него супер новиса в Юно... потом "Acolite High", пришёл к нпсю что монком делает, а он отказался меня в чампа морфать =( я к тому моменту был 70/50... так и не успел поглядеть на комбы =(
-
@PALADIN:
А по-моему на тестовом и так ненамного больше чем 400 игралоНе, я насчитал максимум 48*
-
Жаль что течтовик так быстро закрыли... Но я осталась просто в восторге от Гипси! Скилы - супер, только боюсь не успела потестить все скилы...
-
Kuka, а кто успел то? Как говорил кто-то когда-то "покажите мне этого человека и я первым брошу в него камень"
-
И всё таки интересно, как быть с покраской? смывать краску при переходе на 2 эдванс или это будет автоматом?
-
Ладно. Закрыли и закрыли. А когда введут адвансы и все патчи на игровой сервер?
-
я даже знаю кто успел 2 прокачать до 99 эдванс :mrgreen: