Тестирование 2advanced
-
Не получается стать Creator, адвансом из алхимика.
Так же алхимический скилл варка зелий не работает. Выдаёт Skill failed при наличии всех нужных ингридиентов.
http://ic1.deviantart.com/fs6/i/2005/108/7/e/123_by_ruttian.jpg -
Сейчас долго и нудно пытаюсь зайти в комнату с монстрами, через которую нужно пройти, в квесте на круза . Все время пишет, что там кто-то сидит :(. Хотя за те полчаса, что я втыкал в тюрьме накопилась уже толпа свордов и никто из них не может зайти.А если зашел, товыкидывает... Что за приколы, никто не знает?
P.S."Поиск рулит" не катит, уже пытался, выдало кучу левых топов, все перерывать никакого траффика не хватит :(. -
эм розари у этих соврдов есть?
вазможно ктото взял сел и оташел от компа,хотя в тюрме не поседиш асобо свордом.. -
Люди просто там сворд качается 100% ^_^ .
Ну или розари реально забыли.
Хотя первый вариант прикольнее =). -
Короче глюк у хай приста. После токо как проходит Basilica и приста начинают бить магие который откидывает типо юпа, чард шилд, чард ероу итд то его неоткидывает просто наночит дамаг а прист все стаит на том же месте.
-
Зашел пару раз, только врубил эндур - выкинуло...
И так со сбиваемым эндуром не самая приятная часть квеста, так еще и этот глюк . Не протестирую я наверно вит-шилд паладина :(. -
Меня больше всего поражает то, что никто до сих пор не отписался про ловушки под ноги =_=*
-
Бросок камня у сталкеров наносит 50 урона, а не 30 как раньше (скорее всего не только у сталкера, а у вора вообще, просто проверить не кем)
дефенс плантов теперь не пробивается скилами игнорящими броню (блитц не тестила)
у сталкеров визуально выше шанс на стрип (при весьма низкой дексе раздеваю всех кого вижу, а вижу я многих)) -
Вот называется потестили...Может быть я конечно что-то пропустил,но насколько я знаю информации о закрытии тестового сервера именно сегодня небыло.Лично для меня осталась целая куча не решённых вопрос касательно нововедений и думаю я не один.
Могли бы и предупредить заранее,а лучше продлить тестирование.
ЗЫ:Представляю сколько недовольного народу... -
На мой взгляд большая ошибка вводить 2-е адвансы сейчас.
Получиться не игра а 1 сплошной баг. -
@Frosthy:
Когда Аргиопа травит, не могу сином снять яд. Нужно её убить и только после этого срабатывает Detoxify...Скорее всего ты просто не вышел из облака яда... Детоксикация срабатывает, но тут же снова травишься.
@Kuka:
Я не могу получить 2 профу! Программа срывается и выдаёт примерно следующее: CPaletteRes :: Cannot find file : palette\ёц\гкеёАЪ_II@_105.pal Чего это? И как чс этим бороться?( :shock:
Если ты крашенный, то попробуй смыть краску.Так чтобы смыть, надо попасть в Пронтеру, а сделать это никак не возможно, ибо при заходе в игру сразу же возникает ошибка. Причем не только у меня, а у всех, кто оказывается рядом с этим персонажем.
-
Xaggiteri, да уж....я просто поражаюсь тебе...
-
Слушайте, это сервак ребутнулся или тест закрыли?
-
Тестовый не откликается уже часа два. Это точно не стандартный ребут. Вдобавок, ruro2 больше не лежит по адресу, откуда все его качали.
Похоже это финиш. Тестовый отключили, а включат ли вновь - известно, пожалуй, лишь администрации.
-
Плохо... Мне до 3-й профы осталось то всего каких то 60% бейса... А были слухи, что сервак тестовый до 15 мая? Надеюсь, что его не вырубили ^^
Почему бы его не оставить наравне с главным? Просто урезать максимальное количество человек до 400 например... -
Надо было меньше обсуждать
=^ ^= -
@Тэнчи:
Почему бы его не оставить наравне с главным? Просто урезать максимальное количество человек до 400 например...
и каким же способом отбирать этих 400 человек? :roll:А тестовый мне больше нравится чем обычный)) монстриков больше. веселее по пронте гулять.
-
А по-моему на тестовом и так ненамного больше чем 400 играло
-
Все товарищи,ИМХО конец сказке-закрыли тестовый и не работает уже давненько.Эх,а я так и не успел потестить паладина(
-
Слишком мало он работал как-то... толком всё не потестили.