Ощущение после фикса
-
А я вот сижу копаюсь в гайдах по лансерам... Вывод пока только один, почти НИГДЕ не описываются билды с аги больше 30. Ибо тратить 70-80 аги на чуть чуть большую скорость пирса это бред. Ради фли это смешно, ради обычного аспд тоже.
Это iRo
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514</a><!-- m -->"2. To reduce the delay of Pierce. Pierce is a skill and dex will help you a lot to reduce the delay of using skills. That means you can pierce faster although your aspd is not really high.
Don't confuse between the speed of attack and the delay from using skills.
Speed of attack depends mainly on ASPD.
Delay of using skills depends on dex."
-
ТОгда вопрос к 2 верхним автором, на каком основание у нас это нововведение?
И почему тогда не режут синов, у которых с соника 10 ударов в секунду, а не по аспд, и монков с их мгновенными комбо, пусть тоже все бьют в зависимости от АСПД -
@Blees:
ТОгда вопрос к 2 верхним автором, на каком основание у нас это нововведение? :twisted:И почему тогда не режут синов, у которых с соника 10 ударов в секунду, а не по аспд, и монков с их мгновенными комбо, пусть тоже все бьют в зависимости от АСПД
Не ссы всех порежут и синов и крузов :twisted:
А особо нервным напомню : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5875">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5875</a><!-- m -->
:twisted: :twisted: К этому всё и идёт. игроков много монстров мало. Скоро будем партиями на порингов охотится :twisted: -
А меня когда-то не взяли в топ гильду сказали что у меня аги за много и я запоротый чар (тогда было 28))
Ток щас у меня терь почти идеальный билд круза (и тогда был тока лв был маленьким). -
всёравно буду кочать далше свего вит/стрг чара и буду лорда кочатй тоже стрг вит я фанат етова буилда бил такой когда туt все били аги с Crazy воглаве( i am mazohist)
-
Фрейя, лучше всего элементальные клайморы, очень многие монстры чуствительны к элементу.
А лучший многоцелевой меч это Тухэнд сворд +7.. с двумя картами Андре. Они поднимают не только максимальный демаг, но и минимальный.А я знаю место, где нет хантов^^ хех, правда тебя там съедят...
Berserk, этих уже порезали, на очереди, очевидно, азура)
-
Похоже, фикс целиком правомерен.
В этом топе на RagnaInfo я сначала попытался понять природу чейнинга, а далее задал вопрос в лоб: смогу ли я пирсить 2 раза в секунду с низким значением аспд. Ответ был, что, мол, только если моя реакция и пинг позволят это сделать. Также ответившие дали понять, что аспд сильно влияет на возможность спамить башем\пирсом.
Единственное, что, возможно, у нас реализовано не совсем кореектно - это зависимость "читерного" чейнинга от аспд. То есть у нас видимые различия проявляются только при высоких значениях аги(даже для танка) - порядка 70 и выше, подкреплённые соответствующим дексом. Там же, чем выше аспд, тем легче этот самый "timing", то есть вероятность "подгадать" нажатие, выпустив 2 пирса/баша подряд.
-
по моим замерам производительность труда в пирсовых локациях (рейдрики, например) уменьшилась примерно на 10%
-
Здрасти.
Я как то уже говарил - АГИ НАЙТЫ ФОРЕВА.
Вот теперь агильные гибриды ТОЧНО рулят.
Всем спасибо. -
@Tushk:
Фрейя, лучше всего элементальные клайморы, очень многие монстры чуствительны к элементу.А лучший многоцелевой меч это Тухэнд сворд +7.. с двумя картами Андре. Они поднимают не только максимальный демаг, но и минимальный.
А я знаю место, где нет хантов^^ хех, правда тебя там съедят...
Не заработала еще я на элементальный клеймор ) Пока ходим на монстров, чувствительных к холи, то есть, в ниф - асперсио моей пристки решает )
А где, где хантов нет? ) Пусть даже съедят, мне только посмотреть и порадоваться. Я, правда, одно место без хантов знаю - и качалась там какое-то время - лепота была )
-
Их нет у пасан, на 4 уровне сфинкса. Иногда забегают конечно (и тогда начинается АД, знаете наверное, когда бежишь к мобу, а его кто-то - бах-бах неизвестно откуда, потом еще судорожно надо сворачивать чтобы килстилером или лутером не стать((( ), но долго не задерживаются. На 5 уровне, они к сожалению регулярно появляются из-за фараоши неверное( переместили бы его беднягу куда-нибудь чтоли(
-
Я один раз была в Сфинксе, и с тех пор зареклась, что туда больше не пойду - тамошний лабиринт первого этажа и те двадцать минут, что я искала проход на второй, меня вывели из себя В пирамиде мне нравится куда больше ^^;;
-
Трудна дорога в рай ^^
-
В любом случае, меня там не съедят ) Я же без пристки никуда не хожу - скучно мне одной, видите ли ^^.
-
Freija, Я ни раз не видел хантов в данже клока. Может их там нет?
-
Ну, тут с пристом разве что на экскурсию можно, экспы и лута даже для одного маловато) Разве что массой валить как я.
Кстати, такое ощущение, что бб стал значительно быстрее.
-
Точно. Быстрее.
-
по моим замерам производительность труда в пирсовых локациях (рейдрики, например) уменьшилась примерно на 10%
Вот это трезвые наблюдения, а не нытьё. При каче вообще мало что изменилось. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
-
как я понимаю, большинства найтов высоких уровней качаются в качестве подавалы при визах, так что действительно при каче мало что изменилость
-
ну или брандишом ) так что при каче мало чтоо изменилось :mrgreen: