Ощущение после фикса
-
При нынешнем раскладе стр/вит всё равно лучше гибрида, если брать копья и пирс/баш с них. Ибо практика показала, что найт с 45 аги и 70 декс пирсил, возможно, на мгновения быстрее меня(25аги,50декс).
Ну а по ходу кача мне намного больше понравилось оставаться с тем же лансом, ибо даже если я подниму аги до 35 и декс до 60, взяв двуручник, аспд меня устраивать не будет.
ЗЫ: Плюс, стоит добавить, что ни одолженный для теста виспер меня не спас от большого кол-ва укусов в местах моего постоянного кача, ни элем. claymor'ы с 2hквикеном(который, благо, был взят) не обеспечили должной быстроты убийства мобов.
Ну а учитывая, что на арене я в любом случае буду стоять с пвп пикой и тарашилдом, и скоре всего в пате(из чего следует обкаст и берсерк), я не нашёл ничего ужасающего и искажающего суть моего билда во всём, что не касает ГВ. Там - да, свд найт уже не самый желанный гость. Остаётся либо повышать итоговый вит на 10(до 90), либо не надеяться на уже близкие 110стр в пользу бОльшего декс(т.к. аги трогать бесполезно). В последнем варианте есть 1 преимущество - на арене и при каче эншенты с мантиссами заменят safety ring'и, что есть хорошо.
Вообще, замена мантисов в рингах на safety будет, судя по всему, универсальным приёмом многих 80-95 лвл с/в найтов. Другого выбора, видимо, не остаётся.
ЗЫ: Говорю про себя и свой билд, навязать чего-то не желаю.
-
@"Reckless-0ne":
При нынешнем раскладе стр/вит всё равно лучше гибрида, если брать копья и пирс/баш с них. Ибо практика показала, что найт с 45 аги и 70 декс пирсил, возможно, на мгновения быстрее меня(25аги,50декс).Ну а по ходу кача мне намного больше понравилось оставаться с тем же лансом, ибо даже если я подниму аги до 35 и декс до 60, взяв двуручник, аспд меня устраивать не будет.
ЗЫ: Плюс, стоит добавить, что ни одолженный для теста виспер меня не спас от большого кол-ва укусов в местах моего постоянного кача, ни элем. claymor'ы с 2hквикеном(который, благо, был взят) не обеспечили должной быстроты убийства мобов.
Ну а учитывая, что на арене я в любом случае буду стоять с пвп пикой и тарашилдом, и скоре всего в пате(из чего следует обкаст и берсерк), я не нашёл ничего ужасающего и искажающего суть моего билда во всём, что не касает ГВ. Там - да, свд найт уже не самый желанный гость. Остаётся либо повышать итоговый вит на 10(до 90), либо не надеяться на уже близкие 110стр в пользу бОльшего декс(т.к. аги трогать бесполезно). В последнем варианте есть 1 преимущество - на арене и при каче эншенты с мантиссами заменят safety ring'и, что есть хорошо.
Вообще, замена мантисов в рингах на safety будет, судя по всему, универсальным приёмом многих 80-95 лвл с/в найтов. Другого выбора, видимо, не остаётся.
ЗЫ: Говорю про себя и свой билд, навязать чего-то не желаю.
Справедливо!
-
Вот и по лансерам проехался паровой каток фиксов, как когда-то по агильникам. Однако, приноровиться можно ко всему, только слабонервные люди кинуться раскачивать нового чара из-за какого-то фикса.
-
Я сейчас в глубочайших раздумьях... У меня гибрид, упор на аги. В Кафре валяется наполовину собранная пика для ГВ. Стоит ли её дособирать? Или заняться двуручником? И каким из двуручников? Легче всего добыть слеер, и если заточить его до +9 (допустим) и засунуть туда две гидры и скела, то дамаг от баша таким мечом будет примерно равен дамагу от пирса +10 пикой с тремя гидрами и скелом. Но баш под квикеном будет лететь быстрее ==> дамага будет больше в единицу времени, чем пирсом.
С другой стороны, баш 10 жрёт в два раза болшьше маны, чем пирс. Плюс мы лишаемся щита с тарой. Тогда, если мы выбираем отсуствие щита, что же нам мешает взять в лапки тридент трёхслотовый +8 (или +7), с двумя гидрами и скелом и наносить дешёвым пирсом дамага в полтора раза больше, нежели дорогим башем? Скорость убиения будет примерно той же, а стоить с точки зрения сп всё это непотребство будет гораздо дешевле. При этом вполне можно держать двуручник про запас для рубки в капусту импа.
В общем, хз-хз, что выбирать.P.S. Всё это я говорю для гибридов. Что там будет с вит/стр я не знаю, это уже у них спросить надо.
P.P.S. Щас вот ещё хорошая мысля дошла: щит с тарой можно одевать во время захода в замок, чтобы не сдохнуть мгновенно под гастами. Когда выходишь из зоны обстрела, менять щит на вышеупомянутый тридент. -
Слабонервные бросят РО, а раскачивать нового персонажа это не для слабонервных. От игры хочется получать удовольствие, а не стиснув зубы беситься когда ничего не можешь сделать. Я вот найтку делала для ГВ, а что ей теперь там делать? Пвм как раз то не очень волнует, качаться можно в гд, где вообще про пирс можно забыть или тем же брэндишем. А на гв я теперь могу только есть мастелки и, может быть, случайно забашить какого нибудь виза без тары:)
Alex_777, а под гасты неплохо заходить с фортункой кстати.
-
У меня был клеймор, недавно я заменила его на цвейхандер. Оба неслотовые, разумеется, я все семьдесят два уровня как-то без карт вообще обходилась. Я довольна )
-
@"Лайла":
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70499&postdays=0&postorder=asc&start=15Новые поступления в наш "Клуб знатоков"
*When you chain, you basically bypass the aspd delay. *
If you have low aspd to start out with, then chaining makes your attacks per minute much higher. You will notice how much slower you are without chaining if you have low agi.But if your aspd is already really high, then chaining doesn't make it that much faster.
- Когда вы чейните, вы в сущности игнорируете аспд делей.
Если у вас низкая АСПД, то чейнинг делает ваши атаки в минуту значительно выше. Вы заметите, насколько вы медленнее без чейнинга, если ваше аги низкое.
Но если ваше АСПД уже действительно высокое, то чейнинг не сделает его быстрее. гг
- Когда вы чейните, вы в сущности игнорируете аспд делей.
-
А я вот сижу копаюсь в гайдах по лансерам... Вывод пока только один, почти НИГДЕ не описываются билды с аги больше 30. Ибо тратить 70-80 аги на чуть чуть большую скорость пирса это бред. Ради фли это смешно, ради обычного аспд тоже.
Это iRo
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514</a><!-- m -->"2. To reduce the delay of Pierce. Pierce is a skill and dex will help you a lot to reduce the delay of using skills. That means you can pierce faster although your aspd is not really high.
Don't confuse between the speed of attack and the delay from using skills.
Speed of attack depends mainly on ASPD.
Delay of using skills depends on dex."
-
ТОгда вопрос к 2 верхним автором, на каком основание у нас это нововведение?
И почему тогда не режут синов, у которых с соника 10 ударов в секунду, а не по аспд, и монков с их мгновенными комбо, пусть тоже все бьют в зависимости от АСПД -
@Blees:
ТОгда вопрос к 2 верхним автором, на каком основание у нас это нововведение? :twisted:И почему тогда не режут синов, у которых с соника 10 ударов в секунду, а не по аспд, и монков с их мгновенными комбо, пусть тоже все бьют в зависимости от АСПД
Не ссы всех порежут и синов и крузов :twisted:
А особо нервным напомню : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5875">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5875</a><!-- m -->
:twisted: :twisted: К этому всё и идёт. игроков много монстров мало. Скоро будем партиями на порингов охотится :twisted: -
А меня когда-то не взяли в топ гильду сказали что у меня аги за много и я запоротый чар (тогда было 28))
Ток щас у меня терь почти идеальный билд круза (и тогда был тока лв был маленьким). -
всёравно буду кочать далше свего вит/стрг чара и буду лорда кочатй тоже стрг вит я фанат етова буилда бил такой когда туt все били аги с Crazy воглаве( i am mazohist)
-
Фрейя, лучше всего элементальные клайморы, очень многие монстры чуствительны к элементу.
А лучший многоцелевой меч это Тухэнд сворд +7.. с двумя картами Андре. Они поднимают не только максимальный демаг, но и минимальный.А я знаю место, где нет хантов^^ хех, правда тебя там съедят...
Berserk, этих уже порезали, на очереди, очевидно, азура)
-
Похоже, фикс целиком правомерен.
В этом топе на RagnaInfo я сначала попытался понять природу чейнинга, а далее задал вопрос в лоб: смогу ли я пирсить 2 раза в секунду с низким значением аспд. Ответ был, что, мол, только если моя реакция и пинг позволят это сделать. Также ответившие дали понять, что аспд сильно влияет на возможность спамить башем\пирсом.
Единственное, что, возможно, у нас реализовано не совсем кореектно - это зависимость "читерного" чейнинга от аспд. То есть у нас видимые различия проявляются только при высоких значениях аги(даже для танка) - порядка 70 и выше, подкреплённые соответствующим дексом. Там же, чем выше аспд, тем легче этот самый "timing", то есть вероятность "подгадать" нажатие, выпустив 2 пирса/баша подряд.
-
по моим замерам производительность труда в пирсовых локациях (рейдрики, например) уменьшилась примерно на 10%
-
Здрасти.
Я как то уже говарил - АГИ НАЙТЫ ФОРЕВА.
Вот теперь агильные гибриды ТОЧНО рулят.
Всем спасибо. -
@Tushk:
Фрейя, лучше всего элементальные клайморы, очень многие монстры чуствительны к элементу.А лучший многоцелевой меч это Тухэнд сворд +7.. с двумя картами Андре. Они поднимают не только максимальный демаг, но и минимальный.
А я знаю место, где нет хантов^^ хех, правда тебя там съедят...
Не заработала еще я на элементальный клеймор ) Пока ходим на монстров, чувствительных к холи, то есть, в ниф - асперсио моей пристки решает )
А где, где хантов нет? ) Пусть даже съедят, мне только посмотреть и порадоваться. Я, правда, одно место без хантов знаю - и качалась там какое-то время - лепота была )
-
Их нет у пасан, на 4 уровне сфинкса. Иногда забегают конечно (и тогда начинается АД, знаете наверное, когда бежишь к мобу, а его кто-то - бах-бах неизвестно откуда, потом еще судорожно надо сворачивать чтобы килстилером или лутером не стать((( ), но долго не задерживаются. На 5 уровне, они к сожалению регулярно появляются из-за фараоши неверное( переместили бы его беднягу куда-нибудь чтоли(
-
Я один раз была в Сфинксе, и с тех пор зареклась, что туда больше не пойду - тамошний лабиринт первого этажа и те двадцать минут, что я искала проход на второй, меня вывели из себя В пирамиде мне нравится куда больше ^^;;
-
Трудна дорога в рай ^^