02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
@-kosta-:
vit str knight-прошлое=
Из-за пирса чтоли?.... Я как раз качаю вит/стр найта.. Пока что 56/41. Что делать не подскажите? -
Мне вот интересно мнение администрации, будут изменения или нет?
Просто перекачивать я ни кого не хочу, мой чар мне нравился. Теперь вот думаю бросать РО, и хотелось бы поскорее решить, делать это или нет. Админы, отреагируйте плз, введите в курс дела=) -
@-kosta-:
vit str knight-прошлое=
Из-за пирса чтоли?.... Я как раз качаю вит/стр найта.. Пока что 56/41. Что делать не подскажите?я бы вкачал 10 сворд мастери как раз 1 СМ у тебя уже есть и 9 скилов будет, и становись крузом, найты загнаны по самое некуда.
-
о. прошел рестарт. хочется надеяться, что администрация хотела что-то поправить... интересно, что?
пока что обнаружил, что каст пристом глории и попытка после этого кулаком стукнуть по планту, вызывает сообщение there is a delay after using a skill. это присты довыступались или всегда так было? -
Ы-ы-ы-ы.... Кто там про задержку на хил кричал?..
Поражает, что в новостях до сих пор нет причины рестарта и что было пофиксено то в очередной раз... "Делаем все втихую, если заметят - значит правильно пофиксили"... Такая чтоль политика у нашей партии?..
-
Skye Jaeger, на канале ирк сидеть надо
-
@"eyeless":
Skye Jaeger, на канале ирк сидеть надо
eyeless, канал irc нигде в rules.motronline.com не упомянут как источник сведений о том, что происходит.
все, что там есть -
4) При желании общаться в неформальной обстановке, используйте IRC: <!-- m --><a class="postlink" href="http://chat.motronline.com">http://chat.motronline.com</a><!-- m -->, ГМы там часто появляются.неубедительно(c)
-
mak, в рулесах не казано что ГМ должен уведомлять о фиксах
-
@-kosta-:
vit str knight-прошлое=
Из-за пирса чтоли?.... Я как раз качаю вит/стр найта.. Пока что 56/41. Что делать не подскажите?я бы вкачал 10 сворд мастери как раз 1 СМ у тебя уже есть и 9 скилов будет, и становись крузом, найты загнаны по самое некуда.
Ну а если выбрать вариант с найтом....все время мечтал стать найтом -
@"Solraiver":
ZoRk, гайды с офа ? перед созданием найта я прочитал около 3 буржуйских форумов про найтов ,расчет шел на ПВП/ГВ/МВП найта , именно в этой последовательности .Если интересует даже назову эти форумы.Вот диапазон статов, со всех форумов .
90-110стр
9-50 аги
70-80 вит
60-70 дексРечь идет именно о той специфики что я описал,были и агильные гибриды и с витой на 100 , но это уже немного другое .
Знаешь сколько аспд у найта если сделать максимум этих аги и декс? 165 ... Еще вопросы будут ?:roll: мне тебе screenshot кинуть с калькулятора при 70 дексы и 50 аги найт при берсерке имеет ASPD 177(.0) !! Так что ненадо ля ля.
Как мы плачем ... ухх весело! :roll:
Как режут агильных чаров так это так и надо ибо ввс решают итд ... и крузам/найтам ничего не могут сделать сины или роги, но сейчас уже виден хоть какой то баланс.:roll: :roll: :roll:
А что надо вернуть назад задержку между скилами что бы барды / дансеры между пневмами сносили по 10к хп??? Вот это был точно бредддд. Или только крузы с дефендером или найты с мастелами должны убивать(при полном эквипе) барда/дансера. :roll:
На данный момент для меня как рога считается все сбалансированым(жаль только рейд), так что спите спокойно :roll: :roll: :roll:
А ресет всеж надо бы ввести(если есть на оффе) не перекачивать же чара 90+ !!! :roll:
-
GooDGhost, ты копье забыл ему одеть :twisted:
-
@"eyeless":
GooDGhost, ты копье забыл ему одеть :evil: УХУ! Ещбы написал что у найта с 40 аги + берсерк+2Х квикен скорость аж 178 - только кому она 2Х нуно то :evil: -
Теперь окончательна понятна политика администраиции, вы там нойте - нам то что...
Кому не нравиться - брысь отсюда, кому нравиться, ща ещё пофиксим... :twisted:
Не правильно это, не по-человесески... :twisted: Мы не сборище нытиков и слабаков, просто витовых итак качать не то что агильных, а тут ещё и сюрприз...
Причем попробуйте сказать: "нефиг билды делать основанные на чите..." потому что была механика - и все на неё равнялись, а тут каким-то макаром её сменили... подумайте над этим... Я бы с такой механикой никгда в жизни Найтом не стал! :twisted:
:twisted: -
Эх, и торговцев фикс затронул, теперь особо тележкой мобов не побьешь, совсем туго с прокачкой становится:(
-
такие фиксы надо было делать 1.5 года назад, а не сейчас. А уж есле такой фикс сделаи на днях то пусть тогда ставят RESET GIRL !!!
-
@mak:
о. прошел рестарт. хочется надеяться, что администрация хотела что-то поправить... интересно, что?пока что обнаружил, что каст пристом глории и попытка после этого кулаком стукнуть по планту, вызывает сообщение there is a delay after using a skill. это присты довыступались или всегда так было?
всегда было...
-
Ну вроде страсти утихли ... Сидим обтекаем ...
-
Страсти разгорятся с новой силой как только завершатся тесты работы скилов на оффе. Вообще не совсем понятна логика администрации. При наличии хоть какй либо информации "ухудшающей" положение некоторых классов фиксы следуют незамедлительно (в данном случае был линк на непонятный гайд, написаный непонятно кем). Если же игроки находят инфу "улучшающую" положение определенных классов то фиксы либо не вводятся вообще, либо просто дается отписка что мало инфы либо да да все будет .... ждите. ИМХО в этой теме достаточно оснований чтоб поверить в работу "чейнинга скилов", однако администрацией не принято никаких действий, ну чтож ждем видео "с полей" мож хоть оно вразумит в том что не совсем коррекный фикс был.
-
А адвансы наверняка не вводят именно поэтому. Скилы не отлажены как следует, будет всё меняться, а перекачать адванса это не то что какого-нибудь ущербного найта 75 левела...
-
alien3, полносью согласен!
Поэтому и не спешу на адвансты... Вот токо найта 90 лвл мне гробить уж ооочень жалко...(((З.Ы: Поставил антирекорд сегодня 14% качал 2 дня по 8 часов... зашибись - "баланс"... :evil: :evil: :evil: