НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!
-
@Vimba:
на заморозку от барда очень сильно влияет лелед барда, как ни странноопять таки по тестам
Ну хз, наш мега "хай лвл бард" очень не плохо работает морозильником уже 2 ГВ
-
Приступим епт.
Однозначно высказать про гв что было невозможно.
Хотя, если посторацца то можно. Итак:
У нас сложылась интерестная ситуация - фсё против АА. Что глупо в корне потому что, если вспомнить время когда жгли импы, они были добрые и пушыстые? Не, не так, Вот были они тогда злые и тварили злые дела, пля, снова не то. Вобщем суть такая кто сильный того не любят, а зря. Потому что мы не хотим никаво абижать кроме тех кто абижает нас.Таким макаром пришли, к тому что скоро будет явный раскол, Пайон вроде за импами, пронта - хз, гефен тоже якобы имеет свой альянц с которым не фсё ясно и не понятно.
В условиях, если так сложится что АА будет в меншенстве, придётся ослаблять пративника. Впрочем будет ясно когда наконец будет понятно кто с какой стороны. Не нада заганять нас в угол, черевато.Перед гв было решено ухватить за яйса ХиГ. Могучие ребята (195см/96кг):
Раз получился злым, как зашли поймали Хиг со спущеным штанами, я от неожыданности даже не скринил особо, вот скрин в замке:
Замок взяли, мы, НО 2 пати атаки с визами сидела в замке другом и должны была обеспечить сдачу замка СССР. Вобщем они не особо успели когда замок был у нас в руках они ещё втыкали в соседнем замке, поэтому сразу как взяли была неразбериха. ХиГ сразу пробежали до импа, я уже командовал нашым крузам выбивать с замка и ждать его падения. Но сдюжыли и деф пришлось ставить прямо у импа, что естественно отрезало кафру и на деф стали только те кто успел пробежать до тех пор пока хиг не стали держать респ.
Тут Скронцелу валим, он жрал целебные пилюльки и прощемился до импа, где надоело его крепить пока у него банки не кончились минут 5 он кавырял имп (через 2 десятых санктуари). Я переодически вылезал пофтыкать как там - снаружы:
Вот такой вот жыдки деф:
КОторый кстати, пройти не могли довольно долго + 1 виза отянул за себя Скронцы. СКРОНЦЫ ТЫ ГЕМОР!!!! БЕРИ БАНОК МЕНЬШЕ!!!:
ВОт на момент прорыва хигами, наш деф, совсем жыденький стал 2 виза фсёго:
Это уже у импа, за пару сек, до возвращения замка ХиГам:
Гдето в это время завапили что идёт атака на баран, мы явно сразу слили туда, и вот чего увидели у нас:
И патом ещё не можко!!!:
И уже остатки. Это был первый заход с наверное 4 или 5ти.
Нада было контр атакавать, резко:
Появшийся Дартила отжигал, к сожелению он ещё не до конца переоделся. Поэтому эфективнось слегка страдает, осталось закупить ему исчо одну штуку и научится переключатся между гостом и ей и будет гуд. В итоге, доходили до 2 дефа (основного импов) там Дарти немного косячил и монк с какойто там попытки выбивал его на кафру. Пока не научится нормально шмот счёлкать. Я зашёл пафтыкать на 2 деф:
Мы не оставляли попыток, пресовали и пресовали, опять был заход:
Вобщем оставили пока попытки выбить Импов, пошли опять в геф и пошли к Инфамусам, которые слетели в момент, замок выпал Фа, а долбили мы фа и хаос. Поставили деф:
Инфамы вообще ничего не могли сделать, а нам оставалось минут 14 до конца гв и решено было сцапать пронту, зашли и сразу до импа сквозь весь деф, за нами остальные халявщики:
Планировалось взять за 3 минуты, но за нами припёрлась большая толпа котрая могла подсосать замок, пришлось имп выбивать. В поисках импа:
Нашёл)), в таком мясе мы берём замок всегда, в итоге он наш но до конца ровно 5 минут. Дартилу выбило с инета, а визы были в замке у Инфамов в итоге замок у нас подсосали за 1 минуту до конца гв.
Обидно.
Это вместо пысы:
Такие дела.
-
Гост не помог ,меня морозили постоянно, монку повезло в том смысле что фриз сбил он своей азурой ,а не его коллеги что меня месили
-
-
Ellebon, Биря, имей совесть! Я принес всего ~120 мастел, а долбил Империум с ч0ткой и понятной задачей оттянуть туда максимальное количество ваших пристов и танков (на удачу с визом я даже не рассчитывал), пока собиралась наша основная группа атаки. Ну а вынос вашего монка оказался приятным бонусом
-
J_J у нас есть монк?
-
Гектор, ну тогда мне придется спросить, что посторонний монк делал возле вашего Империума и как он прошел хваленую оборону нетронутым
-
у нас нету монка там))
2 4e6yp
ыц
мипты лезли к нам если ты про то -
Гектор 4 из 5 раз ты слетал без проблем.
Бирюля к чему такие глупые понты? Вы даже собраться толком не могли у второго входа, на первом я вас валил как мясо, азура - банки - релоад, азура - банки - релоад. -
Ellebon, ну на картинке уже нет, он не дожил до радостного момента фотографии.
"У вас" == "у АА".
-
@Conan:
Гектор 4 из 5 раз ты слетал без проблем.Бирюля к чему такие глупые понты? Вы даже собраться толком не могли у второго входа, на первом я вас валил как мясо, азура - банки - релоад, азура - банки - релоад.
на входе меня не азурили ни разу, гнать не надо.
все азуры были у входа на 2 гейт, я говорю про 1 конкретный случай где тебе офигенно повезло, в остальных случаях тебя различить в толпе для меня анрил, поэтому я хз ты или не ты меня азурил -
Конан не ври епт!
Яж сказал нельщя без одной штучки эфективно марозить
закупим - ацениш
-
Антифриз? :lol:
-
если он про марка, то барду нужно будет еще изголяться особо переодевая брони..
правда есть еще стоун курс, от него барда не упасти - покурсят и сольют, надо пару визов по краям лока (туда обычно отползают все заподлянщики) -
Наверное он всё же про друида)
-
вот один вопрос: если бард в статусе, сакра снимается?
если снимается, барду нужно ползти в друиде - а это 125% от метеоров (или 150 от ГК), мало того еще в локе могут навешать агильные друзья, тот же кнайт с брандишем на выходе лока
на что они еще могут ухитрится?
-
Ну что ж такое то у Валанов происходит то химка протекты не сделал то бард прокосячил. Собраней надо как то быть. Вообщем исправляйся бирюль на тебя одна надежда.
-
Heavy Metal, не снимается.
-
и статус конечно падает как токо бронь меняешь в нем?
на официале армор можно менять в статусе?
вообще т это будет некислый баг..
-
Бирюля не любят сильнейшего потому что сильнейший всегда наглее и хочет большего а для этого приходиться скем то сориться!