НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!
-
@Conan:
Гектор 4 из 5 раз ты слетал без проблем.Бирюля к чему такие глупые понты? Вы даже собраться толком не могли у второго входа, на первом я вас валил как мясо, азура - банки - релоад, азура - банки - релоад.
на входе меня не азурили ни разу, гнать не надо.
все азуры были у входа на 2 гейт, я говорю про 1 конкретный случай где тебе офигенно повезло, в остальных случаях тебя различить в толпе для меня анрил, поэтому я хз ты или не ты меня азурил -
Конан не ври епт!
Яж сказал нельщя без одной штучки эфективно марозить
закупим - ацениш
-
Антифриз? :lol:
-
если он про марка, то барду нужно будет еще изголяться особо переодевая брони..
правда есть еще стоун курс, от него барда не упасти - покурсят и сольют, надо пару визов по краям лока (туда обычно отползают все заподлянщики) -
Наверное он всё же про друида)
-
вот один вопрос: если бард в статусе, сакра снимается?
если снимается, барду нужно ползти в друиде - а это 125% от метеоров (или 150 от ГК), мало того еще в локе могут навешать агильные друзья, тот же кнайт с брандишем на выходе лока
на что они еще могут ухитрится?
-
Ну что ж такое то у Валанов происходит то химка протекты не сделал то бард прокосячил. Собраней надо как то быть. Вообщем исправляйся бирюль на тебя одна надежда.
-
Heavy Metal, не снимается.
-
и статус конечно падает как токо бронь меняешь в нем?
на официале армор можно менять в статусе?
вообще т это будет некислый баг..
-
Бирюля не любят сильнейшего потому что сильнейший всегда наглее и хочет большего а для этого приходиться скем то сориться!
-
@Conan:
Бирюля, таблетки ешь, не с тобой разговариваю, обвинение во лжи - это оскарбление, где я солгал?Гектор, я и не отрицаю, что 1 раз мне повезло, а точнее тебя наши проморозили, что есть скорей слаженные действия нежели везение.
у меня есть скрин где меня морозят и при этом бьют 5 чел и ты ,эта пятерка методично разбивает фриз и в это время азура , я считаю что тебе повезло сделать азуру в тот момент когда я был во фризе, это доли секунды ,вот и все -
попробуй за 2 гв научится переключатся между 3 разными шмотками в момент когда они нужны)
у меня получается, у дартилы нет пока
всё будет добре
-
@Abigor:
Ну что ж такое то у Валанов происходит то химка протекты не сделал то бард прокосячил. Собраней надо как то быть. Вообщем исправляйся бирюль на тебя одна надежда.Всегда косяки бывают, этот0 тебе не сделки в дефе кидать.
Про гВ
У инфомаусов уж очень хотелось первым до импа добежать, так и слег бесславно, в итоге первый на карфе. -
@Conan:
Гектор 4 из 5 раз ты слетал без проблем.Бирюля к чему такие глупые понты? Вы даже собраться толком не могли у второго входа, на первом я вас валил как мясо, азура - банки - релоад, азура - банки - релоад.
А вот на этого товарища надо рАвнятЬся, противник глупых понтов, сам пишет искючительно животрепещущие о отнюдь не глупые вещи (играя монком делает азуры (!!!), от которых умирают люди (ого-го) - за это их только мясом ( хорошо хоть мясом,а не чем похуже) назвать и можно, но это уже не оскорбление ,а голые факты). Не жаль банки на 1 тратить было, когда и без тебя до 2 единицы доходили? На самом деле, в этом МЯСЕ и есть сила и вы это уже не раз пр0чуствовали, да и мы т0же.
-
На самом деле, в этом МЯСЕ и есть сила и вы это уже не раз пр0чуствовали, да и мы т0же.
Наконец то признали это. А то уже надоело читать отмазы типа аля бард неумеет менять вовремя шмот из за этого мы вас не порвали, а вот когда научится ппц всем даж когда тот самый бард один до основного блока дойдет.
-
Heavy Metal, у него друид, поэтому достаточно легкой азуры. Или стана от МС.
-
@"Andy-the Skrontz":
Heavy Metal, у него друид, поэтому достаточно легкой азуры. Или стана от МС.
Его Виты хватает что б легко отхиливаться от стана МС.. -
Demi G0D, пока он оправится от наложения MS в дверях, бард уже полетит к милой девушке Кафре.
-
@"Andy-the Skrontz":
Demi G0D, пока он оправится от наложения MS в дверях, бард уже полетит к милой девушке Кафре.
От чего?
Если от азуры то я неспорю-ЧИТ
Но МС тут непричём -
Demi G0D, Meteor Storm. Видели "гибридов" в этом деле, знаем...