WoE - 26.03.2005
-
Dissector, да ты прав. Надо этим занятся))
-
КуКК, Клёвые скрины правда в парочке (Продвигаемся у Зерг №3, Продвигаемся у Зерг №4) ссылки видать перепутаны :twisted:
PS Вроде кто-то в начале темки говорил что пивко лучше чем ГВ :twisted: :twisted: :twisted: -
КуКК, ну если те кто из вашей гильды к нам зашёл не скушал ничего то я умываю руки :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: вы уже такие папки что стоять 2 минуты в гастах вы можете без мастелы ваууууу!расскажите как??
-
2 Импаир (понты офф у меня .. читайте подпись )
2 отсальным кто спорил ( я в импаир у меня (см. подпись))
теперь русским языком.. хорошь дано не дано и т.п. ждем среду
а я жег хоршо вот ... -
@"Ками":
Ellebon, на этом ГВ, как и уже в течении пары месяцев вы как затычка во все дырки. Все уже давно привыкли, что там, где ИА (или гильдии, лояльно относящиеся ИА) появляется ваша кавалерия в сияющих доспехах, всех рвет, бла-бла-бла. Это стало обыденным, потому писать об этом не так интересно. :?Tishina, забавно. Ты отвечаешь на все посты с наездами в вашу сторону, нарезанием понтов и т.д., но почему то молчишь, когда появляется нечто более связное и аргументированное. Более того, ты выхватываешь куски из контекста, искажая их смысл. Бой "наш союз vs ваш союз" покажет, кто лучше играет, кто лучше организован, кто лучше одет и т.п. Бой "наш союз vs ваш союз + БА" показывает лишь то, что вы признаете свою слабость и привлекаете мощные силы со стороны, что не делает особой чести. Результат мы видим у Ноиров. В этот раз имело место быть оба варианта. Исход второго варианта никого не удивляет - оборона прорвана, замок пал, и т.д. и т.п., исход первого варианта - вы не смогли сами, своим союзом, массированно прорвать оборону, построенную ИА, и устроить свалку около импа, это факт. "Хуже одеты" и т.п. - это все отмазки. Эквип ваших бойцов вполне не плох, а у импов, вопреки общераспространенному мнению, рейдрик и марк не на каждом втором :?
З.Ы. Те кто думает, что я утверждаю, что Ребели просили помощи у БА, сильно ошибаются. Я лишь показал, на что это было похоже со стороны. Но в свете того, что ни один намек на это не был прокоментирован руководством гильдии Rebels, эти подозрения скоро начнут перерастать в уверенность... :?
Я представляю руководство гильдии Rebels, если кто еще не в курсе, и эти ваши намеки комментировала десятки раз. Это во-первых. А во-вторых, ты, конечно, считаешь свои посты аргументированными и т.п., а мне уже просто надоело тут с вами всеми спорить и доказывать. Мы с гильдийцами знаем, как было на самом деле, а что до мнения Орды и Империи - оно нас интересует в довольно малой степени, всяко не в такой, чтоб свои нервы тратить на разборки. Посему в постах на тему ГВ я более не пишу ничего, кроме однократного описания своего взгляда на ГВ и комментов по теме. Всякие наезды и "аргументированные опровержения" моим словам со стороны Империи и их союзников будут игнорироваться.
-
@Oni:
ЗЫ Айсволы на входе были, хотя в принципе ничего они особо и не изменили бы. Людей у входа было много, так что подтвердить могут много свидетелей. Кто ставил говорить не буду, я видел лишь значек.
Жаль меня в среду не будет, буду отрываться в субботу :twisted: :twisted: :twisted:Айс воллов не видел,вот бранчи ваши не забуду никогда.Дефа было два в тронном зале более менее держался,правда пропускал сквозь себя танков.
-
kolyuchy, наверно запутался ))
v!tka, я лично не ел и простоял нормально мне сказали не есть банки просто зайдите и умрите то что я и сделал на счёт других кто что ел я не отвечяю ! вить, ты забыл если одется нормально против визов то дамагу от них прокчески 0 поэтому простоять без потом можно прилично ну канечто в толпе .. как тама и было
-
скрины
Продвигаемся у Зерг №3
Продвигаемся у Зерг №4
кто то из модеров уже изменил но хз )) эти скрины вообще не относятся к зергам, интреско кто это сделал ?)
-
@Finkel:
Встретил Снежко который хотел че то меня енвеномом убить -посмеялся пошел дальше, потратил 4 банки -убили.
Убили, потому что я удачно тебя разморозил енвеномом под гастом :twisted: -
Слова слова - это пустое. Факты рулят.
Вот так имперцы дефили свой замок. Примерно 15 минут ощущал себя просто идиотом.
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok018.jpg
Вот так выглядела типичный сбор пати атаки.
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok019.jpgСчитаем: Империя 10 человек, Хоноры 4 человек, Орда 6 человек.
Видим, что атака империи только наполовину состояла из империи!
Когда нас прорвали серьезно ближе к концу, то была такая же пропорция, половина атаки было из империи, но наиболее серьезный удар нанесли ордынские танки. Лично я рубал только ордынцев, они были более живучие.
Когда мы после потери замка за 15 минут до конца взяли замок - не сумели организовать мгновенно эффективную оборону. Мы бежали занимать места, но сначала увидели круза из орды, потом хоноров, за ними бежала империя. Нас прорвали и точно так же империя не успела организовать оборону, но увы время сыграло на руку империи.
Единственный человек, который правильно все оценил - это Витька.
Выводы такие, империя не выдержала атаки Ребелов + 5 танков АА.
Ребелы не выдержали атаки Империи + 10-15 танков Орды и Хоноров.При внешнем сходстве ситуаций имеется одно существенное различие.
Орда и Хоноры твердо и согласованно поддерживали атаку Империи, имп не били, под ногами не путались, команды выполняли.АА же дейсвовал сам по себе, два раза разбил имп выкинув всех из замка, ни о какой координации действий речи не шло, приходилось кричать своим чтобы не бились друг с другом.
О чем говорить вобще если я пытаюсь бить имп, а какой то син из хаосов заслонил его собой и бьет меня? Я думаю толи гасить сина, чтобы пройти к импу толи отбежать?
Лично я был совершенно не рад такой помощи АА. Лучше бы они пошли пощщемить орду или турков, что бы мы смогли спокойно разобраться с империей без лишних помощников.
-
Курицы быстро бегают? НЕ ВЕРЮ :twisted:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7003 -
Tiberius,
мда...это рассказывает круз 80го левела с Цуруги в руках...про живучесть имперских танков...хоть немного думай что говоришь...
один скрин на твоём мониторчике ниочем не говорит..всей картины в замке он не отображает.
я тоже мог сделать скин где было 6-7 танков АА и тут кричать, что замок взял альянса, а ребельс я там и не увидел... -
Shema, вообще-то он 86го уже.. Тиб, подправь приписку И одет очень неплохо, так что уж если кому судить про живучесть, то почему бы и не ему.
-
@"Shema":
Tiberius,мда...это рассказывает круз 80го левела с Цуруги в руках...
Хм, если не секрет, что в твоём понимании означает тсуруги в руках круза?
-
@"Tiberius":
Слова слова - это пустое. Факты рулят.Вот так имперцы дефили свой замок. Примерно 15 минут ощущал себя просто идиотом.
Для информации - Дыхание это наш виз второго состава. И эти е**ные стены долго не давали нашему 2-му составу пройти в замок. Так что перед тем как обвинять нас в нарушении правил хорошо подумай. И если нет конкретных доказательств то лучше молчи!!! (мля так хотелось сказать какую-то гадость!!!). Я уже промолчу про расставление левых варпов вокруг входа в замок... Это тоже мы???
И если ты такой умный то какого ты не навел курсор на виза расставлявшего стены??? Сейчас бы не было никаких вопросов!!! И если б это действительно был наш виз он бы уже давно отправился в бан без анбана (насколько я знаю именно такое наказание за это).
-
Тишина, я может еще конечно не сильно разобрался в игре)
Но как круз могу ток одно сказать) О живучести круза в наше время могут судить толкьо монки..за последние n-ое кол-во месяцев у меня не было ни разу, что когда я штурмую замок меня скосил круз или найт...
И конечно могу ошибатся) но даже если просто стопить) то круз для этой цели не очень подходит, так как при помощи гварда убежать не составляет никакого труда...вот поэтому, Тишина, господин Тибериус ничего не знает и не может знать о живучести имперских и каких либо других крузов, потому что он никогда в жизни на гв не убьёт нормального круза...и мне вобще смешно читать когда пишут "О (ник ) распект мы его били в 20ром а он держался 10 минут в замке и не умирал" больших мозгов для этого не надо достаточно лишь забиндить 400 мастел на Ф... и жать эту кнопку непереставая...а если до импа добежал круз из другой гильдии первее, это не значит что он более живучий, это значит что он поймал меньше трапов подороге...
Так что либо Тибериус мне еще раз объяснит, что он имеел ввиду под менее живучими имперскими крузами...либо я делаю вывод, что в крузах он смыслит как я в квантовой физике..то есть НИКАК! -
Shema я тебя не понимаю немного, ты описал как круз в обороне может действовать ? Убить там кого то, стопить, вобщем я тебе могу сказать что круз в обороне бесполезен, и естессно мало что там может, кроме как выбигать к атакующим и наводить там мясо... А в атаке, главное локи уметь проходить и банок побольше, а в руках можно и с фламом ходить огненным... А тиб написал факт, что в атаке сыграли роль больше танки орды, я не хочу сказать что танки империи слабоваты ( витька там с дефом своим, шемата воще зверь , гостринги там у некоторых, вобщем понятно), просто выглядело это так...
-
@"Tiberius":
Слова слова - это пустое. Факты рулят.Вот так имперцы дефили свой замок. Примерно 15 минут ощущал себя просто идиотом.
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok018.jpg
Вот так выглядела типичный сбор пати атаки.
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok019.jpgСчитаем: Империя 10 человек, Хоноры 4 человек, Орда 6 человек.
Видим, что атака империи только наполовину состояла из империи!
Когда нас прорвали серьезно ближе к концу, то была такая же пропорция, половина атаки было из империи, но наиболее серьезный удар нанесли ордынские танки. Лично я рубал только ордынцев, они были более живучие.
Когда мы после потери замка за 15 минут до конца взяли замок - не сумели организовать мгновенно эффективную оборону. Мы бежали занимать места, но сначала увидели круза из орды, потом хоноров, за ними бежала империя. Нас прорвали и точно так же империя не успела организовать оборону, но увы время сыграло на руку империи.
Единственный человек, который правильно все оценил - это Витька.
Выводы такие, империя не выдержала атаки Ребелов + 5 танков АА.
Ребелы не выдержали атаки Империи + 10-15 танков Орды и Хоноров.При внешнем сходстве ситуаций имеется одно существенное различие.
Орда и Хоноры твердо и согласованно поддерживали атаку Империи, имп не били, под ногами не путались, команды выполняли.АА же дейсвовал сам по себе, два раза разбил имп выкинув всех из замка, ни о какой координации действий речи не шло, приходилось кричать своим чтобы не бились друг с другом.
О чем говорить вобще если я пытаюсь бить имп, а какой то син из хаосов заслонил его собой и бьет меня? Я думаю толи гасить сина, чтобы пройти к импу толи отбежать?
Лично я был совершенно не рад такой помощи АА. Лучше бы они пошли пощщемить орду или турков, что бы мы смогли спокойно разобраться с империей без лишних помощников.
Это мне меня просто убило, 5 танков АА... млиин.. давай спросим сколько было там народу? Фа говорили зашли, Хаосы зашли, Валанчи были, и Гранаса с Элом 100% - 5 человек... ну извините
Ну у нас норм альянсы.. мы не лижем, в отличиии от, а умираем с честью.. ^_~ -
лагаю =\
-
Скрин перед тем как замок взяли холи...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.com/kingpavel2002/screenRagnarok351.JPG">http://www.geocities.com/kingpavel2002/ ... rok351.JPG</a><!-- m -->