WoE - 26.03.2005
-
Стоило пропустить ГВ опять замок забрали :lol:
-kosta-
кхм-кхм...
меримся мы остротой языка. -
Diplomat
А меня очень впечатлило как РоФ взяли замок в первые минуты ГВ... влетели, все поморозили, всех поубивали и потом никого не пустили
Наш он-лайн нас убил. 1 виз и маг на дефе из нашей гильдии. Даж скрин вроде сделал.
GoSu
Молодец, прошел весь деф особо не обратив на нас внимания :twisted: абыдна, но красиво...Ламочка
Фраза ВоЕ стартед и я первой влетаю в портал. В замке сходу ловлю демонстрейшн и 4 гаста, съедаю пару мастел и вот она свобода (вне локи). Визы в агонии ищут грин поты X.x
Спасибо за комплимент, конечно, но все гасты были от одного виза 68 баз :twisted: В агонии искать не могли, тем более все, т.к. задержка после молчанки достаточно ощутимая, да и уж если в первых рядах, да еще и до союзников, то виз там был только один :twisted:.
На самом деле, как человек стоявший в дефе в Чун-Риме 5. РоФы достаточно быстро нас снесли на 1-м гейте, придя сразу на 2-й, заметил гулявшего по нашему (тогда еще) замку Госу. Остановить его не смогли, потеряли замок, кроме него, кста, по крайней мере при мне, деф никто не прошел.
В любом случае, приятно воевать с сильным соперником.
ЗЫ Айсволы на входе были, хотя в принципе ничего они особо и не изменили бы. Людей у входа было много, так что подтвердить могут много свидетелей. Кто ставил говорить не буду, я видел лишь значек.
Жаль меня в среду не будет, буду отрываться в субботу :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"Phillkin":
МЯССОООО)))Импы форева %)
альянс лизнул ) , а ребелам удачи на сл. ГВ
зы. просто недано ...незнаю как у других, но мы (хаос) не хотели вас брать ) приказ был зайти нечего не кушать и в баран
@"MrWho":
-kosta-
ты всех ребёнками называеш,
но ты сам ведёш себя как ребёнакэмм, почему как
@"Scel":
@"Bork":
Лучше расскажите каким МАКАРОМ Лезанфаны, Орда, Империя лишились замков вначале гв ?!?!?!
у Орды один и тот же косяк..Проморозка блока.Место не удачное. Атакерам есть где развернуться. Хаосы вообще зло в очередной раз это доказали.пасиб на добром слове
@"Demi-G0D":
Gizzard, из монков ваших видел только Икаши..У импа..
А азур так и неувидел(запомнил момент один, вообще стояли ваш замок же от вас дефили и тут 2H найт пробежал так быстро и побежал к эмпу )) икаши за ним тока он дотронулся эмпа как получил в зад азуру и на кафру =)))
@"+Sanek+":
@"Darth-Crusher":
Банок слопал много, правда не знаю ради чего. Весь ГВ бесили азурщики. В 95% случаев они являлись причиной моей смерти.бс не рулит , рулит азура монк ?
главное успеть надеть гоуста и тогда живи до след азуры
-
продвигаемся по второму гэйту зергов
потчи прошли второй гэйт, но времени не хватило
не смотря на то что у зерг была 3 гильдии и атачили тока пати хаоса) нам удолось пройти потчи второй гэйт
-
или до след. замарозки..
-
Dissector, да ты прав. Надо этим занятся))
-
КуКК, Клёвые скрины правда в парочке (Продвигаемся у Зерг №3, Продвигаемся у Зерг №4) ссылки видать перепутаны :twisted:
PS Вроде кто-то в начале темки говорил что пивко лучше чем ГВ :twisted: :twisted: :twisted: -
КуКК, ну если те кто из вашей гильды к нам зашёл не скушал ничего то я умываю руки :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: вы уже такие папки что стоять 2 минуты в гастах вы можете без мастелы ваууууу!расскажите как??
-
2 Импаир (понты офф у меня .. читайте подпись )
2 отсальным кто спорил ( я в импаир у меня (см. подпись))
теперь русским языком.. хорошь дано не дано и т.п. ждем среду
а я жег хоршо вот ... -
@"Ками":
Ellebon, на этом ГВ, как и уже в течении пары месяцев вы как затычка во все дырки. Все уже давно привыкли, что там, где ИА (или гильдии, лояльно относящиеся ИА) появляется ваша кавалерия в сияющих доспехах, всех рвет, бла-бла-бла. Это стало обыденным, потому писать об этом не так интересно. :?Tishina, забавно. Ты отвечаешь на все посты с наездами в вашу сторону, нарезанием понтов и т.д., но почему то молчишь, когда появляется нечто более связное и аргументированное. Более того, ты выхватываешь куски из контекста, искажая их смысл. Бой "наш союз vs ваш союз" покажет, кто лучше играет, кто лучше организован, кто лучше одет и т.п. Бой "наш союз vs ваш союз + БА" показывает лишь то, что вы признаете свою слабость и привлекаете мощные силы со стороны, что не делает особой чести. Результат мы видим у Ноиров. В этот раз имело место быть оба варианта. Исход второго варианта никого не удивляет - оборона прорвана, замок пал, и т.д. и т.п., исход первого варианта - вы не смогли сами, своим союзом, массированно прорвать оборону, построенную ИА, и устроить свалку около импа, это факт. "Хуже одеты" и т.п. - это все отмазки. Эквип ваших бойцов вполне не плох, а у импов, вопреки общераспространенному мнению, рейдрик и марк не на каждом втором :?
З.Ы. Те кто думает, что я утверждаю, что Ребели просили помощи у БА, сильно ошибаются. Я лишь показал, на что это было похоже со стороны. Но в свете того, что ни один намек на это не был прокоментирован руководством гильдии Rebels, эти подозрения скоро начнут перерастать в уверенность... :?
Я представляю руководство гильдии Rebels, если кто еще не в курсе, и эти ваши намеки комментировала десятки раз. Это во-первых. А во-вторых, ты, конечно, считаешь свои посты аргументированными и т.п., а мне уже просто надоело тут с вами всеми спорить и доказывать. Мы с гильдийцами знаем, как было на самом деле, а что до мнения Орды и Империи - оно нас интересует в довольно малой степени, всяко не в такой, чтоб свои нервы тратить на разборки. Посему в постах на тему ГВ я более не пишу ничего, кроме однократного описания своего взгляда на ГВ и комментов по теме. Всякие наезды и "аргументированные опровержения" моим словам со стороны Империи и их союзников будут игнорироваться.
-
@Oni:
ЗЫ Айсволы на входе были, хотя в принципе ничего они особо и не изменили бы. Людей у входа было много, так что подтвердить могут много свидетелей. Кто ставил говорить не буду, я видел лишь значек.
Жаль меня в среду не будет, буду отрываться в субботу :twisted: :twisted: :twisted:Айс воллов не видел,вот бранчи ваши не забуду никогда.Дефа было два в тронном зале более менее держался,правда пропускал сквозь себя танков.
-
kolyuchy, наверно запутался ))
v!tka, я лично не ел и простоял нормально мне сказали не есть банки просто зайдите и умрите то что я и сделал на счёт других кто что ел я не отвечяю ! вить, ты забыл если одется нормально против визов то дамагу от них прокчески 0 поэтому простоять без потом можно прилично ну канечто в толпе .. как тама и было
-
скрины
Продвигаемся у Зерг №3
Продвигаемся у Зерг №4
кто то из модеров уже изменил но хз )) эти скрины вообще не относятся к зергам, интреско кто это сделал ?)
-
@Finkel:
Встретил Снежко который хотел че то меня енвеномом убить -посмеялся пошел дальше, потратил 4 банки -убили.
Убили, потому что я удачно тебя разморозил енвеномом под гастом :twisted: -
Слова слова - это пустое. Факты рулят.
Вот так имперцы дефили свой замок. Примерно 15 минут ощущал себя просто идиотом.
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok018.jpg
Вот так выглядела типичный сбор пати атаки.
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok019.jpgСчитаем: Империя 10 человек, Хоноры 4 человек, Орда 6 человек.
Видим, что атака империи только наполовину состояла из империи!
Когда нас прорвали серьезно ближе к концу, то была такая же пропорция, половина атаки было из империи, но наиболее серьезный удар нанесли ордынские танки. Лично я рубал только ордынцев, они были более живучие.
Когда мы после потери замка за 15 минут до конца взяли замок - не сумели организовать мгновенно эффективную оборону. Мы бежали занимать места, но сначала увидели круза из орды, потом хоноров, за ними бежала империя. Нас прорвали и точно так же империя не успела организовать оборону, но увы время сыграло на руку империи.
Единственный человек, который правильно все оценил - это Витька.
Выводы такие, империя не выдержала атаки Ребелов + 5 танков АА.
Ребелы не выдержали атаки Империи + 10-15 танков Орды и Хоноров.При внешнем сходстве ситуаций имеется одно существенное различие.
Орда и Хоноры твердо и согласованно поддерживали атаку Империи, имп не били, под ногами не путались, команды выполняли.АА же дейсвовал сам по себе, два раза разбил имп выкинув всех из замка, ни о какой координации действий речи не шло, приходилось кричать своим чтобы не бились друг с другом.
О чем говорить вобще если я пытаюсь бить имп, а какой то син из хаосов заслонил его собой и бьет меня? Я думаю толи гасить сина, чтобы пройти к импу толи отбежать?
Лично я был совершенно не рад такой помощи АА. Лучше бы они пошли пощщемить орду или турков, что бы мы смогли спокойно разобраться с империей без лишних помощников.
-
Курицы быстро бегают? НЕ ВЕРЮ :twisted:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7003 -
Tiberius,
мда...это рассказывает круз 80го левела с Цуруги в руках...про живучесть имперских танков...хоть немного думай что говоришь...
один скрин на твоём мониторчике ниочем не говорит..всей картины в замке он не отображает.
я тоже мог сделать скин где было 6-7 танков АА и тут кричать, что замок взял альянса, а ребельс я там и не увидел... -
Shema, вообще-то он 86го уже.. Тиб, подправь приписку И одет очень неплохо, так что уж если кому судить про живучесть, то почему бы и не ему.
-
@"Shema":
Tiberius,мда...это рассказывает круз 80го левела с Цуруги в руках...
Хм, если не секрет, что в твоём понимании означает тсуруги в руках круза?
-
@"Tiberius":
Слова слова - это пустое. Факты рулят.Вот так имперцы дефили свой замок. Примерно 15 минут ощущал себя просто идиотом.
Для информации - Дыхание это наш виз второго состава. И эти е**ные стены долго не давали нашему 2-му составу пройти в замок. Так что перед тем как обвинять нас в нарушении правил хорошо подумай. И если нет конкретных доказательств то лучше молчи!!! (мля так хотелось сказать какую-то гадость!!!). Я уже промолчу про расставление левых варпов вокруг входа в замок... Это тоже мы???
И если ты такой умный то какого ты не навел курсор на виза расставлявшего стены??? Сейчас бы не было никаких вопросов!!! И если б это действительно был наш виз он бы уже давно отправился в бан без анбана (насколько я знаю именно такое наказание за это).