WoE - 26.03.2005
-
скажу коротко повезло нам:)
-
@Agr:
Иногда мне кажется, что коллективный разум имперцев периодически создаёт на форуме левый акк для того, что писать какие-нибудь общеприятные вещи, выражать респекты противникам и делать прочие странные на первый взгляд вещи о_Окогда кажется креститься надо %)
-
Тиш, Фен... не стоит метать бисер перед свиньями... не поймут :? Лучше докажем на следушем ГВ не словом а делом....
-
ну вот опять оскорбления от пайонских папок %) все по стандартному шаблону!
- Обложили
- Запугали
- Испарились
эх скукота....
-
где гомыгз от бири ?
-
@eyeless:
где гомыгз от бири ?верстается наверное %)
-
Прикольное ГВ Вот Лак говорит, что я его 3 раза убил... Не знаю как, я не заметил ;( Если под гастом как-то сдох в толпе, то это не в счет наверн
Запомнилось, как бегал за Чейнером. Хороший у него коннект + друид, а у мя лаги, хрен догонишь =)))
А еще, неорганизованность не рулит совсем =(
-
Дисс я в конце специально подбежал к тебе и крикнул!! Мол друг ты только юпы давай, а то запалиг гастами по своим
А вообже, Zerman, ты почаще заходи ко мне на ОГОНЕК , мож кислоты подкину покушать
У меня ту под руко БСик неплохой, оглушим и поздороваемся!! а то както непочеловечески пробегаеш -ни тебе сдрасте ни тебе пока
ЗЫ: Дисс Специально из-за тебя пришлось смоки надевать
Гасты понимаеш твои больные когда я без банок -
по факту:
везе где мы были везде ломали деф
заффтра выложу всё что поскринил
и орда и импы и пронта
раскажу про свою мега рульную новую клавиотуру
и ещё чтонить шоколадное напишу
Забавно что про нас тут ни слова), а мы на этом гв играли ключевую роль), только никто не видел, придётся открывать всём глаза...
-
Бирюля - ЖУК !
пост лишён смысла, поскольку был опубликован с опозданием -
@"-:
А про SoW вобще ничего...кроме того, что какие-то люди из SoW с неопределенным коэффициентом интеллекта зачем-то взяли замок, когда он принадлежал уже Noir, чем вызвали еще 2 или 3 передачи, не помню.
-
Отмечусь и я., хоть и знаю, что меряться тут с завсегдатаями бесполезно
:twisted:
По поводу БА, на них я зол сильнее чем на имперок. Оба раза, когда они имп били на него навестись было даже нельзя. Какое уж тут взятие...
Эх, экономику жалко, теперь на там нулевая, наверно.
Хотя, замок не наш, не страшно. :twisted: -
у нас была своя маленькая война с 4-5 гилдиями,никто дальше локи вроде не выходил))наверно дисконекты и лаги и мастл не было((
Гв было супер веселым и помоему фасты и пираты доказали право на обладание замком в пайоне )) -
Ellebon, и вправду вас нигде не было видно :lol: А может вы просто переоцениваете свои заслуги? :lol:
-
ГВ было мега-рульное
Жаль ребелсы замок не удержали -
Ехх не люблю монка за то что почти всегда выбегаю вперед!=) Так же было и вчера выбегаю в атаке на ребелов вперед чуть позади найт бежит но рядом ни кого и такая толпа бьет!=((((
2Tseng проблема в том что нит кто не спорит что с альянсом вы вомете замок! Но вот некоторые не уверенны что вы без альянса смогете ето сделать!=)
А поповоду того что мы с хонорами брали и ордой а вы с альянсом разница в том что все с кем мы брали у нас в альянсах стоят а вот альянс прибежал к вам как помощь сверху! Просьба не обижаться на то что я тут написал ето просто обьяснения некоторых постов ни кого не хочу етим обидеть! -
Погано што Ноирам так економику поламали там такой бардак был, да и ми вначалэ не вовремя пибежали.
В етот раз как то умудрилса не влезть в костри лиса и лакона а ето било приятно спасибо Ноирам каторийи кричалйи перед входам у емпа нелез туда tuda nehodi -
Раз уж зарегилась на форуме, надо отписаться =Ъ
Вообщем, РоФ с союзниками решили использовать на этом ГВ тактику "блитзкрига" и успешно её применили.
Спасибо всем кто начал собираться у замка ЛеТ за полчаса, их было немного но именно им достался первый ряд в партере :p)
Фраза ВоЕ стартед и я первой влетаю в портал. В замке сходу ловлю демонстрейшн и 4 гаста, съедаю пару мастел и вот она свобода (вне локи). Визы в агонии ищут грин поты X.x
Даже немного не поверила своим глазам когда через полминуты мы добивали защитников, а не они нас. Пати атаки сразу рванула вперёд и уже через 3 минуты "Chung-Rim 5 owned by Reign Of Fire"
Дальше было несколько массированых атак на нас, даже 1 раз убили дансерку. Но благо у нас было 3 комплекта танцоров, всё обошлось.
Дальше пару раз сходили к ФасТам у них там было реальное мясо на входе. ГоСу били человек в 10, даже может больше, а мы с Гостиншелл его тихонько хилили хи-хи =Ъ
Пару раз зашли к Орде просто так порезвились на 1ом гейте =Ъ А под конец пошли к имперкам измерять количество клеток от входа до камня =Ъ
Спрашивайте в ближайших магазинах! ВоЕ-ролики с брендом "от МастерА"! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32115">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32115</a><!-- m -->
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем союзникам и нашим друзьям, бывшим хозяевам Чунг-Рима 5 и просто всем кто меня знает. Особенно хантше-попрошайке из Школы Теней (скажи спасибо что не забанила +Ъ)
Всё, засим покину сию обитель флейма!
-
Ellebon, на этом ГВ, как и уже в течении пары месяцев вы как затычка во все дырки. Все уже давно привыкли, что там, где ИА (или гильдии, лояльно относящиеся ИА) появляется ваша кавалерия в сияющих доспехах, всех рвет, бла-бла-бла. Это стало обыденным, потому писать об этом не так интересно. :?
Tishina, забавно. Ты отвечаешь на все посты с наездами в вашу сторону, нарезанием понтов и т.д., но почему то молчишь, когда появляется нечто более связное и аргументированное. Более того, ты выхватываешь куски из контекста, искажая их смысл. Бой "наш союз vs ваш союз" покажет, кто лучше играет, кто лучше организован, кто лучше одет и т.п. Бой "наш союз vs ваш союз + БА" показывает лишь то, что вы признаете свою слабость и привлекаете мощные силы со стороны, что не делает особой чести. Результат мы видим у Ноиров. В этот раз имело место быть оба варианта. Исход второго варианта никого не удивляет - оборона прорвана, замок пал, и т.д. и т.п., исход первого варианта - вы не смогли сами, своим союзом, массированно прорвать оборону, построенную ИА, и устроить свалку около импа, это факт. "Хуже одеты" и т.п. - это все отмазки. Эквип ваших бойцов вполне не плох, а у импов, вопреки общераспространенному мнению, рейдрик и марк не на каждом втором :?
З.Ы. Те кто думает, что я утверждаю, что Ребели просили помощи у БА, сильно ошибаются. Я лишь показал, на что это было похоже со стороны. Но в свете того, что ни один намек на это не был прокоментирован руководством гильдии Rebels, эти подозрения скоро начнут перерастать в уверенность... :?
-
А поповоду того что мы с хонорами брали и ордой а вы с альянсом разница в том что все с кем мы брали у нас в альянсах стоят а вот альянс прибежал к вам как помощь сверху!
омг, а какая разница то? Или ваше желтое на самом деле коричневое, а зеленого у вас нет?