WoE - 26.03.2005
-
На обиженых воду возят. я не говорил лично только про тебя.%-)
-
Простой, а это неизбежно, что о гильдии судят по поступкам и словам отдельных гильдийцев. Так всегда было и будет, и с тобой тоже, не сомневайся. Коллективная, знаете ли, ответственность. И "выше и умнее" тут ни при чем вовсе, к сожалению.
-
все меня убидели ребелсы что они самые самые папки сервера, жаль что у вас еще нет замка в баране, ибо это досадная оплшонсть в которой к сожалению виновааты не мы, может хватит нас бедных из замка-то выселять %) Ниодного опровержения не было, были только объяснения почему так было, причем все они были примерно одинаковы, из-за ваших же косяков, и что вы пытаетесь доказать уже вторую тему подряд я понять не могу %) Можешь меня не замечать, это сродне с комплиментом, меньше бреда прочитаю на ночь, спать спокойней %)
-
@Простой:
На обиженых воду возят. я не говорил лично только про тебя.%-)
А я и не про тебя писала, ну или не только про тебя. -
Иногда мне кажется, что коллективный разум имперцев периодически создаёт на форуме левый акк для того, что писать какие-нибудь общеприятные вещи, выражать респекты противникам и делать прочие странные на первый взгляд вещи о_О
-
скажу коротко повезло нам:)
-
@Agr:
Иногда мне кажется, что коллективный разум имперцев периодически создаёт на форуме левый акк для того, что писать какие-нибудь общеприятные вещи, выражать респекты противникам и делать прочие странные на первый взгляд вещи о_Окогда кажется креститься надо %)
-
Тиш, Фен... не стоит метать бисер перед свиньями... не поймут :? Лучше докажем на следушем ГВ не словом а делом....
-
ну вот опять оскорбления от пайонских папок %) все по стандартному шаблону!
- Обложили
- Запугали
- Испарились
эх скукота....
-
где гомыгз от бири ?
-
@eyeless:
где гомыгз от бири ?верстается наверное %)
-
Прикольное ГВ Вот Лак говорит, что я его 3 раза убил... Не знаю как, я не заметил ;( Если под гастом как-то сдох в толпе, то это не в счет наверн
Запомнилось, как бегал за Чейнером. Хороший у него коннект + друид, а у мя лаги, хрен догонишь =)))
А еще, неорганизованность не рулит совсем =(
-
Дисс я в конце специально подбежал к тебе и крикнул!! Мол друг ты только юпы давай, а то запалиг гастами по своим
А вообже, Zerman, ты почаще заходи ко мне на ОГОНЕК , мож кислоты подкину покушать
У меня ту под руко БСик неплохой, оглушим и поздороваемся!! а то както непочеловечески пробегаеш -ни тебе сдрасте ни тебе пока
ЗЫ: Дисс Специально из-за тебя пришлось смоки надевать
Гасты понимаеш твои больные когда я без банок -
по факту:
везе где мы были везде ломали деф
заффтра выложу всё что поскринил
и орда и импы и пронта
раскажу про свою мега рульную новую клавиотуру
и ещё чтонить шоколадное напишу
Забавно что про нас тут ни слова), а мы на этом гв играли ключевую роль), только никто не видел, придётся открывать всём глаза...
-
Бирюля - ЖУК !
пост лишён смысла, поскольку был опубликован с опозданием -
@"-:
А про SoW вобще ничего...кроме того, что какие-то люди из SoW с неопределенным коэффициентом интеллекта зачем-то взяли замок, когда он принадлежал уже Noir, чем вызвали еще 2 или 3 передачи, не помню.
-
Отмечусь и я., хоть и знаю, что меряться тут с завсегдатаями бесполезно
:twisted:
По поводу БА, на них я зол сильнее чем на имперок. Оба раза, когда они имп били на него навестись было даже нельзя. Какое уж тут взятие...
Эх, экономику жалко, теперь на там нулевая, наверно.
Хотя, замок не наш, не страшно. :twisted: -
у нас была своя маленькая война с 4-5 гилдиями,никто дальше локи вроде не выходил))наверно дисконекты и лаги и мастл не было((
Гв было супер веселым и помоему фасты и пираты доказали право на обладание замком в пайоне )) -
Ellebon, и вправду вас нигде не было видно :lol: А может вы просто переоцениваете свои заслуги? :lol:
-
ГВ было мега-рульное
Жаль ребелсы замок не удержали