А всетаки... Концерт! Планируется на первое апреля.
-
После происшествий 8 марта думала что все забудится, но многие спрашивают и терзают меня вопросами будет ли еще концерт.
хм... думаю да, если еще есть желающие, то будет.Главное ведь актеры, другое само собой образуается! Итак намериваюсь провести закрытый концерт, т.е. будут приглашены гильдии либо определеные люди которые, будут отвечать за свои поступки. Правила поведения на концерте равны правилам проведения на свадебных церимониях. Количество людей будет ограничено. Заявки на участие и прибывание на концерте оформляйте тут, оставляя так же лицо ответственное за гильдии. Очень хотелось бы чтоб все гости были в костюмах!
место проведения сообщу за день до концерта! а проводиться будет в воскресение в 20:00.
в пятницу будет проведена реппетиция в 19:00, оставляйте заявки и следите за топом!PS простите за жесткие требования, но так надо!
Kohr-Ah злобно надругался над названием 25.03.05
-
Зи, что на счет проведения второго концерта ночью?
Я бы с удовольствием принял участие, но в 19:00 точно не смогу появится
Может перенесем концерт и репетицию хотя бы на 23:00 по Москве? -
С удовольствием буду заменять манекен, как в прошлый раз.
Так что считай меня в деле -
Я хочу на концерт! А как можно доказать свою адекватность и готовность отвечать за поступки?
-
В общем, я хотела бы принять участие...
-
Прилеплять?
-
Спасибо за отклики:)
Kohr-Ah, лепи:)
тогда раз опять все вместе тупим то перенесем реппетицыю на воскресение, на 20:00 а в 23:00 устроим концерт утомительно но все же хватит думать о экспе ^_~Так: доказать свою адекватность, хм... читай правила, которые тут и которые действуют на свадебной церемонии и будь готов что если ты нарушишь какое из них, то накажут по всем смертным грехам:) Просто очень не хочу чтоб получлось как в прошлый раз, пишите заявки от гильдий или от себя лично только скорее, а то получится местная гуляловка
-
RfnZioniC, опять ведь все обос... в смысле испортят -_-
-
хм... с новыми силами, за новым стрессом. Буду надеятся что все получится, к тому же хотят люди . . .
-
RfnZioniC, хорошо надеяться... но еще лучше надеяться при поддержке сильных мира сего.
-
Я изъявляю желание стать зрителем этого детища творцов мира сего. Отвечает гильдия Hordes of Oblivion
Жду дальнейших указаний
Ручаюсь быть нормой законного порядка -
Найф, эм... имелись ввиду не игроки и не... хм... как бы это помягче... товарищи без авторитета. Проще говоря, хотелось бы видеть хелперов с сайленсом или ГМов с косой.
А сознательные игроки и так почетные зрители -_-
-
@RfnZioniC:
читай правила, которые тут и которые действуют на свадебной церемонии и будь готов что если ты нарушишь какое из них, то накажут по всем смертным грехам:)Я-то к этому всегда готова. Но мои слова ведь не могут служить доказательством этого, нэ? Я просто подумала, раз концерт закрытый, то просто так неизвестного зрителя из неизвестной гильдии не пустят ...
-
Итак, хэлперы будут:) уже изъявили желание, ну если что и я смогу поддержать!
Так что безопасность будет обеспечена по полной!
Итак, для того чтобы попасть на концерт следите за темой будте готовы к изменениям, и место проведении. С правилами ознакомтесь все зависит только от вас. место проведения не скажу зарание и объявляться в общий чат тоже не будет! Дабы избежать ошибок 8 мартаОсталось, откопать немного актеров...
-
Ура ) (скрещивает пальцы, чтоб все на сей раз получилось)
А заявку как подавать? Тут, в личку или в игре? -
Тут, и напиши профессию мб тебя еще и в актеры засунем
-
Бард, люлябай, абис, манким, зигфрид, брага и самая веселая мелодия - Вистл- ко всему хелпер с сайленсом и киком))
Есть возможность, что смогу быть)
- ко всему хелпер с сайленсом и киком))
-
если пригласите - буду с несколькими своими бойцами
ЗЫЖ нада синьки с собой взять
-
я с вами!..буду локи спачиально делать чтоб вские ...не страдали...фигенй
самая большая проблема концерта в том что будут лаги покруче чем на гв.....полюбому.. -
@RfnZioniC:
Тут, и напиши профессию мб тебя еще и в актеры засунемПристки танцевать не умеют, а будущая данси еще не вышла из стадии арчера )