А всетаки... Концерт! Планируется на первое апреля.
-
RfnZioniC, хорошо надеяться... но еще лучше надеяться при поддержке сильных мира сего.
-
Я изъявляю желание стать зрителем этого детища творцов мира сего. Отвечает гильдия Hordes of Oblivion
Жду дальнейших указаний
Ручаюсь быть нормой законного порядка -
Найф, эм... имелись ввиду не игроки и не... хм... как бы это помягче... товарищи без авторитета. Проще говоря, хотелось бы видеть хелперов с сайленсом или ГМов с косой.
А сознательные игроки и так почетные зрители -_-
-
@RfnZioniC:
читай правила, которые тут и которые действуют на свадебной церемонии и будь готов что если ты нарушишь какое из них, то накажут по всем смертным грехам:)Я-то к этому всегда готова. Но мои слова ведь не могут служить доказательством этого, нэ? Я просто подумала, раз концерт закрытый, то просто так неизвестного зрителя из неизвестной гильдии не пустят ...
-
Итак, хэлперы будут:) уже изъявили желание, ну если что и я смогу поддержать!
Так что безопасность будет обеспечена по полной!
Итак, для того чтобы попасть на концерт следите за темой будте готовы к изменениям, и место проведении. С правилами ознакомтесь все зависит только от вас. место проведения не скажу зарание и объявляться в общий чат тоже не будет! Дабы избежать ошибок 8 мартаОсталось, откопать немного актеров...
-
Ура ) (скрещивает пальцы, чтоб все на сей раз получилось)
А заявку как подавать? Тут, в личку или в игре? -
Тут, и напиши профессию мб тебя еще и в актеры засунем
-
Бард, люлябай, абис, манким, зигфрид, брага и самая веселая мелодия - Вистл- ко всему хелпер с сайленсом и киком))
Есть возможность, что смогу быть)
- ко всему хелпер с сайленсом и киком))
-
если пригласите - буду с несколькими своими бойцами
ЗЫЖ нада синьки с собой взять
-
я с вами!..буду локи спачиально делать чтоб вские ...не страдали...фигенй
самая большая проблема концерта в том что будут лаги покруче чем на гв.....полюбому.. -
@RfnZioniC:
Тут, и напиши профессию мб тебя еще и в актеры засунемПристки танцевать не умеют, а будущая данси еще не вышла из стадии арчера )
-
ya bi toje neprotiv posmatret' , vsiotaki skoro bardom budu :roll:
-
А можно оставить заявку на присутствие на концерте? Очень хочется посмотреть. Будем послушные, правильные и нарядные. Заявка на двоих человек одной гильды. Сонец(я) и Варг. Пожалуйста.
-
я хотю))) крус могу быть заместо вышибалы))
-
хм... локи не надо будет все цивилизованно... всех будем нарушителей с места кикать. Так далее всем прифти на реппетицию вовремя в излуд к пароходу буду всех там ждать и отправлю на Джаваи. Гостям попрошу собраться вовремя т.е. к 23:00. Концерт будет проходит скорее всего не на джаваях.. т.ч. прошу следить за новостями именно тут!
Актеров и исполнителей жду
-
Оставляю заявку на приглашение как зрителя
-
Где все?????
-
А что делать с разговорчивым петом-порингом на концерте? Он же будет в приват общий болтать. Засунуть его обратно в яйцо?
-
желательно да ! я сижу на джавайской сцене и никого?
-
@RfnZioniC:
Концерт будет проходит скорее всего не на джаваях.. т.ч. прошу следить за новостями именно тут!@RfnZioniC:
место проведения сообщу за день до концерта!Так где же будет проходить концерт? :? Уже не "за день", уже "за 2 часа", и до сих пор в неведении :? Или это я слепой и не вижу, где место указано? :?