Пристесса за выходные (история одного изврата)
-
я прокачал инт/декс круза
Хе-хе, а что, крузам уже луки и даблы начали выдавать? :?
Классная задумка, быстрый ГК... И на этапе сворда наверное качать интересно :?
Хе, такие уже воспоминания пошли.. :?
Одна тема классная была, но боюсь что как и в случае с Шиноби рассказать толком не получится - надо было видео писать :?
В общем оркданж, я бегаю в пати с двумя смешными воришками-друзьями по поверхности - на варриорах и леди. Один из них уровнем старше, второй меньше, старшый типа главный.
Значит мучают они вдвоем каких-то ледей, тут подбегает арч и блинкает хелпом. Я естесственно не лечу, так как едва успеваю следить за воришками, у которых хп на пол-хила. Арч, как и следовало ожидать, начинает стрелять по нашей живности. "Старшой" воришка показывает ему кулак, через секунды 2 кулак показывает и младшенький. Арч с блинками хелп убегает :?
Хех, совсем не то... А такая пантомима была бесподобная, словами серо выходит :?
-
а у меня ако был первым чаром, и, как следствие, жить одним саппортом мне быстро надоело: и лута хочется, и на новые места посмотреть, а бывало, что пати никак не находится...
В общем, первые заработанные 60к были брошены на стуннер, потом договаривался с патями, что мне только р.ори/р.элу/сталь, им все остальное и точил вышеупомянутый веник до +5, по пути выстучав из бедного марина свою любимую поринг хэту. Следом появились клипсы с лично выбитой тароу и п.спорой, и на несколько недель я ушел в сободное плавание - качался в Излуде на 2, на кобольд арчерах, вайлд розах, горгульях... Пару раз уходил на фабрику игрушек, но попытки убить подарок заканчивались кафрой) Понемногу подрос, морфнулся в приста (рано, сам знаю...) на 61 базе (48 джоб) и пошел на панков. Соло. Затем появился БС, с которым ходили на ич тэйке каст за каст, с ним вместе быстро апались и были жутко довольны друг другом)
Когда я наконец-то зашиб шиноби в одиночку, чуть не скончался от гордости за самого себя и понял, что пора искать пать
И до сих пор я часто ухожу к кобольдам, в Излуд к маркам, пытался даже поковырять магму данж, а 74 ап вообще получил на коробках в Люти)
В общем, ФС билд - это не ФС чар, что и требовалось доказать) -
@Дочь-Тени:
ФС на равной базе, да и взять ей 95+ будет несколько проблематично тем более хорошо, что о 90+ речь не идет вообще -
А вот еще веселая история... И не без бахвальства, вы уж простите
Итак... качаю помаленьку свою аколиточку новую =)) конечно тоже для фана есть момент, но в основном, чтобы билд новый попробовать...
Так вот. В Аматсу ... бегу ... смотрю появился Шиноб.. его начал бить монк в Стил боди....
Не знаю, что уж там у него случилось, но стил боди кончился, когда монк выбил только около 6к хп. он лег =))
И тут во мне проснулась ЗЛОСТЬ и НЕНАВИСТЬ к этому Гадкому Ненавистому всеми Аколитами ШИНОБУ!!!
СМЕРТЬ ШИНОБУ ЗАКРИЧАЛА Я И.... скастовала аги и начала бегать от него медленно кидая в него холи лайты =))
(аколитку Шиноб не могу убить сразу... силк с пупой и т.п =))Итак! ФИНАЛ!=00 После сорока минут забега по нескольким комнатам Аматсу я ЕГО УБИЛА!!! +)))))
ВЫвод!!! ШИНОБУ СМЕРТЬ !!! ФС АКО РУЛЯТ!!!
-
Помню, как мы мстили шинобу на двоих... два саппортных приста тягают поганца холилайтами, а в промежутке отлечиваются. Не приходилось ни бегать, ни лежать - одного шиноба валили стабильно, да еще антиков попутно зачищали в той же комнате. А потом выяснилось, что в данже уже два таких ниндзюка. Вот тут-то мы и легли... от неожиданности.
-
как -то в Аматцу когда оставалось 3% до 50 джоба я повстречала Шиноба, ну естественно первая рекция убежать. как нестранно убежала, но радость моя была недолгой така прой дя в перед еще 2 комнаты я встретела еще одно. Ну подумав что это то телепортнулся я естествено задний ход. В итоге оказалась за жатой между двух Шиноб.
-
Ух, как все ненавидят этого Шиноба ) Пойти познакомится что ли с этой достопримечательностью? :lol:
ЗЫ: Новый молодежно-юмористический сериал "Шинобен и аколята" :lol:
-
"Шиноби - быстрый и бесплатный телепорт к кафре"
это святое))сам неоднократно сидел под табличкой "жертвы шиноба"...
-
Max Damage, сходи-сходи, это кошмар
Боб, а я помню, как ты соло на панках сидел^^ я не могла решить, спасать тебя или не стоит, когда из шарика энвенома летели сотни твоих хп
а еще "жертвы шиноба" иногда собирались в пати и забивали этого шиноба, правда, с огрооомными потерями. было как-то, что из нашей пати из десятка боевых аколитов 60+ и троих саппортов 48-49 джоба выжил один только маленький ако 30 с чем-то, который его и добил холиком)
-
Странница, ну и народ... как же так вы умудрились
-
MEgana, меня вчера взяли в патю на БСС на лосе... два приста, несколько визов, танк, ханты. Ложились постоянно, в конце-концов, лосик умер без них. А все почему? нет дисциплины) если четко разграничить задачи каждого, 2 ако(монка) и 1 ако(прист) на 60+ запросто убивают шиноба. А с пупами - и на 55. А в куче саппорты не успевают хилять дамагеров, дамагеры, сумевшие попасть по вышеупомянутому дяденьке, ложатся, и дяденька перекидывается на первого попавшегося. Повторять до бесконечности)
Мне нравилось бить его в стиле. Долго, правда, зато эффективно, к тому же, благодаря кучкующимся вокруг аколитам, на мне тут же оказывались 10 блесс/аги))
-
@-Slythe-:
Хотя меня в дрож кидает, когда вижу приста ниже 65 базы. :lol:И не говори... Встречались пару раз присты с аги и блессом по 4 :lol:
Ничего лольного. Я первые 20 джобов приста был с аги апом 4, ибо переходил с ангелусом 10.
-
Ничего лольного. Я первые 20 джобов приста был с аги апом 4, ибо переходил с ангелусом 10.
И правда смешного мало :roll:
А почему было не побегать первые 20 джобов приста с ангелусом 4? :roll:
Хотя, сорьки... Мы же не билды тут обсуждаем, а истории рассказываем. Вот я однажды в Нифе смиткой бегал с пристессой, у которой было 60 инт, и ничего, выгребали. Как она сказала - "тяжелое детство, первый чар" :roll:
-
witch, советую аком пробиндить на клавишу ухо (крыло бабочки) чтобы к кафре живым убегать ;)) хих-хи. я этим часто пользовалась
-
@MEgana:
А вот еще веселая история... И не без бахвальства, вы уж проститеИтак... качаю помаленьку свою аколиточку новую =)) конечно тоже для фана есть момент, но в основном, чтобы билд новый попробовать...
Так вот. В Аматсу ... бегу ... смотрю появился Шиноб.. его начал бить монк в Стил боди....
Не знаю, что уж там у него случилось, но стил боди кончился, когда монк выбил только около 6к хп. он лег =))
И тут во мне проснулась ЗЛОСТЬ и НЕНАВИСТЬ к этому Гадкому Ненавистому всеми Аколитами ШИНОБУ!!!
СМЕРТЬ ШИНОБУ ЗАКРИЧАЛА Я И.... скастовала аги и начала бегать от него медленно кидая в него холи лайты =))
(аколитку Шиноб не могу убить сразу... силк с пупой и т.п =))Итак! ФИНАЛ!=00 После сорока минут забега по нескольким комнатам Аматсу я ЕГО УБИЛА!!! +)))))
ВЫвод!!! ШИНОБУ СМЕРТЬ !!! ФС АКО РУЛЯТ!!!
ужас... мрак... кошмар... за 40 минут забега по аматсу не нашлось ни одного ако/приста который бы помог?
все, ухожу в монастырь... -
@"MEgana":
witch, советую аком пробиндить на клавишу ухо (крыло бабочки) чтобы к кафре живым убегать :)) хих-хи. я этим часто пользовалась
а я когда заблудился в аматцу(был слехка нетрезв ) попросил пару аколитов отмутузить меня палками, что они с удовольствием и сделали - тоже бесплатная отправка к кафре -
@MEgana:
советую аком пробиндить на клавишу ухоКстати, хоть телепорт я себе уже качнул, но все равно ношу с собой винги, и первый прыжок в случае опасности делаю ими. Ненадежная штука этот телепорт :lol: Иногда время, которое тратится на нажатие ока, оказывается критическим.
А пару раз мне приходилось видеть ако-пристов, которые не смогли телепортнуться, потому что не было СП :lol:
-
Max Damage, сразу видно, что в Аматсу ты не бывал там ВИНГИ не работают ;)) хи-хи !! вот так
-
@MEgana:
там ВИНГИ не работают :shock:) хи-хи !!Бывал :shock: Когда-то давно моего первого маленького круза водила в Аматсу одна аколиточка, помню только что мне жутко не понравилось искать дырявые стены и биться лбом в проходы :shock:
И про то, что винги не работали, тоже смутно припоминаю... А разве телепорт в Аматсу работает? :shock:
-
Max Damage, нет, телепорт тоже не работает
только ухикстати, есть карта аматсу, чтобы головой не биться в проходы... хотя через некоторое время лабиринт уже наизусть знаешь