Пристесса за выходные (история одного изврата)
-
Странница, ну и народ... как же так вы умудрились
-
MEgana, меня вчера взяли в патю на БСС на лосе... два приста, несколько визов, танк, ханты. Ложились постоянно, в конце-концов, лосик умер без них. А все почему? нет дисциплины) если четко разграничить задачи каждого, 2 ако(монка) и 1 ако(прист) на 60+ запросто убивают шиноба. А с пупами - и на 55. А в куче саппорты не успевают хилять дамагеров, дамагеры, сумевшие попасть по вышеупомянутому дяденьке, ложатся, и дяденька перекидывается на первого попавшегося. Повторять до бесконечности)
Мне нравилось бить его в стиле. Долго, правда, зато эффективно, к тому же, благодаря кучкующимся вокруг аколитам, на мне тут же оказывались 10 блесс/аги))
-
@-Slythe-:
Хотя меня в дрож кидает, когда вижу приста ниже 65 базы. :lol:И не говори... Встречались пару раз присты с аги и блессом по 4 :lol:
Ничего лольного. Я первые 20 джобов приста был с аги апом 4, ибо переходил с ангелусом 10.
-
Ничего лольного. Я первые 20 джобов приста был с аги апом 4, ибо переходил с ангелусом 10.
И правда смешного мало :roll:
А почему было не побегать первые 20 джобов приста с ангелусом 4? :roll:
Хотя, сорьки... Мы же не билды тут обсуждаем, а истории рассказываем. Вот я однажды в Нифе смиткой бегал с пристессой, у которой было 60 инт, и ничего, выгребали. Как она сказала - "тяжелое детство, первый чар" :roll:
-
witch, советую аком пробиндить на клавишу ухо (крыло бабочки) чтобы к кафре живым убегать ;)) хих-хи. я этим часто пользовалась
-
@MEgana:
А вот еще веселая история... И не без бахвальства, вы уж проститеИтак... качаю помаленьку свою аколиточку новую =)) конечно тоже для фана есть момент, но в основном, чтобы билд новый попробовать...
Так вот. В Аматсу ... бегу ... смотрю появился Шиноб.. его начал бить монк в Стил боди....
Не знаю, что уж там у него случилось, но стил боди кончился, когда монк выбил только около 6к хп. он лег =))
И тут во мне проснулась ЗЛОСТЬ и НЕНАВИСТЬ к этому Гадкому Ненавистому всеми Аколитами ШИНОБУ!!!
СМЕРТЬ ШИНОБУ ЗАКРИЧАЛА Я И.... скастовала аги и начала бегать от него медленно кидая в него холи лайты =))
(аколитку Шиноб не могу убить сразу... силк с пупой и т.п =))Итак! ФИНАЛ!=00 После сорока минут забега по нескольким комнатам Аматсу я ЕГО УБИЛА!!! +)))))
ВЫвод!!! ШИНОБУ СМЕРТЬ !!! ФС АКО РУЛЯТ!!!
ужас... мрак... кошмар... за 40 минут забега по аматсу не нашлось ни одного ако/приста который бы помог?
все, ухожу в монастырь... -
@"MEgana":
witch, советую аком пробиндить на клавишу ухо (крыло бабочки) чтобы к кафре живым убегать :)) хих-хи. я этим часто пользовалась
а я когда заблудился в аматцу(был слехка нетрезв ) попросил пару аколитов отмутузить меня палками, что они с удовольствием и сделали - тоже бесплатная отправка к кафре -
@MEgana:
советую аком пробиндить на клавишу ухоКстати, хоть телепорт я себе уже качнул, но все равно ношу с собой винги, и первый прыжок в случае опасности делаю ими. Ненадежная штука этот телепорт :lol: Иногда время, которое тратится на нажатие ока, оказывается критическим.
А пару раз мне приходилось видеть ако-пристов, которые не смогли телепортнуться, потому что не было СП :lol:
-
Max Damage, сразу видно, что в Аматсу ты не бывал там ВИНГИ не работают ;)) хи-хи !! вот так
-
@MEgana:
там ВИНГИ не работают :shock:) хи-хи !!Бывал :shock: Когда-то давно моего первого маленького круза водила в Аматсу одна аколиточка, помню только что мне жутко не понравилось искать дырявые стены и биться лбом в проходы :shock:
И про то, что винги не работали, тоже смутно припоминаю... А разве телепорт в Аматсу работает? :shock:
-
Max Damage, нет, телепорт тоже не работает
только ухикстати, есть карта аматсу, чтобы головой не биться в проходы... хотя через некоторое время лабиринт уже наизусть знаешь
-
А я аматсу просто ненавижу =)))
- Там нет мапы.
- Там есть шиноби =))) Целых 2!!
- Друзья просят прокачать, а где самый быстрый кач с пристом? В аматсу!.. ёлки, так надоело что я туды зарёкся ходить =))
А ещё бывает развлечение побегать по клоку и по лутить у хантов =))) Они любят лут поразбрасывать, подловить какого-нить арча... Ну вот бегу я значиЦЦа... Хватаю лут который плохо лежит и ессно нарываюсь на ревейндж =)) Через 10 секунд правда обычно ханты пугаются и ревейндж прекращают... Но иногда какой-нить упорный попадётся =))) Это к вопросу о фане и пневме =)))
-
ханты не только лут любя разбрасывать, а добивать чужих панков... после этого обычно улетают к кафе, если панк долго до этого жил.
в аматсу качать нубов пристом - милое дело, повесил аспу и антики лопаются как мухи, а то что нет мапы...ну замопнил я ее еще на 40 лвле когда пару дней там посидел ради того чтоб друга догнать.
это было наверно ежинственное когда я качался соло ^_^единственное что особо запомнилось не столько злостный шиноб, а то когда заходишь в комнатку а там антоков :twisted: и мана полная ^_^ ,а когда ты уже переходишь на дубинку - влитает какой-нибудь прист и не напрягаясь методично отлечивает всех оставшхся антиков т_Т
сам прежде чем спасать, задумывался а надо ли...
щас, как показывает практика, пока не отправишь к кафе одного - качаться нормально не дадут :twisted: -
Ну вот собственно моя приста стала 73 уровня и более-менее можно сказать, что эксперемент-развлечение закончен.
Что я могу сказать - приста получилась очень приятная в вождении, и ее прокачка подарила мне немало часов удовольствия. В общем, статы/скиллы:
инт 80 декс 50 вит 37 лак 9 (все без бонусов)
Одевается она так - АркВанд с 2 фабре, силк роба с пупой, 2 клипа с вормтейлами (+2 декс), АоА. Тапочки и сарафанчик как какие.
Просто ради "абы було" раскачал-таки ветку пневмы :lol:
В результате получились вот такие скилы:
хил-аги-блесс 10, рув 1 телеп 2 варп 4 пневма 1, ангелиус 2
Кайри 10, магни 5, глория 5, асперсио 5, импозит 3, ресуррект 2
Вот такой пирожок. Если возьму со временем еще остальные джобы, добью импозит и рессурект, а последний пойдет на аги-доун :lol:
Сразу скажу, что бегал в основном только в Нифе, так что не пинайте.
Так получилось, что заточка персонажа - шустрое беганье с агильными чарами. Основная стратегия - постоянный перекаст кайри, что позволяет "пациенту" практически не получать ударов. Только уже при попадании в серьезные толпы, когда фли пенальти совсем сходит на нет, идет переход на постоянный хил.
Быстрый каст кайри позволяет перекастовывать его на себя и на партийца даже когда меня грызут 2 монстра "средней убойности", а перекаст магнификата вообще перестал быть проблемой после вкачивания декс. Иногда перекастовываю его когда партийца грызут 2 луны + живность поменьше :lol: Касты и глорию партиец имеет практически всегда, даже в самых жестоких и критических ситуациях.
Частота умирания "пациентов" очень низкая - 1-2 раза за вечер-ночь, в основном изза глупостей. Кач получается драйвовый, пати по вине присты не стоит практически никогда. Всем нравится бегать, буквально рвут на части :lol:
Еще ради интереса хочу попробовать покачать кого-то на иче за деньги :lol:
Единственное, чего не хватает для полной логической завершенности "билда" - это СВ, но "любишь кататься люби и саночки возить", что сделано, то сделано.
В общем, если приста еще будет расти, добью вит до 50, а потом перейду на инт.
ЗЫ: Самое тяжелое в психологическом плане бегать с БСами... Все время тянет перекастовывать ихние касты :lol:
-
а что, хорошенькая присточка получилась Главное, что никто не догадывается, что ты парень
-
@Tarde:
Главное, что никто не догадывается, что ты парень :lol:Угу, а разыгрываю я из себя томную девушку Прасковью из Подмосковья :lol:
Шутка ) Как только начинаются подкаты, я говорю что парень. Про себя в женском роде не говорю никогда, правда когда бегаю с девушками, обхожусь без слов указывающих на пол - тогда они более свободно общаются :lol:
Хе, вспомнилась тема... Побегали с одним хантом пол-часика.
Хант: Мне нужна жена
Я: Я парень )
Хант: Пох:lol:
-
хе-хе :lol: а ты когда ако качал, тебе не говорили "эй, ако, блессаги!" мне один раз сказали, я даже заскринила :lol:
-
Max Damage, ему не жена нужна, а хилялка, лечилка, маны давалка
-
Tarde, я был примерным ако, в пати мне не надо было говорить когда "блессаги". А так, попрошайки, то они попроще... "хЕлл/каст плиизз".
Правда один раз тоже, подходит круз: "хильни" - я полечил. Он - "блесни".
Ну я немного выпал, и подумал - ну нафиг, не кастанул в общем. Теперь жалею... Надо было кинуть блесс, и когда бы он сказал "агни", скрин делать :?MEgana, и не говори... Такую светлую идею этими скилами свадебными испоганили... "Давалка", брр... Ничьей присточке не пожелаешь такой "любви" :?
-
Забавно Мну понравилось, я вот сама счас качать начала ако, уже 43 лвл и 34 джоб. Тяжело это однако, в аматсу... Зато весело, правильно заметил автор - там отдыхаешь:) Если не задумываться о том, как бы побыстрее взять приста, а просто бегать и ради удовольствия убивать антиков, то все идет заметно лучше Главное - моральный настрой! %) ИМХО.