Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
2RevMas я ответил на прямое оскорбление....
а мой 1ый пост тут нёс смысл как раз того что некоторые просто выпендриваются! -
кто тебя оскорбил?
я чето ветвь тут теряю уже =_=а про выпендриваются я абсолютно согласен
-
ЗЫ:Крейзи,если бы ты был не тупым идиотом,то прочитал бы чуть побольше,и может быть не нёс столь откровенный бред и идиотию.Всего хорошего.
2RevMas я про это!
-
@FreeWaySeeker:
SoIПо моему у тебя нервишки здают мальчик из-за своей беспомощьности.
По делу. Я качаю сейчас нового круса. Билд Елдака я могу воспроизвести с точностью до 70-90%. 90+ ВИТ, 60-70 СТР, около 10-20 ИНТ, ДЕКС 30-40. Либо АГИ 9, Либо ЛАК 9. Собственно, это и есть моя цель.Скиллы - Рефлект 10, Faith 10, Бумеранг 5, Чарж 5, Гвард 10. Дефендер 5. Еще 5 остаётся
как он будет в ПВМ?
-
Ну-с,знатоки,ответьте на вопрос Микса,он меня тоже очень интересует!
Как витальный круз против монстров выступает? -
Тяжко ему в ПВМ ...
-
правильней сказать геморней ,сложности никакой не будет хотя если пустить все нужное русло то можно и побыстрее агильных качаться .
-
У меня практисески такой билд - до 70 левела качался на зенорках и делал по 25% левела в час. Сейчас качаюсь на пеноменах в клоке - с дефендером вообще халява (снимают по 40 из 8000 хипов), а дают мне по 0,3/0.5% за штуку. Потом пойду к бабками на 4 этаж подземелья. Не понимаю, в чем тут проблема.
-
вит круз с дефендером наверно быстро убивает пеноневм )) или ты только башами ?) имхо тебе на бабках лучше будет )
-
Eldak на самом деле очень много рассказал чего интересного.
Вопрос - если круз в стане, работает скилл у круза который мне дамаг возвращает?
Второй вопрос - круз например с 80 витом на 70 уровне (ну хз, я не круз, не шарю) - сколько примерно простоит под станом? -
Первый ответ да возвращаетж
Второй ответ примерно 1/4 секунды, при вит 97(включая бонусы по джобу) стан перестает действовать на него. -
Елдак а можно с вами пообщатса приватно ну через аську там или мыло???
-
100954084
-
Любой син мясо для нормально одетого круза с головой
-
Lesder[RoF], оденься по нормальному и поди одолей Кукка и Спирита.
-
Уже )) Кука уже и Спира думаю не сложне если хочешь посмотреть ник Lesder найди в игре)
-
Lesder
Видимо skurudo на арене никогда не был -
удивительно, но нет ни слова о батлсмитах.
Наивно недооценивать нашу мощь.
Хотя только после 80 лвл я нашел более-менее приличный шмот и картина билда выстроилась более ясно. До меня такого уровня батлсмитов естественно никогда не было. -
дык это форум любителей помахать мечом и копьем ,а не злобных БСов :lol: никто не спорит хорошо одетый и раскачаный БС это зло ,правда дорогое зло :lol:
-
Вопрос к тов-щу Элдаку: ты кричишь, что ханты есть оверповер и т.д.,и в то же время с пеной у рта доказываешь чуть ли не абсолютное превосходство крузадеров над всеми другими джобами в ПвП(в том числе и над этити самыми хантами). Что там про полено в глазу говориться?
Самое интерсное, что кричишь ты об этом после вполне обоснованного заявления, что как раз таки ханты МОГУТ тебе накостылять и не слабо(теперь уже могли Сейчас рулить будут танковые клинья ;)) - тут случайно нет какой-нить связи ^_^?