Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
то что ты описал - стандартный билд вит круза , тока обычно стр идет повыше к высоким лвл ,на счет беспомощности , ты ошибаешься, к тому же не ты ли из-за своей беспомощности и сдавания нервов везде обсирал ханта которым я тебя пару раз убил, ей богу как маленький приписки еще ставил (я представляю если бы так каждый делал ,че бы творилось ).. шмот тоже стандартный ты привел + еще для магов свои замарочки ну и там под каждый класс , билд на скилы стандартный щитовой . на счет оружия советую не смешивать эти карты ,лучше сабер и 3 мумии + сабер и 3 гидры .
з.ы. и ты не правильно понял ,ну против нечего не имею пусть делает че хочет валит кого хочешь одевает кого хочет ,но зачем кричать направо и налево " я супер папка меня нереал убить ты нуб траляля , промолчу конечно что это не так ,но даже если бы все так и было зачем так нагло все это втирать при этом унижая других игроков которые тока начали играть .
-
кстати повторюсь тут не обсуждают хантеров , а обсуждают противостояние крусов и хантеров , так что не надо мне говорить о разумности\неразумности и т.п. бла бла бла
-
тут топик наверно сделан для поднятия авторитета Креаторов=) ГЫ
процитирую несколько целовек:
"Креаторы ещё ньюбы" сказал человек который был в вашей гильдии и поспешно ушёл
слова Кри в наш адрес: "вы все умрёте"
ну разве это дело?
хихи, ещё кое-что вспомнил
через некоторое время как один крус ушёл из Креаторов к нам, Кри разговаривает с ним и явно выражает ему своё недовольство по поводу того что, как только он пришёл - сразу же лучше одели, ну я что виноват в том что можем?
всё чем лучше одевают в креаторах это Fin Helm (подметил сам Кри)
и ещё кое-что, за что такая злоба на нас? за то что поделили сферы влияния(было очень давно)? но только мы как-то держим что нам надо а вы не способны?
btw спасибо за предательство, всегда думал что человек слова, даже Омегу убеждал, которого так же предали! -
Мдя... я замутил этот топик с целью если не выяснить истину, то по крайней мере защитить от перекачки начинающих. Почитал я все эти 8 страниц... даже и отвечать не хочется. Просто демонстрация распальцовки "да я вас всех..." - если у тебя крутой билд, так поделись им с остальными, или посоветуй чё-нить дельное, раз есть опыт. Если нет - молчи. А тут получается собрались те, для которых смыслж жизни - вытирать ноги о тех, кто слабее... внушать страх и внушать уважение это разные вещи.
Кстати, Крейзи, вижу, что хоть тебе слава не замутила разум... А вообще, имхо лучше, чтоб перед вами снимали шляпу, нежели шарахались, а потом плевали в след. -
Crazy
я честно мало понял из того что ты написал. Но у меня возник вопрос как все это относится к тактике на ПВП? :))Dentarg
не знаю видел ли ты что тут было раньше но я постарался хоть както его очистить >_< -
да тут практически все посты - флуд и флейм м.б. содержат небольшой % обьяснения тактик и все имхо лучше закрыть этот топик и создать новый с цитатами тактиков наших
-
2RevMas я ответил на прямое оскорбление....
а мой 1ый пост тут нёс смысл как раз того что некоторые просто выпендриваются! -
кто тебя оскорбил?
я чето ветвь тут теряю уже =_=а про выпендриваются я абсолютно согласен
-
ЗЫ:Крейзи,если бы ты был не тупым идиотом,то прочитал бы чуть побольше,и может быть не нёс столь откровенный бред и идиотию.Всего хорошего.
2RevMas я про это!
-
@FreeWaySeeker:
SoIПо моему у тебя нервишки здают мальчик из-за своей беспомощьности.
По делу. Я качаю сейчас нового круса. Билд Елдака я могу воспроизвести с точностью до 70-90%. 90+ ВИТ, 60-70 СТР, около 10-20 ИНТ, ДЕКС 30-40. Либо АГИ 9, Либо ЛАК 9. Собственно, это и есть моя цель.Скиллы - Рефлект 10, Faith 10, Бумеранг 5, Чарж 5, Гвард 10. Дефендер 5. Еще 5 остаётся
как он будет в ПВМ?
-
Ну-с,знатоки,ответьте на вопрос Микса,он меня тоже очень интересует!
Как витальный круз против монстров выступает? -
Тяжко ему в ПВМ ...
-
правильней сказать геморней ,сложности никакой не будет хотя если пустить все нужное русло то можно и побыстрее агильных качаться .
-
У меня практисески такой билд - до 70 левела качался на зенорках и делал по 25% левела в час. Сейчас качаюсь на пеноменах в клоке - с дефендером вообще халява (снимают по 40 из 8000 хипов), а дают мне по 0,3/0.5% за штуку. Потом пойду к бабками на 4 этаж подземелья. Не понимаю, в чем тут проблема.
-
вит круз с дефендером наверно быстро убивает пеноневм )) или ты только башами ?) имхо тебе на бабках лучше будет )
-
Eldak на самом деле очень много рассказал чего интересного.
Вопрос - если круз в стане, работает скилл у круза который мне дамаг возвращает?
Второй вопрос - круз например с 80 витом на 70 уровне (ну хз, я не круз, не шарю) - сколько примерно простоит под станом? -
Первый ответ да возвращаетж
Второй ответ примерно 1/4 секунды, при вит 97(включая бонусы по джобу) стан перестает действовать на него. -
Елдак а можно с вами пообщатса приватно ну через аську там или мыло???
-
100954084
-
Любой син мясо для нормально одетого круза с головой