[Q] Обсуждение эквипа
-
Подскажите, такая вешь как Nagan+7 в каче хорошо или есть лучше за разумные деньги? (Пока бью зенорков, собираюсь пойти на бабок)
-
у меня батл БС с 50 декс что мне лучше собрать на зенорков->бабок?
Mace +10 - 4 santa poring
Chane +7-8 - 3 santa poring
Morning Star +6-7 - 2 santa poring
Sword Mace +6-7 - 1 santa poringВсе одноручники так как в наличии есть тара...
-
А я думаю все таки на зенорков лучше 2-учник,скелеты они вроде не хуманы,а зенорки не агресорры
-
народ,а демон пангус и сасквотч есчо актуальны?
или после смены эмуля они будут как то криво работать? -
Ну впрницпе актуальность останется,смотря на каких мобах ты будешь качаться,там формула какая то,я до сих пор не могу втыкнуть,че то там с мдефом свзяно,но и я смотрел и вроде для магмы,тартла,лабы2 они ненамного станут хуже.
-
мну грят что нун будет 55 мдефа чтоп она работала,а на туртл разве оденешся в 55 мдеф?)
-
хз,кто тебе такое говорит,но там по другому считается насколько я знаю,зависит не от твоего мдефа,а от мдефа монстра.
-
а что насчет пушки на гв?)
Вижу сейчас почему то чаще с ВВС бегают,разве гидрами не выгодней бить обычными ударами? -
Если ты про МСа,то наверное потому,что ввс мейсом по кусту наверн тру бить. сам не тестил. Ну и осмелюсь предположить,что ввс не дает мсу мисать по аги чарам,что приводит к поломке. Или МсЭБс и так никогда не мисает. Давно бсом не играл.
П.С. А зачем бить обычными ударами? Сейчас так можно кого-то завалить? -
не,прост кт с гидрами бить скоро не тру будет.вот думаю мб с кт ввс больше дамагу выходит оО
ну хз,наерн из-за анти-мисса -
S1b1rsk1y V@len0k, Имхо,энчант и морнинг стар с 2 зиппами на гв самое тру х_Х Как ты уже сказал,ветром по кусту - хорошоо
-
Забавно .. анти мисс.. я может вас шокирую... но Веапон Ресерч дает антимисс.. дилетанты
все статус карты станут в 2-3 раза хуже работать на туртле, там у мобов по 60 лака -
Давно бсом не играл. (с) :shock:
-
Прошу помочь и отнеситесь серьезно к проблеме (пожалуйста). Хочу начать хима. Никогда не качал, но тему от корки до корки прочел... мало инфы по химу, очень мало.
Начинаю с нуля, т.е. абсолютно без стартового капитала/друзей/подруг.
- По параметрам не знаю что делать... наверно в агильника пойду для кача. Есть идеи сколько в силу кидать, инту и т.п.?
- Стоит ли качаться до 50ого джоба? Или пофик (моё дело, конечно, но к советам старых химиков прислушаюсь)
- Что покупать в первую очередь, как деньги появятся? "Ветер" или "огонь"? т.е. на рыб на острове или на орков? или еще куда-нибудь? Если повезет с дропами, то какую пушку брать мерчу/химику? Гауч? В этом топике еще прозвучало 3 совета химикам - Тсугури, Сабре, Дамаск - какой оптимальнее? А может вообще 2ручник?... Ибо никаких карт в щиты не предвидется... еще долго...
-
все что могу сказать, то что качать нуно макс до 40 джоба,ибо просто терпения не хватит до 50 качаться,да и нужды то особо нету..
-
Химу саберы и только саберы,с картами на рассу и энчантом.(Для соло кача)
Хм,щиты с картами?ппц,тара стоит 4кк,даже меньше,так трудно накопить? :mrgreen:- Сабер на хаев 2кк + зель,хз скока она щас стоит.
Или эконом вариант,сабер с сантами,и в андер. заодно и на песке можно неплохо заработать,кач там окупается. Зель конечно же желательно,но бабки и так спокойно бьются :mrgreen:
- Сабер на хаев 2кк + зель,хз скока она щас стоит.
-
Есть у меня 4 кк , вот думаю что для бса мне лучше купить , что бы кач облегчить .
Есть вариант купить комплект элементальных топоров и качатся повсюду . Есть вариант купить топор с орк ледями и сидеть на зенорках до посинения . Еще хочется взять карты зайца что бы хилится мясом сильнее .
Так же думаю о том что качатся не самому а идти в рюн и нанимать хантеров что бы качали , но боюсь что без смоки не получится .
Кто бы мог что посоветовать . -
@The-Sword Master:
Есть у меня 4 кк , вот думаю что для бса мне лучше купить , что бы кач облегчить .Есть вариант купить комплект элементальных топоров и качатся повсюду . Есть вариант купить топор с орк ледями и сидеть на зенорках до посинения . Еще хочется взять карты зайца что бы хилится мясом сильнее .
Так же думаю о том что качатся не самому а идти в рюн и нанимать хантеров что бы качали , но боюсь что без смоки не получится .
Кто бы мог что посоветовать .
Заче на зенов орк леди?
Проще купить епсилион: и на орк скелетонов, и на зенорков. -
Орк леди на зенорков не действует,лайт эпсилон там оптимал,и вприципе лут тоже ниче так,и р.элики иногда падают :mrgreen:
-
Фигово что не действует =( А есть предложения помимо эпсилона ?
А что если купить орк леди карты и качатся на орк леди ))) Мясо много уходит , но лут там неплохой .