[Q] Обсуждение билдов
-
Нашел ввс дамаски только все кроме огня... по 700к - это нормально? И вообще вери вери стронг - атака больше или что вообще? Нашел ввс дамаск +5 земля за 800к и двуручный топор +5
земля за 500к.
ЗЫ. И куда девать Four leaf clover ? -
Не нашла ни одного повода считать, что вопросы из предыдущего поста Klesshara должны находиться в теме обсуждения БИЛДОВ. Устное предупреждение. Это не чат. Для флуда и вопросов не по теме прилепленных топиков есть специальный топик чуть ниже. Для вопросов по одежде - соседний топик.
-
Всем привет!!!
Хочу сделать стр/вит МС для ГВ и ходит на слабых МВП.Вот раскидал статы примерно:
Стр – 89+11
Вит – 80+6
Аги – 58+7
Инт – 1+6
Декс – 38+12
Лак – 1+8Аспд – 177,55 (берс + адреналин раш) топор
От вас хотелось бы услышать советы, предложение как улучшать билд.
P.S. Просьба не кидать тухлые помидоры в мою сторону, просто у меня нет знакомых МС на сервере.
-
для начала напомним, что продажа и покупка чаров запрещена. Ну так, малоли :Yahoo!:
Во первых, сделай кратное аспд(скинь немного с виты, добавь в аги, хотябы до 178 аспд). А так - я чтото примерно такое хотел сделать. По глупости. А потом увидел аги\вит в деле :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так что лучше подумай хорошенько прежде чем делать стр\вит) В нынешних реалиях на гв полезнее аги\вит :Yahoo!: -
ГеоПак
для начала напомним, что продажа и покупка чаров запрещена. Ну так, малоли
Я сам соло качал и качаю бс с 0-98.
Я сомневаюсь, что вы сами взяли и сделали билд МС сами не с кем не посоветовавшейся.
Просто я не хочу, испортит МС вот и все.
Если человек просить помочи в этом нет нечего плохого. Если был бы знакомый МС я не полез бы на форум. -
питер пен
терра или сириус? -
Я, кстати, помню его на форуме раньше. Не гоните
По поводу билда: ну нормальный такой стр-вит, но я бы скинула немного из виты и/или силы в дексу, т.к. такой билд строится как дамагерный - а дамагер должен попадать, втч по мвп. -
Если очень хочешь антистан оставь как есть билд.
Чтобы чуть улучшить пвп качества - аги подгони под кратное аспд с обкастом при виндхавке.
Стр ты не поднимешь уже, только если под еду каких 5 стр накинуть, но я бы не осветовал.
Вот декс можно добавить за счет 6 вит, и аспд добавишь и хита, но тоже не обязательно. -
Я бы в твой билд внесла сдеющие изменения:1)убрать чуть аги до 53. 2)убрать немного вит74баз и повысить на эти очки стр сделать 94баз и пользоватся +5еда на стр и будет офигенный билд.На гв в пати с госпом ходиш и проблем нет вообще.Лично я на гв от такого аспд получаю 1 минус когда бью имп мой удар проскакивает и его разбивают крос ,лк или вообще кто то левый например прист или ещё кака нить фигня.
-
Всем спасибо за советы!!!
-
Кидай в аги. Если виспера нет то 80 минимум.
Аги билд Мс-ов неинтерестно делать :lol: Обычно выходит замаксиное аги , стр 20-30 и вита для выживания...По мне так теряется вся прелесть и мощь Мс-а :lol: , не забывайте это же хардкор Персонаж , не какой нибудь вам там кавай :lol: Чтоб раздавать направо и налево КТ и злобно хохотать :lol:
-
тото мега и минк с их 99 стр и 1 аги отказываються от дуэли ссо мнной и моим мизером силы)
-
тото мега и минк с их 99 стр и 1 аги отказываються от дуэли ссо мнной и моим мизером силы)
Почему 1 аги ? :good: хватит вполне около 50 аги , 178 аспд. Думаю для КТ пойдёт . А если ломать что то , так одеваем ваиндхавк и получается около 182 аспд. :good:
-
Еще раз говорю, вы уже надоели. Запомни, никогда не пиши, если не знаешь, кто я и что у меня за билд. Зачем пишешь неправду и клевету постоянно? У меня голая МСка, только ГВ шмот и все. Меня не интересуются ваши дуэли, можно одеть спец пушку и броню, и ваше фли не поможет.
Мне не нравятся аги билды, т.к. они хуже и делаются под текущую версию эмулятора.
--
**Я починил ваш пост. Привет от модератора. **
-
про 99 стр сама говорила. Или не сама?) Наводит, совсем случайно, на мысли о 8.10. СТрано както, наверно это только слухи и не правда O:-) А 1 аги выходит при 99 стр)
-
Я ни перед оправдыватся не собираюсь.И точный мой билд нигде не вывешен.Учись билды составлять.
-
Ещё раз повтороюсь умерьте вы свои детские понты уже,нечего делать на арену иди убейся и дуэлься скок влезит
Хоть требуй перевода )
С одной стороны человек прав. С другой нет.
Аги билд ущербный? Ну так победи в дуели. Шмот я думаю тебе кто-то доверит на дуель(мир не без добрых людей).
Так или иначе выкрики о ущербности тоже можно считать клеетой)) а 1 аги или 5 или 20 или 30 не важно, концепция ясна.
Я бы уже поимел совесть на вашем месте, и принял вызов. Стыдно ведь столько говорить, и ничего не доказывать. ) -
Да в гв шмоте щяс пойду и надеру.Нет у меня пвп шмота вообще,я вообще уже не играю почти,а чтобы ущербных покарть надо хотябы пушку собрать.
-
Кстати, вот мы видим, как проявляется преимущество аги-вит билда: он заточен на дуэли МС против МС :twisted:
Того же пала стр-вит или стр-аги убьет быстрее и проще, чем аги-вит, но вот когда в чистом поле сойдутся два МСа... :twisted: -
@GingerAle:
Кстати, вот мы видим, как проявляется преимущество аги-вит билда: он заточен на дуэли МС против МС :twisted:Того же пала стр-вит или стр-аги убьет быстрее и проще, чем аги-вит, но вот когда в чистом поле сойдутся два МСа... :twisted:
То конечно победит минк с её ацкими 99 стр и кучей понтов.
Нет пушки на пвп? А с чем на гв ходишь, и караешь палов кт? Неужто с виндхавка?0_0
P.S.: Мы- Борг. Кто в теме тот поймёт)