[Q] Обсуждение билдов
-
Если очень хочешь антистан оставь как есть билд.
Чтобы чуть улучшить пвп качества - аги подгони под кратное аспд с обкастом при виндхавке.
Стр ты не поднимешь уже, только если под еду каких 5 стр накинуть, но я бы не осветовал.
Вот декс можно добавить за счет 6 вит, и аспд добавишь и хита, но тоже не обязательно. -
Я бы в твой билд внесла сдеющие изменения:1)убрать чуть аги до 53. 2)убрать немного вит74баз и повысить на эти очки стр сделать 94баз и пользоватся +5еда на стр и будет офигенный билд.На гв в пати с госпом ходиш и проблем нет вообще.Лично я на гв от такого аспд получаю 1 минус когда бью имп мой удар проскакивает и его разбивают крос ,лк или вообще кто то левый например прист или ещё кака нить фигня.
-
Всем спасибо за советы!!!
-
Кидай в аги. Если виспера нет то 80 минимум.
Аги билд Мс-ов неинтерестно делать :lol: Обычно выходит замаксиное аги , стр 20-30 и вита для выживания...По мне так теряется вся прелесть и мощь Мс-а :lol: , не забывайте это же хардкор Персонаж , не какой нибудь вам там кавай :lol: Чтоб раздавать направо и налево КТ и злобно хохотать :lol:
-
тото мега и минк с их 99 стр и 1 аги отказываються от дуэли ссо мнной и моим мизером силы)
-
тото мега и минк с их 99 стр и 1 аги отказываються от дуэли ссо мнной и моим мизером силы)
Почему 1 аги ? :good: хватит вполне около 50 аги , 178 аспд. Думаю для КТ пойдёт . А если ломать что то , так одеваем ваиндхавк и получается около 182 аспд. :good:
-
Еще раз говорю, вы уже надоели. Запомни, никогда не пиши, если не знаешь, кто я и что у меня за билд. Зачем пишешь неправду и клевету постоянно? У меня голая МСка, только ГВ шмот и все. Меня не интересуются ваши дуэли, можно одеть спец пушку и броню, и ваше фли не поможет.
Мне не нравятся аги билды, т.к. они хуже и делаются под текущую версию эмулятора.
--
**Я починил ваш пост. Привет от модератора. **
-
про 99 стр сама говорила. Или не сама?) Наводит, совсем случайно, на мысли о 8.10. СТрано както, наверно это только слухи и не правда O:-) А 1 аги выходит при 99 стр)
-
Я ни перед оправдыватся не собираюсь.И точный мой билд нигде не вывешен.Учись билды составлять.
-
Ещё раз повтороюсь умерьте вы свои детские понты уже,нечего делать на арену иди убейся и дуэлься скок влезит
Хоть требуй перевода )
С одной стороны человек прав. С другой нет.
Аги билд ущербный? Ну так победи в дуели. Шмот я думаю тебе кто-то доверит на дуель(мир не без добрых людей).
Так или иначе выкрики о ущербности тоже можно считать клеетой)) а 1 аги или 5 или 20 или 30 не важно, концепция ясна.
Я бы уже поимел совесть на вашем месте, и принял вызов. Стыдно ведь столько говорить, и ничего не доказывать. ) -
Да в гв шмоте щяс пойду и надеру.Нет у меня пвп шмота вообще,я вообще уже не играю почти,а чтобы ущербных покарть надо хотябы пушку собрать.
-
Кстати, вот мы видим, как проявляется преимущество аги-вит билда: он заточен на дуэли МС против МС :twisted:
Того же пала стр-вит или стр-аги убьет быстрее и проще, чем аги-вит, но вот когда в чистом поле сойдутся два МСа... :twisted: -
@GingerAle:
Кстати, вот мы видим, как проявляется преимущество аги-вит билда: он заточен на дуэли МС против МС :twisted:Того же пала стр-вит или стр-аги убьет быстрее и проще, чем аги-вит, но вот когда в чистом поле сойдутся два МСа... :twisted:
То конечно победит минк с её ацкими 99 стр и кучей понтов.
Нет пушки на пвп? А с чем на гв ходишь, и караешь палов кт? Неужто с виндхавка?0_0
P.S.: Мы- Борг. Кто в теме тот поймёт) -
ГеоПак
На аги-вит фриков нужны мумки, на безагильных палов - ну, пика наверное... Не знаю, как безагильный МС без задранной дексы сможет без мумок убить агивита -
Ничто не мешает одеть Мс-у статус бронь и статус пушку . Аги Мс просто поймает один из этих статусов , за это время Стр вит починится , если тот успел сломать бронь\оружие. Хотя тут уже удача играет кто быстрее сломает и кто быстрее наложит статус. Если Аги Мс в статусе,битва считай решена. Несколько с замаксиной стр хватит прибить к полу Аги Билд Но если Аги-Мс сломал другому и оружие и бронь, тут конечно Стр проиграл.
-
о друиде+найтмаре ни разу не слышал?
-
Короче нищие и голые мсы с 1 аги убьбт всех. Начнут с мозга.
-
Минк, советую изучить вот этот пост:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=31032&p=1784519#p1784519">viewtopic.php?f=23&t=31032&p=1784519#p1784519</a><!-- l -->
Я не хочу лишать форум одного из редких мс-ов, но твой тон недопустим. Тут тебе не враги и не надо в каждом посте наезжать на кого-то, называть ущербным или обещать всех порвать. Надеюсь, мой призыв будет услышан или нам придется попрощаться.
-
Хорошо,я больше не буду ничего писать.Всё равно тут советчиков и спецов полно.Да и кто такой этот cemerety(ник мса если можно)?
-
Скоро возьму лампу своему смиту и у мс-а больше всего статов будет в стр 100%...