Даёшь Варпу!!!
-
Баланс, понимаеш... :roll:
-
@"Dissector":
Варпа одевается, как акксесуар и дает 100% дабл аттак... раньше такая продавалась в магазине за 20к. Убрали =((а.. если так, то можно и убрать.. а можно оставить, без понятия..
а вот ВарпРу !! не трогайте
-
Её уже тронули, теперь надо трогать обратно, в бесплатную сторону...
-
Какой баланс?Чего и сем?
-
ranwe warpa teleportila v luboi gorod i luboi dung na xaljavu:)
patom dungeons stali po 2k dalwe ubrali dungeons i astalis tolka garada
patom ubrali garada krome pronteri i gorodov gde daut 1 job dlja nubav
a ter astalas toka garada dlja nubav
vot ee istoria (dlja tex kto ne znal) -
в офф-топик тему :?
-
Варпу я застал, а вот кардселлера жаль не узрел. Я бы не прочь был потом вернуть рарные карты, просто охота почувствовать карту фараона... хоть пять минут...
-
я застал и варпру и собачку и кард селлера не продавал он карты мвп только монстровские и оочень дешего в те времена рубаха со слотом 20к стоила ухх а пупа 50зени я тогда затарился картами но потом быстро все по продавал подешевке ктож знал что уберут по этом если есть какой нидь клевый нпс лучше сразу скупайтесь а то уберут грядет армагеддон всех нпс порубают
-
не... а новисов то она не перестала нахаляву телепортировать? недаюсь...
-
Спакум, ты что такой жестокий??? Если разработчики игры придумали Варпру и писали её скрипт, то на фига тебе её убирать???? И стилиста верни!!! Мелочь, а приятно Ну, ладно, пусть Варпра только в Пронту портит. И магов например в Геффен, Воров в Моррок, как нить так. Займись делом!!!
-
novicav net (pakawto)
kto znaet 4e tam spac ewe nadumaet -
Разработчики игры не придумывали варпры, ее придумали халявщики игроки переводившие сервер.
Стилист и так есть -
Просто необходимо оставить телепорт в варпре хотя бы для новисов... подумайте - какого - тащиться полному нюбу из пронтеры в альберту... ??
-
Варпра для новисов будет убрана когда перед входом в игру будет выбор в каком городе появиться.
-
Кстати, хорошая мысль!!
-
Я имею в виду бесплатного стилиста... И всё-же поддержи мысл о бесплатном порте в Пронтеру...
-
И всё-же поддержи мысл о бесплатном порте в Пронтеру
Я тоже за
-
@"Spacoom":
Варпра для новисов будет убрана когда перед входом в игру будет выбор в каком городе появиться.spac dlja etava est new_zone
tam praxodiw mini quest i vibiraew kuda tebe papast
zdelai 4eb ludi rajdalis ne v izlude a na new zone i vse -
На данный момент это не целесообразно. Будет при нескольки тысячах онлайн когда в каждом городе первого джоба в любой момент времени будет хотя бы десяток человек.
-
a nu tada jasna:)