Даёшь Варпу!!!
-
в офф-топик тему :?
-
Варпу я застал, а вот кардселлера жаль не узрел. Я бы не прочь был потом вернуть рарные карты, просто охота почувствовать карту фараона... хоть пять минут...
-
я застал и варпру и собачку и кард селлера не продавал он карты мвп только монстровские и оочень дешего в те времена рубаха со слотом 20к стоила ухх а пупа 50зени я тогда затарился картами но потом быстро все по продавал подешевке ктож знал что уберут по этом если есть какой нидь клевый нпс лучше сразу скупайтесь а то уберут грядет армагеддон всех нпс порубают
-
не... а новисов то она не перестала нахаляву телепортировать? недаюсь...
-
Спакум, ты что такой жестокий??? Если разработчики игры придумали Варпру и писали её скрипт, то на фига тебе её убирать???? И стилиста верни!!! Мелочь, а приятно Ну, ладно, пусть Варпра только в Пронту портит. И магов например в Геффен, Воров в Моррок, как нить так. Займись делом!!!
-
novicav net (pakawto)
kto znaet 4e tam spac ewe nadumaet -
Разработчики игры не придумывали варпры, ее придумали халявщики игроки переводившие сервер.
Стилист и так есть -
Просто необходимо оставить телепорт в варпре хотя бы для новисов... подумайте - какого - тащиться полному нюбу из пронтеры в альберту... ??
-
Варпра для новисов будет убрана когда перед входом в игру будет выбор в каком городе появиться.
-
Кстати, хорошая мысль!!
-
Я имею в виду бесплатного стилиста... И всё-же поддержи мысл о бесплатном порте в Пронтеру...
-
И всё-же поддержи мысл о бесплатном порте в Пронтеру
Я тоже за
-
@"Spacoom":
Варпра для новисов будет убрана когда перед входом в игру будет выбор в каком городе появиться.spac dlja etava est new_zone
tam praxodiw mini quest i vibiraew kuda tebe papast
zdelai 4eb ludi rajdalis ne v izlude a na new zone i vse -
На данный момент это не целесообразно. Будет при нескольки тысячах онлайн когда в каждом городе первого джоба в любой момент времени будет хотя бы десяток человек.
-
a nu tada jasna:)
-
Не надо нам варпы! И так всё норм... Народ, вам что, жалко 1К на поддержку аколитов? (им-то только 500 впридачу перепадает)... Походу высокоуровневый народ не парится, платит 1К и всё. А мелочь может и пешком дойти - это дело максимум 10 минут (если до соседнего города), если маршрут знать...
-
Хех, аколита нужно ещё найти, что не так то просто, вот сделали бы хотя бы, чтоб у каждой кафры был порт в пронтеру.
-
Высокоуровневый народ никаких аколитов не ищет, портуется через карфу за 1-3к. А у нюбов вечно денег нет... Порт в пронтеру нужен. Например из Комодо через карфу телепортом портоваться дорого, а аколитов редко когда найти можно. Правда можно по дешовке крюком на корабле через Излюд, но до этого ещё догадаться надо...
-
Вот так сижу у оркданжа с чатом "Портал в Пронтеру за 2к", а вокруг аколиты, аколиты... И порой минут по пятнадцать ни один портала не откроет. Пешком быстрее, да и гостринга по дороге пнуть можно
-
я был 33 который отдал голос за ЗА ))) теперь 33 : 33 )))