WoE - 16.03.2005
-
intermy., лучше учиться на своих ошибках, чем вообще не учиться.
(на чужих - еще лучше=))вопрос лезанфанам: почему замок не у вас? это такие союзные отношения?
-
Кинслэер на мара настоящую охоту ведёт. Бывает засядет и ждёт с женой да стонет жалобно "где мар? мара хочу!", мы ему по дружбе говорим где он засветился - он сразу радостный шарики накастует и шасть в варп. Сдаётся мне эта семейная пара обильно добро причиняет и пользу наносит на месте дислокации.
-
три вселенских зла на ГВ - азура, химы и стрипы ^_^
-
@"Bork":
intermy., лучше учиться на своих ошибках, чем вообще не учиться.(на чужих - еще лучше=))
вопрос лезанфанам: почему замок не у вас? это такие союзные отношения?
Борк ты помоему из какой-то гильдии БА, встречный вопрос, почему месяца два назад замок прыгал от Холи к МП? Думаю вопросов больше не будет с твоей стороны? -
Scel, вроде как немного другая ситуация. Никто не скрывал, что луину держат 2 гильдии. На тот момент не было альтернатив. Что касается ЛЕТ, то их же вроде в свободное плавание пустили, мол, сами с усами... а получается, что это не так. И про перчатки ранее тоже, хех... :roll:
Относись к делу проще и считай, что вопрос такой: ЛЕТ и Империя держат 1 замок по очереди? Или все-таки ЛЕТ "подержали" замок для Империи? :roll:
-
А это не ваше дело=)))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Просто в конце ГВ прижали так что пиршлось империи перехватывать замок по быстрому.Но фан есть6)Импы молодцы:)
-
better go lvl up Ariana... :roll:
Действительно Банжо :roll: , что за зря на людей бочку катить? Лушче пойти левел ап сделать :roll:
Я не манчкин, я не стремлюсь к 90+ за короткий срок. Левел придёт со временем. Качаюсь потихоньку. Я просто высказал свою точку зрения, насчёт высказывания аполиона, что они могут быть варварами. Моё мнение никак не зависит от левела.
-
@skurudo:
И про перчатки ранее тоже, хех... :?Касательно перчатки - Роф не поддержал идею. Жаль.
-
@Bork:
...вопрос лезанфанам: почему замок не у вас? это такие союзные отношения? перипетии судьбы.. а перчатку таки никто и не поднял.. а и пусть валяется.. -
-Nighty-,
что бы ее поднять, надо ее сначало доработать ) имхо тупого мяса не очень хочетсяglip,
если была бы слотовой......, то подняли бы ) -
intermy., наша ударная группа действительно состояла из ~10 хорошо одетых чаров, которые великолепно, на мой взгляд, выполнили свою задачу. В доказательство этому у меня есть скриншот, где снят момент сбора группы атаки у вашего внутреннего входа. Ссылку пока давать не буду, он на внутренней фотогалерее нашего сайта, если поборю лень и разрулю секурность, то может быть покажу.
Локерам Нуара, как я уже говорил, надо делать большой втык. Два захода и оба раз "перекаст" - это говорит о многом...
-
GoSu,остряк однако :shock: сожалею,если думаешь что это смешно :shock:
-
Italy forever, да, пожалуй. Но вопрос был задан. Если на него такой ответ, ну ладно.
-Nighty-, ммм... сроки были довольно невелики для принятия решения, согласись. Да и идея продумана еще не до конца.
-
@abdallah:
три вселенских зла на ГВ - азура, химы и стрипы ^_^добавь еше одно , хим защиту
-
@+Sanek+:
добавь еше одно , хим защиту
Это включено в пункт 2 -
Забыли про локи и бардов ^_^
-
Кстати из тех кто прошел локи 3 раскажите как вы это сделали а то я чегото вообще ничего не понял - стоял себе в стиле и отвлекал штук 5 особо рьяных танков на себя сдох - хренак замка нет.
Там как то резко застанились все визы, толи дансерша была, толи Крашер я так и не расмотрел.Кстати меня очень развеселил какой то бард в дефе, толи из колонистов толи из другой гильды которая в дефе была тоже с чёрными значками.
Вообщем он начал врубать фрост джоке и поморозил половину дефа.Бу-га-га.А насчёт азур, не надо меня больше выбирать у меня хп мало, я не витальный всё же.
3 тий локи был сдвинут слишком быстро ко входу. Я практически с ходу пробежал его и замерз. Оборону держало несколько визов син и кто то за ними. На меня все эти гасты не действуют обычно, проблема обычно из куста вылупиться. В этот раз помог тот самый син. Как только он меня разбил, я застанил его и убил, потом застанил двух визов и побежал. Жаль Эмульгатора не видел, очень хотелось ему навалять, я знаю он стан обожает
-
Попади :Р да и не смертельно мне это как правило :lol:
-
@+Sanek+:
добавь еше одно , хим защиту :evil:
Это включено в пункт 2 :evil:тогда Fatal blow вроде так называется скилл на стун у мечников :evil: