WoE - 16.03.2005
-
народ, барды очень мирная проффесия нас не нада трогать и бить).. Так изредка сайленс кинуть ) не нада больше.
Аплин, может приглосишь АА к себе в гости?)))) Вроде был случай когда приглосили АА)
-
@Apollyon:
We are peace lovers but if necessary being Barbarian is not so hard.Don't make laugh :? What can you make with your hunters and agi crusaders?? You can capture castles only in meat when one of your agi crusaders will reach up to emperium and break it If will carry.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6621">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6621</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6619">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6619</a><!-- m -->these are hunters... respect
u cant IMAGINE our cruses what can do...
better go lvl up Ariana... :? -
Mehmet, actually that was AndrewZ the BS who cracked the emp BS rules the RO
-
better go lvl up Ariana... :roll:
Действительно Банжо :roll: , что за зря на людей бочку катить? Лушче пойти левел ап сделать :roll:
Shemata
Empire -
@Kitsune:
Не, барды - малое зло...
Большое зло - мы! Алхимики :evil: :evil:
Вы зло не большое - ВЫ ЭТАЛОН ЗЛА!!!! :evil:
и в рейтинге обычного зла вы не участвуете :evil:Нууу...алхимики не все одинаковые, одни большое зло..другие большое добро. :evil:
Мы же не только ломаем, а еще и протектить умеем..
От рогов защищать.. :evil:
Самое интерессное, что куча народу бегает и вопит что им все ломают, а протект не просят... -
Finkel, we will consider what to do about.As i said before will taken into account.
-
d3m, Кинслеер оч мара любит дык мало того знаеш та кое понятие как жена прист может нет?
-
Twilight
больно слышать то что о нас писали... тем не мение большая часть это правда.
низнаю что ответить... дансеры у нас тормазили, половина нашего состава новечки и не имеют опыта ГВ... загорали на полянки потому что присты виноваты, одного постоянно выкидывает, другой вообще тормазил. Хоноров было не 5-6 как там писалось а по крайней мере в 2 раза больше, причем одетых, а одного даже монк не смог снести азурой... тем не мение мы тормазили, впрочем не больше чем син из ФА который несколько минут пытался заколупать сониками того же монка, таких тормазов на ГВ хватало, да не отрицаю, по большей части с нашей стороны.... что было на второй части гв к сожалению нинаю(
я не пытаюсь оправдываться, я лишь ПРИНОШУ ГЛУБОКИЕ ИЗВЕНЕНИЯ ГИЛЬДИИ НУАР, которою мы подвели... мне искрене стыдно за действия многих моих согильдейцев...это мое личное мнение. я не ГМ
-
[code:3oigo7gj] Твилы галимые лолы[/code:3oigo7gj]
тем не мение это не дает никому право нас оскорблять, даже Нуарам. -
intermy., лучше учиться на своих ошибках, чем вообще не учиться.
(на чужих - еще лучше=))вопрос лезанфанам: почему замок не у вас? это такие союзные отношения?
-
Кинслэер на мара настоящую охоту ведёт. Бывает засядет и ждёт с женой да стонет жалобно "где мар? мара хочу!", мы ему по дружбе говорим где он засветился - он сразу радостный шарики накастует и шасть в варп. Сдаётся мне эта семейная пара обильно добро причиняет и пользу наносит на месте дислокации.
-
три вселенских зла на ГВ - азура, химы и стрипы ^_^
-
@"Bork":
intermy., лучше учиться на своих ошибках, чем вообще не учиться.(на чужих - еще лучше=))
вопрос лезанфанам: почему замок не у вас? это такие союзные отношения?
Борк ты помоему из какой-то гильдии БА, встречный вопрос, почему месяца два назад замок прыгал от Холи к МП? Думаю вопросов больше не будет с твоей стороны? -
Scel, вроде как немного другая ситуация. Никто не скрывал, что луину держат 2 гильдии. На тот момент не было альтернатив. Что касается ЛЕТ, то их же вроде в свободное плавание пустили, мол, сами с усами... а получается, что это не так. И про перчатки ранее тоже, хех... :roll:
Относись к делу проще и считай, что вопрос такой: ЛЕТ и Империя держат 1 замок по очереди? Или все-таки ЛЕТ "подержали" замок для Империи? :roll:
-
А это не ваше дело=)))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Просто в конце ГВ прижали так что пиршлось империи перехватывать замок по быстрому.Но фан есть6)Импы молодцы:)
-
better go lvl up Ariana... :roll:
Действительно Банжо :roll: , что за зря на людей бочку катить? Лушче пойти левел ап сделать :roll:
Я не манчкин, я не стремлюсь к 90+ за короткий срок. Левел придёт со временем. Качаюсь потихоньку. Я просто высказал свою точку зрения, насчёт высказывания аполиона, что они могут быть варварами. Моё мнение никак не зависит от левела.
-
@skurudo:
И про перчатки ранее тоже, хех... :?Касательно перчатки - Роф не поддержал идею. Жаль.
-
@Bork:
...вопрос лезанфанам: почему замок не у вас? это такие союзные отношения? перипетии судьбы.. а перчатку таки никто и не поднял.. а и пусть валяется.. -
-Nighty-,
что бы ее поднять, надо ее сначало доработать ) имхо тупого мяса не очень хочетсяglip,
если была бы слотовой......, то подняли бы )