Когда закроется тестовый сервер
-
@Ксеныч:
Надо бы себе серверную часть тоже поставить и там уже тестить билды.
Ты знаешь как это сделать?) -
нет,хотелось бы узнать)))но думаю администрация если не плюнет на этот топ,так проигнорирует ответ)))
-
Сервер на русском языке и руководство к нему - 280 WMZ
(найдено в интернете) -
Mono, хош оболмаю? Я могу спакойно сказать где и что устанавливать.Если нервово не жалко то установите.
-
у нас в сети есть сервак по ро.тока я туда не хожу.да и привык я к пронте,бирану,нифу и аматсе.а там их думаю нет.
-
@"Apocalipsys":
Mono, хош оболмаю? Я могу спакойно сказать где и что устанавливать.Если нервово не жалко то установите.в приват мне всё напиши пожалуста=) потрачу я нервишек чуток=)
-
Apocalipsys, и мне пожалуйсто тоже скажи)
-
Тестовая конфигурация, в которой тестировался данный сервер включала 3 машины, вне зависимости от количества людей, которые на них придут. Сами понимаете, связывать количество машин, конфигурация которых тестировалась, с количеством онлайна просто смешно.
Я так понимаю, 3 машины требовалось из-за расположения локаций на разный физических серверх. То есть можно обойтись и одной машиной. Оставить тестовй чисто для тестирования билбов игроками на одной машине (а из-за маленького количества народу ещё и не сильно сильной) было бы весьма приятным для меня и большенства высказавшихся в этом топике.
-
Frealon, поддерживаю
-
ruro, В первую очередь, спасибо Вам, за то, что не проигнорировали ето сообщение и прокоментировали его. Я хотел рассказать про все по порядку.
1.@"ruro":
Те ошибки, поиск и устранение которых проводилось на тестовом сервере, устранены. .Согласен, многие баги устранены.
@"ruro":
Это ложное утверждение, вы путаете цель, с которой тестовый сервер был создан, с целью, для которой использовали его лично вы..
2. Если Вы считаете, что ето ложное утверждение, и что ета моя личная привеллегия, то прочитайте остальные сообщение в етом топике. И еще, Вы возьмете на себя ответственность, сказать, что, хотя бы, допустим, из 200 присутствующих на тест серве, ХОТЯ бы 30-40 добросовестно искали баги, а не бегали по аренам, и не раскачивали своих тест-чаров до идеала?
@"ruro":
Тестовая конфигурация, в которой тестировался данный сервер включала 3 машины, вне зависимости от количества людей, которые на них придут. Сами понимаете, связывать количество машин, конфигурация которых тестировалась, с количеством онлайна просто смешно..- Тоже не спорю, честно сказать не силен с технической стороны, так что не буду обсуждать.
@"ruro":
В этом есть доля истинны, но, тем не менее, это никак не связано с тестовым сервером, который создавался не для "зависания" на нем, а в первую очередь для обкатки вполне определенных технических решений.- Именно про "зависание" я и говорил. Не буду повторяться. Посмотрите пункт 2.
-
Чего вы паникуете... Когда адвансед профы введут, думаете они будут мечтой наяву? Я лично надеюсь что нам сделают опыт хотя бы в 10 раз выше, ибо тогда до 99 уровня ВООБЩЕ устанешь идти. И вообще, насчет адванседов - я думаю ими можно будет стать, став 40 джобом на второй профессии. Но до 50 джоба дойти второй профой ОЧЕНЬ ДАЖЕ реально, и это не так трудно как идти до 50 джоба первой профессией. Вообщем одним словом - не стоит жалеть о тест сервере. Людей там подлых много (если вы заходили на арену, то вы наверное почувствовали насколько агрессивнее там люди, чем на арене официального мотра). Я вот щас играю на официальном мотре, и счастлив. Я там выбиваю карты, поднимаю чаров, коплю деньги и покупаю хорошую одежду, и все это сопровождается общением с другими людьми, такими же искателями места под солнцем Мидгарда. Имхо, в этом и есть счастье мотра, и не стоит это счастье "опошлять" своими впечатлениями после того, как вам дали на недельку халявой поиграться.
Вы называете РО работой? Отнюдь, я играл в "браузерные" игры типо БК или Территории, и скажу - ВОТ ТАМ РАБОТА! Причем на БК надо пахать в реале, а в Территории днями и ночами "добывать" руду и/или дерево, ну а также делать производную из них продукцию. Это тратит УЙМУ времени, в итоге у вас будет маленькая сумма денег. Вы потратите на заточку вещей, то есть их "модифицикацию", потом поднимите себе уровень, а потом снова ПАХАТЬ НА ОДЕЖДУ. Это ужасный бред. А ещё если вы вступили в какое-нить Братство Отшельников, то вам там все нервы съедят... Это работа похлеще реальной, и если вы вздумаете оттуда уйти (чего я вздумал в свое время и осуществил), то вас, вместо того чтобы понять и отпустить с миром, сначала будут уговаривать остаться тратить свое жизненное время на решение проблем, которые были созданы создателями игры, а потом в итоге вас ещё и оскорбят, скажут что лентяй, трус и т.п. И фиг вы им докажете, что для этого самого Братства вы потратили почти год своей жизни, работали и пахали ради него, и что ожидали хотя бы уважительного отношения к тому, что вам это все надоело.
Одним словом - настоящая работа не в РО, в РО отдых, пусть даже на 80+ уровнях. И эти уровни можно сделать БЕЗ ВМЗ, и даже без премиума! Живое доказательство - мой друг, тоже ушедший из Территории. У него фордж блэксмит 57 уровня, а также круз 75 уровня. Премиум не покупает, ибо и так потратился много на игры. Возможно купит, но только тогда когда круз будет 80, и можно будет уже подумать о ГВ. -
а сылку можишь дать на тесовый сервак?!
-
@-vadjka-:
а сылку можишь дать на тесовый сервак?!
закрыли уже
кстати где мои 100к??? -
@DJ-Wildduck:
Чего вы паникуете... Когда адвансед профы введут, думаете они будут мечтой наяву? Я лично надеюсь что нам сделают опыт хотя бы в 10 раз выше, ибо тогда до 99 уровня ВООБЩЕ устанешь идти. И вообще, насчет адванседов - я думаю ими можно будет стать, став 40 джобом на второй профессии. Но до 50 джоба дойти второй профой ОЧЕНЬ ДАЖЕ реально, и это не так трудно как идти до 50 джоба первой профессией. Вообщем одним словом - не стоит жалеть о тест сервере. Людей там подлых много (если вы заходили на арену, то вы наверное почувствовали насколько агрессивнее там люди, чем на арене официального мотра). Я вот щас играю на официальном мотре, и счастлив. Я там выбиваю карты, поднимаю чаров, коплю деньги и покупаю хорошую одежду, и все это сопровождается общением с другими людьми, такими же искателями места под солнцем Мидгарда. Имхо, в этом и есть счастье мотра, и не стоит это счастье "опошлять" своими впечатлениями после того, как вам дали на недельку халявой поиграться.Вы называете РО работой? Отнюдь, я играл в "браузерные" игры типо БК или Территории, и скажу - ВОТ ТАМ РАБОТА! Причем на БК надо пахать в реале, а в Территории днями и ночами "добывать" руду и/или дерево, ну а также делать производную из них продукцию. Это тратит УЙМУ времени, в итоге у вас будет маленькая сумма денег. Вы потратите на заточку вещей, то есть их "модифицикацию", потом поднимите себе уровень, а потом снова ПАХАТЬ НА ОДЕЖДУ. Это ужасный бред. А ещё если вы вступили в какое-нить Братство Отшельников, то вам там все нервы съедят... Это работа похлеще реальной, и если вы вздумаете оттуда уйти (чего я вздумал в свое время и осуществил), то вас, вместо того чтобы понять и отпустить с миром, сначала будут уговаривать остаться тратить свое жизненное время на решение проблем, которые были созданы создателями игры, а потом в итоге вас ещё и оскорбят, скажут что лентяй, трус и т.п. И фиг вы им докажете, что для этого самого Братства вы потратили почти год своей жизни, работали и пахали ради него, и что ожидали хотя бы уважительного отношения к тому, что вам это все надоело.
Одним словом - настоящая работа не в РО, в РО отдых, пусть даже на 80+ уровнях. И эти уровни можно сделать БЕЗ ВМЗ, и даже без премиума! Живое доказательство - мой друг, тоже ушедший из Территории. У него фордж блэксмит 57 уровня, а также круз 75 уровня. Премиум не покупает, ибо и так потратился много на игры. Возможно купит, но только тогда когда круз будет 80, и можно будет уже подумать о ГВ.
Хехе :lol: :lol: :lol: все, прекратил... Нравятся мне твои рассуждения :lol: , млин, опять не удержался :lol: . Так вот, по поводу БК и той игры, которой ты упомянул. Я не буду щас затрагивать тему игра и жизнь, потому как на форуме итак много оффтопов, скажу коротко и ясно. РО- ето отдых, ето игра, порой геморой не от того, что ты задолбался что то выбивать, или зарабатывать себе очередной лвл ап, а в етом и есть свой смысл, своя изюминка. Все игры- ето отдых, и не более. Должно быть четкое разделение жизнь\игра, вот я, допустим, признаюсь, потратил не очень большую, но и неочень маленькую сумму на РО в ВМЗ, и ты знаешь, в один прекрастный момент сказал себе "А на кой хрен мне ето нужно?" и с того момента как раз у меня появилось четоке разделение жизнь\игра.
И еще я тебе ето рассказываю для того, чтобы ты понял, для чего по настоящему нужен тест серв, я почему я, и еще много людей так хотят его вернуть обратно. Ты сейчас стремишся к поведению тех самых людей, которые именно "зависают" на етом серве ( а точнее зависали), т.к. они неувереныые и слабовольные, потому что знают, что НИКОГДА не будут иметь на МОТРе того, что имели там. Я повторюсь в 555 раз, тест серв- нетолько для поиска агов, но и для теста твоего будущего чара. И в ету неделю, которую я провел чисто сидя на тест серве, я познался для себя много нового, и те ошибки, которые я мог совершить на МОТРе, теперь я уже никогда не совершу. И я те хочу сказать, что большинество пребывало там по тем же самым причинам. Большая. Жирная. Точка. -
УтЪкЪ, ты сказал сё, шо у мя накопилось. Правда твоя у тебя, она мне близка. Но у других тоже своя правда. Я бы например побаловался на тестовом, потестил билды... Но зависать бу сирано на обычном. Я слишком себя уважаю, чтобы всерьёз относиться к халяве. :о) Но не все такие как я. :о)
-
Утьк хорошо сказал и думаю доступно даже умолишённым)))
ЗЫ:закрыли серв а баги с дисконектом остались)))это тоже нормально как и спадающий каст?)))
-
Кстати баги не все были устранены :roll:
-
Раз баги не были устранены полность то восстановите пожалуйста тестовый сервер на одной машине.:)
-
"Если багов нет - тестовый отключаем"(нотис) - мож на тестовом то и небыло, а когда на обычном юзанули так они почему-то стали сразу появлятся...седня уже 1запланированный рестарт.... и 2 незапланированных))))
-
@"Apocalipsys":
Mono, хош оболмаю? Я могу спакойно сказать где и что устанавливать.Если нервово не жалко то установите.Скажи как мне ради этого нервов не жалко!!!!СКАЖИ ПЛИЗ!!!